|
Не царское это дело....
| |
svetasol3 | Дата: Вторник, 05.12.2017, 10:57 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 05 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 05.12.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 06.12.2017, 12:31 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 06 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 06.12.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Пятница, 08.12.2017, 12:28 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 08 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 08.12.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 08.12.2017, 23:45 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия стабильных доходов и высокооплачиваемой работы у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 08.12.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно явиться ко мне деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! А также срочно явится любимой, постоянной высокооплачиваемой работе с любящим шефом, дружным маленьким коллективом, с удобным графиком, денежными подарками, премиями, оплачиваемым отпуском 4 раза в год во благо мне и всем, кого это касается!! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в большом количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, страхи из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни с этой минуты навсегда!! 5. Новым возможностям и новым значимым знакомствам постоянно быть в моей жизни, принося радость, любовь, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. Во благо мне и всей Вселенной! Да будет ТАК или даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 13:47 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать, А ОСОБЕННО переживать по поводу моей работы, неудобного времени для новой группы и вынужденного отказа от занятий испанским! А посему, волшебным ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 от 10 декабря 2017 года, я, могущественная ЦАРИЦА-ВОЛШЕБНИЦА arrowgirl, ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Обстоятельствам во всех моих делах сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Новой группе исчезнуть из моего расписания из неудобного мне времени во благо студентам и мне! 3. Урокам испанского продолжится в то же время, с теми же участниками! 4. Новому рабочему плану появиться, новым студентам-клиентам объявиться, договорам заключиться, людям начать заниматься, дать всем нашим учителям хорошую нагрузку и большую зарплату!!! 5. Да будет ТАК на Благо Всем! ТАК оно и ЕСТЬ!!!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 10.12.2017 ода возлагается на ВсёМогущую ВСЕМОГУЩУЮ любимую мою, щедрую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 000 000 000 раз!!! ДА! ДА! ДА! УРА!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:53 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО заниматься продажей квартиры в Б....! А по сему своим царским указом №27 от 10 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ: Квартире в Б... продаться самой в ближайшие два месяца. за достойное вознаграждение. Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 10.12.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:32 | Сообщение # 577 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать из-за сплетен и наговоров на работе ! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 11.12.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Всем заинтересованным проявить максимальное содействие! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи , интриги , недоброжелательность и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 5. Новым возможностям и новым значимым знакомствам постоянно Являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье! 6. Сотрудникам быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, избавить от всех разговоров и сплетен! 7. Включить закон бумеранга- пусть каждому кто вредил, наговаривал и жаловался на меня на - вернётся то, что они посеяли! А мне получить деньги- Все, что мне положено!!!! И даже больше!!!! 8. Заведующей быть ко мне дружелюбной и участливой , помогать и защищать меня. Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:04 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 12 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 12.12.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Lapy_shka | Дата: Среда, 13.12.2017, 19:36 | Сообщение # 579 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО заниматься продажей квартиры в г.О...! А по сему своим царским указом №27 от 13 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ: Квартире в г.О... продаться самой до конца декабря 2017. за достойное вознаграждение. Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 10.12.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 16.12.2017, 09:44 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за продажи квартиры в Балашове! А по сему своим царским указом №27 от 16 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем желающим купить квартиру, столпиться у моих царских ворот в самое благоприятное для продажи квартиры время, по очереди выразить огромное желание купить у меня квартиру на моих условиях.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 16.12.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 16.12.2017, 10:49 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия любимого! А по сему своим царским указом №27 от 16 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем желающим покорить мое сердце и предложить свою руку и сердце, поторопиться.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 16.12.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Время мечтать!
|
|
|
|
Lapy_shka | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:48 | Сообщение # 582 |
Маг
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО заниматься продажей квартиры в г.О...! А по сему своим царским указом №27 от 16 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ: Квартире в г.О... продаться самой до конца декабря 2017. за достойное вознаграждение. Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 16.12.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Сообщение отредактировал Lapy_shka - Суббота, 16.12.2017, 18:05 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 15:47 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия стабильных доходов и высокооплачиваемой работы у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 18.12.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно явиться ко мне деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! А также срочно явится любимой, постоянной высокооплачиваемой работе с любящим шефом, дружным маленьким коллективом, с удобным графиком, денежными подарками, премиями, оплачиваемым отпуском 4 раза в год во благо мне и всем, кого это касается!! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в большом количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, страхи из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни с этой минуты навсегда!! 5. Новым возможностям и новым значимым знакомствам постоянно быть в моей жизни, принося радость, любовь, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. Во благо мне и всей Вселенной! Да будет ТАК или даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Lapy_shka | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:42 | Сообщение # 584 |
Маг
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО заниматься продажей квартиры в г.О...! А по сему своим царским указом №27 от 18 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ: Квартире в г.О... продаться самой до конца декабря 2017. за достойное вознаграждение. Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 10.18.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Среда, 20.12.2017, 06:41 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за продажи квартиры в Балашове! А по сему своим царским указом №27 от 20 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем желающим купить квартиру, столпиться у моих царских ворот в самое благоприятное для продажи квартиры время, по очереди выразить огромное желание купить у меня квартиру на моих условиях.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 20.12.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|