|
Не царское это дело....
| |
SoNja | Дата: Суббота, 10.06.2017, 12:40 | Сообщение # 481 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
Статус: Оффлайн
| Не царское это дело - такой совершенной женщине быть в одиночестве! А посему, царским указом №27 от 10.06.2017 г. повелеваю: 1. Всемогущей Вселенной устроить мою личную жизнь самым наилучшим для меня образом. подарив мне серьезные счастливые отношения с последующим созданием крепкой дружной семьи, основанной на безграничной любви, взаимопонимании, верности, доверии и уважении с любящим и любимым, надежным, обаятельным, заботливым, умным, мужественным, состоятельным, добрым Мужчиной, подходящим мне отлично во всех отношениях, для которого я всегда единственная любимая и желанная женщина. 2. Обеспечить здоровье и счастливую жизнь моим родным и близким! 3. Обеспечить необходимым отдыхом и регулярными денежными поступлениями мою царскую особу. Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение возлагается на изобильную всемогущую Вселенную! Да будет так, так, так! Во благо мне и моей семье!Пусть результат превзойдёт мои ожидания, будет лучше, чем я могу себе представить! БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 06:47 | Сообщение # 482 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу работы и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 11.06.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно явиться желанному потоку денег в мою жизнь! 2.Назначить меня начальником отдела с зарплатой 100 000 рублей!
3. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 4. Исключить из общения со мной всех отрицательно настроенных ко мне лиц! 5. Срочно предоставить мне денежные средства для погашения долгов, обновления гардероба, отдыха в Питере осенью этого года и отдыха на морях зимой, весной и летом!
6.Срочно подобрать в мой отдел высококлассных, исполнительных сотрудников с позитивным настроем и умением работать в команде! 7.Выдать мне ежегодную премию в размере двойного оклада!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 06:56 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу работы и ревизий! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 11.06.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Всем ревизиям свестись легко и просто! 2.Назначить меня начальником отдела с зарплатой 100 000 рублей! 3. Всем сотрудникам приложить все умение старание и все силы для разбора ревизий! 4. Исключить из общения со мной всех отрицательно настроенных ко мне лиц! 5. Срочно предоставить мне квалифицированных, трудолюбивых помощников для разбора ревизий! 6.Срочно подобрать в мой отдел высококлассных, исполнительных сотрудников с позитивным настроем и умением работать в команде! 7.Выдать мне премию за разбор ревизий в размере двойного оклада!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:57 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 13 июня 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 13.06.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:39 | Сообщение # 485 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Не ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за квартиры! А посему царским указом №27 от 16.06.17 ПОВЕЛЕВАЮ: КВАРТИРЕ ПОЯВИТСЯ! Ответственность за исполнением приказа возложить На Вселенную! Приказ вступает силу немедленно. Во благо мне и без вреда для других! Спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:40 | Сообщение # 486 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за халязиона! А посему царским указом №27 от 16.06.17 ПОВЕЛЕВАЮ: Отменить халязион! Ответственность за исполнением приказа возложить На Вселенную! Приказ вступает силу немедленно. Во благо мне и без вреда для других! Спасибо!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 09:25 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 17 июня 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 17.06.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:28 | Сообщение # 488 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО-БОЛЕТЬ!
А посему, указом № 27 от 21.06.2017г. повелеваю: срочно обеспечить меня ЗДОРОВЬЕМ! Ответственной за исполнение назначаю всю Вселенную!
Приказ вступает в силу с момента опубликования его на форуме. Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! 108х27!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 03:51 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Не царское это дело - такой совершенной женщине быть в одиночестве! А посему, царским указом №27 от 23.06.2017 г. повелеваю: 1. Всемогущей Вселенной устроить мою личную жизнь самым наилучшим для меня образом. подарив мне серьезные счастливые отношения с последующим созданием крепкой дружной семьи, основанной на безграничной любви, взаимопонимании, верности, доверии и уважении с любящим и любимым, надежным, обаятельным, заботливым, умным, мужественным, состоятельным, добрым Мужчиной, подходящим мне отлично во всех отношениях, для которого я всегда единственная любимая и желанная женщина. 2. Обеспечить здоровье и счастливую жизнь мне и моей семье! 3. Обеспечить автомобилем и регулярными денежными поступлениями мою царскую особу. Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение возлагается на изобильную всемогущую Вселенную! Да будет так, так, так! Во благо мне и моей семье!Пусть результат превзойдёт мои ожидания, будет лучше, чем я могу себе представить! БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:27 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 23.06.2017года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук читает книги, рассказывает стихотворения! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 23.06.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:28 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 23 июня 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 23.06.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:29 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Не царское это дело переживать по поводу того, что я буду нагружена дополнительными обязанностями на работе! А по сему Указом №27 от 23 июня 2017 года. ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Начальнице быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу, избавить от дополнительных нагрузок! 3. Да будет ТАК на Благо Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 23.06.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 24.06.2017, 12:00 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 24 июня 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 24.06.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:26 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 26.06.2017года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук читает книги, рассказывает стихотворения! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 26.06.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:26 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 26 июня 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 26.06.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|