Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:58 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК ! во благо мне и всему сущему! Благодарю все высшие силы за помощь и поддержку!!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
Добруша | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:44 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Красный свет я зажигаю - любые проблемы останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Благополучие и гармонию получаю! Зеленый свет я зажигаю - от любимого мужчины любовь, заботу и защиту получаю!
Да будет ТАК!Так оно и есть!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную и моих Ангелов-Хранителей!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Наталия_Моршель | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:47 | Сообщение # 573 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Красный свет я зажигаю - все проблемы,негатив,страхи останавливаю! Жёлтый свет я зажигаю - Удачу и Благополучие получаю! Зелёный свет я зажигаю - деньги,изобилие и счастье принимаю!
Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 27***108 раз!!! На благо мне,всем и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:14 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Красный светя зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, псориаз дочки,шумную фирму под нашими окнами! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - здоровую кожу головы для дочки, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:25 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Красный светя зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия,! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:25 | Сообщение # 576 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Красный свет я зажигаю - все болезни, страхи убираю! Желтый свет я зажигаю - финансовое благополучие и счастье получаю! Зелёный свет я зажигаю - любовь от ЛВГ я получаю!
Во Благо! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Fire_Goddess - Среда, 23.07.2014, 20:37 |
|
|
|
Мавирина | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:48 | Сообщение # 577 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 537
| Красный свет я зажигаю - все неприятности и болезни запрещаю!!! Жёлтый свет я зажигаю - самые лучшие предложения получаю!!! Зелёный свет я зажигаю - счастье, изобилие и любовь разрешаю!!! Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
Благодарю!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:07 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!! Получаю выгодное предложение ПО Работе . Зеленый свет я зажигаю !!! ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ И ВСЕ, ЧТО НУЖНО ПОКУПАЮ!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Логос | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:42 | Сообщение # 579 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 37
| Красным светом я уничтожаю свою депрессию и хандру и негатив в любой форме! Желтым светом я привлекаю в свою жизнь солнце, радость, любовь и уверенность в себе! Зеленым светом я привлекаю спокойствие, тишину и высыпания, а также хорошего настроения
История жизни вечна... Я есть жизнь...
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:29 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Красный зажигаю - все негативные воздействия, лишний вес, болезни, блоки, страхи, обиды, ревность и зависть - останавливаю!!! Жёлтый зажигаю - счастье, здоровье, благополучие в жизни получаю!!! Зелёный зажигаю - изобилие и благополучие получаю - позволяю! Да будет так!!! Щёлк!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:41 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Красный светя зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, псориаз дочки,шумную фирму под нашими окнами! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - здоровую кожу головы для дочки, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:20 | Сообщение # 582 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Красный свет я зажигаю - болезни, негатив, плохое настроение, лишние килограмы убираю Желтый свет я зажигаю - радость, прекрасное настроение, взаимную любовь, путешествия привлекаю Зеленый свет я зажигаю - много денег, богатство, изобилие и успех в делах получаю!
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:59 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Зеленый свет я зажигаю - много денег привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:13 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Красный свет я зажигаю - болезни и неурядицы в моей семье я останавливаю. Желтый свет я зажигаю - счастье благополучие и мир в наш дом я получаю Зеленый свет я зажигаю - достаток и прибыли я получаю. Да будет так во благо всем всем всем!!!!!!!! Благодарю сою любимую Вселенную!!!!!!!!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
ЛукрецияЯ | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:01 | Сообщение # 585 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки, страхи и негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!!
Подключена к потоку изобилия
|
|
|
|