|
Волшебный светофор
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:46 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:58 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Благодарность: 1010
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:55 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Да будет ТАК, ТАК, ТАК, ТАК, ТАК!!!!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Четверг, 01.10.2015, 07:08 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Красный свет я зажигаю - все болезни горести страхи блоки негатива из своей жизни я убираю Желтый свет я зажигаю - в жизнь свою я радость запускаю. Прибавление в семье. Здоровье деток и всех моих любимых. Зеленый свет я зажигаю - любимое дело и большую прибыль в жизнь свою я запускаю. Гармония в нашем доме живет и счастье красотой цветет!!!!!!! Да будет ТакТакТак! Да будет ТакТакТак! Да будет ТакТакТак!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 02:47 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Красный свет я зажигаю - все болезни горести страхи блоки негатива из своей жизни я убираю Желтый свет я зажигаю - в жизнь свою я радость запускаю. Здоровье всех моих любимых. Зеленый свет я зажигаю - любимое дело и большую прибыль в жизнь свою я запускаю. Гармония в нашем доме живет и счастье красотой цветет!!!!!!! Да будет ТакТакТак!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Дорогая_Крестная | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:57 | Сообщение # 651 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Мне горит зеленый свет, на пути препятствий нет, еду ловко я и классно гибдд со всем согласно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитив я излучаю и права я получаю!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:35 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Мне горит зеленый свет, на пути препятствий нет, еду ловко я и классно гибдд со всем согласно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитив я излучаю и свадьбу радостно отгуляю!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 25.11.2015, 09:27 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Красным цветом запрещаю - негатив, разлуку, злость Желтым цветов я включаю - внимание и заботу обо мне от моего любимого мужчины Зеленым светом разрешаю - сделать меня единственной и счастливой женой для моего любимого!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 25.11.2015, 09:34 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Красный свет я зажигаю - все болезни,блоки страхи негатив запрещаю, Желтый свет я зажигаю - выгодное предложение по работе получаю, Зеленый свет я зажигаю - деньги в дом я привлекаю, изобилие, гармонию, благополучную жизнь в здравии разрешаю! НА БЛАГО ВСЕМ И ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
shastlivaja | Дата: Среда, 25.11.2015, 09:47 | Сообщение # 655 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| Красный свет я зажигаю-все препятсвия,страх,обиды,злость,негатив я запрещаю
Желтый свет я зажигаю-здоровье,радость и выгодные предложения получаю
Зеленый свет я зажигаю-удачу,изобилие,денежный поток,благополучие разрешаю
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Всем всех благ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 14:03 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Красный светя зажигаю - все болезни мои и моих близких, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - повышение зарплаты вдвое, покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 23.12.2015, 12:34 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии!
ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Среда, 23.12.2015, 13:16 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Благодарность: 2428
| Красным светом запрещаю - болезни, боли в шее, неприятности, страхи, блоки, препятствия, неуверенность, неудачи!!! Желтый свет я зажигаю - радость, удачу и исцеление своего позвоночника запускаю!!! Зеленый свет я зажигаю - счастье, отличное здоровье и самочувствие, любовь и благополучие получаю!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 23.12.2015, 13:32 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Красный свет я зажигаю!!! ссоры, усталость и болезни останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю!!! Даю в мой дом дорогу успеху!!! Зеленый свет я зажигаю!!! Деньги текут широкой рекой в мой дом!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:58 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Красный светя зажигаю - все болезни мои и моих близких, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - повышение зарплаты вдвое, покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|