|
Волшебный светофор
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Rammlady | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 07:41 | Сообщение # 286 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 113
| Красный свет я зажигаю - останавливаю все страхи, негатив, зависть, сплетни, болезни, тревоги!!! Жёлтый свет я зажигаю - любимую работу получаю!!!
Зелёный свет я зажигаю - любовь, счастье, здоровье, богатство, удачу, красоту привлекаю!!!
Да будет так всегда!!!
Сообщение отредактировал Rammlady - Воскресенье, 24.03.2013, 07:43 |
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:29 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение хорошей, высокооплачивемой работы получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
СчастливаяЛюбимая | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:09 | Сообщение # 288 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 14
| Красный свет я зажигаю - злость, обиду, страх себе запрещаю! Желтый свет я зажигаю - внимание, заботу, интерес Филиппа ко мне включаю! Зеленый свет я зажигаю - любить себя и признаться в этом Филиппу разрешаю!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:16 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| [color=#cc0000]Красный свет я зажигаю, все неприятности и негативы останавливаю!!! Жёлтый свет я зажигаю, получаю лучшее предложение по работе!!! Зелёный свет я зажигаю, открываю финансовый поток достатку!!!![/color][size=14] [/size] Да будет так и даже ещё лучше!!! ТОЧНО!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
Сообщение отредактировал salted1 - Понедельник, 25.03.2013, 14:17 |
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:28 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение хорошей, высокооплачивемой работы получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:46 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Красный свет я зажигаю !!! Запрещаю: все проблемы по работе, различные проверки, болезни, !!! Желтый цвет я зажигаю !!! Получаю: Стройную фигуру!!! Зеленый свет я зажигаю !!! Идут ко мне свободно: Деньги большие, Счастье и Удача !!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:49 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Красный свет я зажигаю - останавливаю все страхи, негатив, зависть, сплетни, болезни, тревоги, проверки!!! Жёлтый свет я зажигаю - счастье в дом я получаю!!!
Зелёный свет я зажигаю - любовь, молодость, здоровье, богатство, удачу, красоту привлекаю!!!
Да так и есть всегда! Благодарю Вселенную! Благодарю Ангелов-Хранителей!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:06 | Сообщение # 293 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Красный свет я зажигаю - все болезни и печали останавливаю! [color=#BF9000]Желтый свет я зажигаю - хорошую работу получаю! [/color]Зеленый свет я зажигаю - любовь в свою жизнь привлекаю!
Да будет так! Вселенная благодарю!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:35 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:36 | Сообщение # 295 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:45 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:54 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:57 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
anypan | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:00 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 18
| Красный свет я зажигаю-все неприятности,неуверенность,страхи,обиды,тревоги,сплетни и негатив останавливаю! Желтый свет я зажигаю-с каждым днем стройнею,молодею, расцветаю,новые силы и положительную энергию получаю! Зеленый свет я зажигаю-удачу,везение и все Блага Вселенной привлекаю! Да будет так!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:38 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|