Вторник, 26.11.2024, 12:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Не царское это дело....
svetasol3Дата: Вторник, 05.12.2017, 10:57 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей!
А по сему своим царским указом №27 от 05 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:

Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 05.12.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! За  всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

Я почти волшебник, Я учусь!

svetasol3Дата: Среда, 06.12.2017, 12:31 | Сообщение # 572
Генералиссимус
А по сему своим царским указом №27 от 06 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:

Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 06.12.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! За  всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

svetasol3Дата: Пятница, 08.12.2017, 12:28 | Сообщение # 573
Генералиссимус
А по сему своим царским указом №27 от 08 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 08.12.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! За  всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

BeatitudeДата: Пятница, 08.12.2017, 23:45 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия стабильных доходов и высокооплачиваемой работы у меня!       А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 08.12.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:      

1. Срочно явиться ко мне деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение!  А также срочно явится любимой, постоянной высокооплачиваемой работе с любящим шефом, дружным маленьким коллективом, с удобным графиком, денежными подарками, премиями, оплачиваемым отпуском 4 раза в год во благо мне и всем, кого это касается!!   
2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в большом количестве и даже более!      
3. Изгнать негатив, страхи из моей жизни навсегда!      
4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни с этой минуты навсегда!!    
5. Новым возможностям и новым значимым знакомствам постоянно быть в моей жизни, принося радость, любовь, развитие, благополучие, процветание и счастье!  

Указ вступает в силу   с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! 
Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную.       
Во благо мне и всей Вселенной! Да будет ТАК или даже лучше на усмотрение Вселенной!!!       
БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

arrowgirlДата: Воскресенье, 10.12.2017, 13:47 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать, А ОСОБЕННО переживать по поводу моей работы, неудобного времени для новой группы и вынужденного отказа от занятий испанским! А посему, волшебным ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 от 10 декабря 2017 года, я, могущественная ЦАРИЦА-ВОЛШЕБНИЦА arrowgirl,
ПОВЕЛЕВАЮ:

1. Обстоятельствам во всех моих делах сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем!
2. Новой группе исчезнуть из моего расписания из неудобного мне времени во благо студентам и мне!
3. Урокам испанского продолжится в то же время, с теми же участниками!
4. Новому рабочему плану появиться, новым студентам-клиентам объявиться, договорам заключиться, людям начать заниматься, дать всем нашим учителям хорошую нагрузку и большую зарплату!!!
5. Да будет ТАК на Благо Всем! ТАК оно и ЕСТЬ!!!

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 10.12.2017 ода возлагается на ВсёМогущую ВСЕМОГУЩУЮ любимую мою, щедрую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 000 000 000 раз!!! ДА! ДА! ДА! УРА!!!

НоваятаняДата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:53 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО заниматься продажей квартиры в Б....!
А по сему своим царским указом №27 от 10 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Квартире в Б... продаться самой в ближайшие два месяца. за достойное вознаграждение.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 10.12.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме!
За  всё  БлагоДарна! 27*108 раз!!!

natka28Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:32 | Сообщение # 577
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО -  переживать из-за сплетен и наговоров на работе !       
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 11.12.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:       

1. Всем заинтересованным проявить максимальное содействие!      
2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!       
3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи , интриги , недоброжелательность  и ссоры из моей жизни навсегда!       
4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!    
5. Новым возможностям и новым значимым  знакомствам постоянно Являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!

6. Сотрудникам быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, избавить от всех разговоров и сплетен!
7. Включить закон бумеранга- пусть каждому кто вредил, наговаривал и жаловался на меня на - вернётся то, что они посеяли! А мне получить деньги- Все, что мне положено!!!! И даже больше!!!!

8. Заведующей быть ко мне дружелюбной и участливой , помогать и защищать меня.
Указ вступает в силу   с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению!  
На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!!        
БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!

svetasol3Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:04 | Сообщение # 578
Генералиссимус
А по сему своим царским указом №27 от 12 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 12.12.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! За  всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

Lapy_shkaДата: Среда, 13.12.2017, 19:36 | Сообщение # 579
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО заниматься продажей квартиры в г.О...!
А по сему своим царским указом №27 от 13 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Квартире в г.О... продаться самой до конца декабря 2017. за достойное вознаграждение.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 10.12.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! 

НоваятаняДата: Суббота, 16.12.2017, 09:44 | Сообщение # 580
Генералиссимус
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за продажи квартиры в Балашове!
А по сему своим царским указом №27 от 16 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:

Всем желающим купить квартиру,  столпиться у моих царских ворот в самое благоприятное для продажи квартиры время, по очереди выразить огромное желание купить у меня квартиру на моих условиях.

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 16.12.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! За  всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

Реклама
LehkayaДата: Суббота, 16.12.2017, 10:49 | Сообщение # 581
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия любимого!

Всем желающим покорить мое сердце и предложить свою руку и сердце, поторопиться.

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 16.12.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! За  всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

Время мечтать!

Lapy_shkaДата: Суббота, 16.12.2017, 17:48 | Сообщение # 582
Маг
Квартире в г.О... продаться самой до конца декабря 2017. за достойное вознаграждение.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 16.12.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме!

Сообщение отредактировал Lapy_shka - Суббота, 16.12.2017, 18:05

BeatitudeДата: Понедельник, 18.12.2017, 15:47 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия стабильных доходов и высокооплачиваемой работы у меня!       А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 18.12.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:      
1. Срочно явиться ко мне деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение!  А также срочно явится любимой, постоянной высокооплачиваемой работе с любящим шефом, дружным маленьким коллективом, с удобным графиком, денежными подарками, премиями, оплачиваемым отпуском 4 раза в год во благо мне и всем, кого это касается!!   
2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в большом количестве и даже более!      
3. Изгнать негатив, страхи из моей жизни навсегда!      
4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни с этой минуты навсегда!!    
5. Новым возможностям и новым значимым знакомствам постоянно быть в моей жизни, принося радость, любовь, развитие, благополучие, процветание и счастье!  

Во благо мне и всей Вселенной! Да будет ТАК или даже лучше на усмотрение Вселенной!!!       
БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Lapy_shkaДата: Понедельник, 18.12.2017, 17:42 | Сообщение # 584
Маг
А по сему своим царским указом №27 от 18 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 10.18.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! 

НоваятаняДата: Среда, 20.12.2017, 06:41 | Сообщение # 585
Генералиссимус
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за продажи квартиры в Балашове!
А по сему своим царским указом №27 от 20 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:

Всем желающим купить квартиру,  столпиться у моих царских ворот в самое благоприятное для продажи квартиры время, по очереди выразить огромное желание купить у меня квартиру на моих условиях.

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 20.12.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! За  всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.