|
Волшебный светофор
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:11 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:29 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Красный свет я зажигаю - все проблемы,негатив,страхи останавливаю! Жёлтый свет я зажигаю - Удачу и Благополучие получаю! Зелёный свет я зажигаю - деньги,изобилие и счастье принимаю!
Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 27***108 раз!!! На благо мне,всем и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
funtik | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:21 | Сообщение # 603 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! )
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetochey | Дата: Вторник, 23.12.2014, 00:54 | Сообщение # 604 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 206
| Красный свет я зажигаю - болезни, негатив, плохое настроение, недомогание, плохое зрение убираю Желтый свет я зажигаю - радость, прекрасное настроение, взаимную любовь, здоровье, отличное зрение, путешествия привлекаю Зеленый свет я зажигаю - много денег, богатство, изобилие и успех в делах получаю
Так оно и есть!
судьба не дело случая.а результат выбора
|
|
|
|
merimi | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:19 | Сообщение # 605 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 60
| Красный свет я Зажигаю - болезни, лишний вес, морщинки, долги, плохое настроение убираю. Жёлтый свет я Зажигаю- любовь, здоровье, красоту, интересную работу привлекаю. Зелёный свет я Зажигаю - богатство, успех, норковую шубу получаю. Так оно и есть!
[img]ttp://www.magicwish.ru/lineechki/35.jpg[/img]
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:53 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Красный свет я зажигаю - болезни, негатив, плохое настроение, лишние килограмы убираю Желтый свет я зажигаю - радость, прекрасное настроение, взаимную любовь В. и Р., путешествия привлекаю, эффективное лекарство от дочкиного псориаза привлекаю. Зеленый свет я зажигаю - много денег, богатство, изобилие и успех в делах получаю
Так оно и есть!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:58 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| красный свет я зажигаю все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! желтый свет я зажигаю и быстрый ремонт машины я получаю без затрат!!! зеленый свет я зажигаю деньги в дом я привлекаю и все что нужно мне и моей семье !!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:10 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Красный свет я зажигаю - все проблемы,негатив,ревность,страх, потери,беспокойство останавливаю! Жёлтый свет я зажигаю - Удачу,отличное настроение ,позитив во всем и всегда и Благополучие получаю! Зелёный свет я зажигаю - деньги,изобилие,любовь,нежность,страсть и счастье принимаю! Да будит ТАК ВСЕГДА!!!!!27*108 раз!!!!!!!Спасибо Вселенная!!!!!!!
Сообщение отредактировал kristushek - Четверг, 25.12.2014, 17:10 |
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:34 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:04 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 27***108 раз!!! На благо мне,всем и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:25 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 27***108 раз!!! На благо мне,всем и всей Вселенной!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:11 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Да будет ТАК, ТАК, ТАК, ТАК, ТАК!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:44 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Да будет ТАК, ТАК, ТАК, ТАК, ТАК!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 05:34 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Тань | Дата: Среда, 04.02.2015, 05:46 | Сообщение # 615 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Красный свет я зажигаю - все проблемы с жильем,негатив,страх, потери,беспокойство останавливаю! Жёлтый свет я зажигаю - Удачу,отличное настроение ,позитив во всем и всегда и Благополучие получаю! Зелёный свет я зажигаю - деньги,изобилие,любовь,нежность,страсть и счастье принимаю! Да будит ТАК ВСЕГДА!!!!!27*108 раз!!!!!!! Спасибо Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
|