|
Волшебный светофор
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:13 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Красный свет я зажигаю - болезни, негатив, плохое настроение, лишние килограмы убираю Желтый свет я зажигаю - радость, прекрасное настроение, взаимную любовь, путешествия привлекаю Зеленый свет я зажигаю - много денег, богатство, изобилие и успех в делах получаю
Так оно и есть!
Т
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:40 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Красный свет я зажигаю - болезни, негатив, плохое настроение, лишние килограмы убираю Желтый свет я зажигаю - радость, прекрасное настроение, взаимную любовь, путешествия привлекаю Зеленый свет я зажигаю - много денег, богатство, изобилие и успех в делах получаю
Так оно и есть!
Сообщение отредактировал Alite - Понедельник, 22.09.2014, 09:11 |
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:12 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Красный свет я зажигаю - весь негатив болезни проблемы и недоразумения в моей жизни я убираю. Желтый свет я зажигаю - радость взаимную любовь удачу мир я получаю!!! Зеленый свет я зажигаю - денежный поток я мигом в моей жизни получаю!!!!! Да будет непременно так во благо мне и всем всем всем!!!! Благодарю мою любимую Вселенную!!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:12 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Так оно и есть!
|
|
|
|
Алерия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:04 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| ЗЕЛЕННЫЙ СВЕТ Я ЗАЖИГАЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ МАМЫ РЕШАЮ Пусть заказчик легко и быстро примет всю исполнительную документацию и выплатит ООО "ПКФ "КМ-Строй" 30 000 000 рублей,к концу этой недели и моей мамочке премию огромную и любовь и похвала и она наконец - то домой радостная и счастливая приедет Чтобы у моей мамы во всем везло, успех сопутствовал во всем во благо маме и всей вселенной
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:39 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Так оно и есть!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:30 | Сообщение # 592 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Зажигаю красный свет - говорю болезням "Нет!", прогоняю лишний вес, скуку отправляю "в лес"! Желтый свет я зажигаю - новый путь я начинаю. Зажигаю свет зеленый - мир вокруг в меня влюбленный! Вот ко мне спешит удача - только так, а не иначе! Денежки ко мне плывут, женихи повсюду ждут! ))) Светофор волшебный мой! Ну, спасибо же, родной!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:18 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Красный свет я зажигаю - болезни, негатив, плохое настроение, недомогание, плохое зрение убираю Желтый свет я зажигаю - радость, прекрасное настроение, взаимную любовь, здоровье, отличное зрение, путешествия привлекаю Зеленый свет я зажигаю - много денег, богатство, изобилие и успех в делах получаю
Так оно и есть!
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:29 | Сообщение # 594 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 537
| Красный свет я зажигаю - всё плохое запрещаю! Желтый свет я зажигаю - самые выгодные предложения принимаю! Зелёный свет я зажигаю - изобилие и любовь получаю!
Благодарю!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:44 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Красный свет я зажигаю - болезни, негатив, плохое настроение, недомогание, плохое зрение убираю Желтый свет я зажигаю - радость, прекрасное настроение, взаимную любовь, здоровье, отличное зрение, путешествия привлекаю Зеленый свет я зажигаю - много денег, богатство, изобилие и успех в делах получаю
Так оно и есть!
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Вторник, 28.10.2014, 08:55 | Сообщение # 596 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Светофор .светофор, красный -всем болезням -вон! желтый я в любви купаюсь ! а зеленый зажигаю -много денег получаю!
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:47 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Красный свет я зажигаю - весь негатив болезни проблемы и недоразумения в моей жизни я убираю. Желтый свет я зажигаю - радость взаимную любовь удачу мир я получаю!!! Зеленый свет я зажигаю - денежный поток я мигом в моей жизни получаю!!!!! Да будет непременно так во благо мне и всем всем всем!!!! Благодарю мою любимую Вселенную!!!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:11 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Красным цветом запрещаю - негатив, разлуку, злость Желтым цветов я включаю - внимание и заботу обо мне от моего любимого мужчины Зеленым светом разрешаю - сделать меня единственной и счастливой женой для моего любимого! Да будет ТАК, ТАК, ТАК, ТАК, ТАК!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:32 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:26 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Красным цветом запрещаю - негатив, болезни, страхи, злость, проблемы, блоки! Желтым цветов я включаю - удачу, радость, стройность и любовь! Зеленым светом разрешаю - изобилие, гармонию и долгую счастливую жизнь в здравии!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
|