|
Волшебный светофор
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
madesta | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:15 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| КРАСНЫЙ СВЕТ - ДОРОГИ НЕТ: ГОРЕСТЯМ, ПЕЧАЛИ, ОДИНОЧЕСТВУ, ТОСКЕ, ЛЕНИ И ХАНДРЕ! ЗАГОРЕЛСЯ ЖЕЛТЫЙ СВЕТ - ЖИЗНЬ, ГОТОВЬСЯ БЕЗ СУЕТ К СЧАСТЛИВЫМ ПЕРЕМЕНАМ! СВЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ЗАГОРЕЛСЯ - ЗНАЧИТ МОЖНО ВСЕ!!! ПРИНИМАТЬ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ, И ДРУЗЕЙ СВОИХ УЧАСТЬЕ, ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК! В БИЗНЕСЕ НАЙТИ ДОРОГУ, О СЕМЬЕ ЗАБЫТЬ ТРЕВОГУ, РАДОСТЯМ ОТКРЫТЬСЯ И В КОРНЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:23 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии!
ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:38 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
t72774587 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:59 | Сообщение # 619 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
|
|
|
|
Poluyr888jer | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:28 | Сообщение # 620 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Красным цветом запрещаю - уныние и раздражительность! Жёлтым цветом я включаю - радость и веселье! Зелёным цветом разрешаю - Здоровье психическое и духовную нравственность! Так и есть! На благо волшебной вселенной!!!
Желаю, чтобы все наши хорошие мысли произрастали в прекрасные желания и сбывались во славу Божью, на благо эволюции и для нашего духовного роста, душевной гармонии и физического совершенства!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 04:15 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:14 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Красный свет я зажигаю - болезни, негатив, плохое настроение, лишние килограмы убираю Желтый свет я зажигаю - радость, прекрасное настроение, взаимную любовь, путешествия привлекаю Зеленый свет я зажигаю - много денег, богатство, изобилие и успех в делах получаю
Да будет непременно так во благо мне и всем всем всем!!!! Благодарю мою любимую Вселенную!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:32 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:12 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 27***108 раз!!! На благо мне,всем и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:34 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:12 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:16 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| КРАСНЫЙ СВЕТ - ДОРОГИ НЕТ: ГОРЕСТЯМ, ПЕЧАЛИ, ОДИНОЧЕСТВУ, ТОСКЕ, ЛЕНИ И ХАНДРЕ! ЗАГОРЕЛСЯ ЖЕЛТЫЙ СВЕТ - ЖИЗНЬ, ГОТОВЬСЯ БЕЗ СУЕТ К СЧАСТЛИВЫМ ПЕРЕМЕНАМ! СВЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ЗАГОРЕЛСЯ - ЗНАЧИТ МОЖНО ВСЕ!!! ПРИНИМАТЬ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ, И ДРУЗЕЙ СВОИХ УЧАСТЬЕ, ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК! В БИЗНЕСЕ НАЙТИ ДОРОГУ, О СЕМЬЕ ЗАБЫТЬ ТРЕВОГУ, РАДОСТЯМ ОТКРЫТЬСЯ И В КОРНЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:19 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки!
Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:54 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| зеленый свет я зажигаю для движения денег и удачи в мое направление!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:30 | Сообщение # 630 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| КРАСНЫЙ СВЕТ Я ЗАЖИГАЮ И БОЛЕЗНИ ЗАПРЕЩАЮ!!! ЖЕЛТЫЙ СВЕТ Я ЗАЖИГАЮ И УДАЧУ РАЗРЕШАЮ!!! А ЗЕЛЕНЫЙ ЗАЖИГАЮ Я ДОСТАТОК ПРИГЛАШАЮ!!!
|
|
|
|
|