|
Волшебный светофор
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:29 | Сообщение # 301 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| Красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю - уходят безвозвратно из моей жизни люди/родственники-завистники, уходит навсегда бесплодие и прочие болезни, улетучивается депрессия и негатив ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию -высокооплачиваемую любимую творческую работу, пусть в ШПР всё пройдет как по маслу и все документы соберутся в кратчайшие сроки, пусть в ФРС обе сделки пройдут как по маслу! ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! Привлекаю большие доходы в семью, пусть мужу выплатят все задолженности и все-все премии в особо крупном размере! ) бЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:01 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| О!!! Волшебный светофор Яркий произвёл фурор!!! Нужный свет сама включаю И судьбою управляю!!!
ТАК 108*27 !!!!!!!!! Вот поПЁРло МНЕ и ВСЕМ!!!!!!!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:05 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение хорошей, высокооплачивемой работы получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:20 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| красный свет я зажигаю ( все болезни,негатив, лишние килограммв останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю 2 полоски на тесте) зеленый свет я зажигаю (деньги, любовь и малыша в дом я привлекаю)
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:23 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| О!!! Волшебный светофор Яркий произвёл фурор!!! Нужный свет сама включаю И судьбою управляю!!!
Красный свет я зажигаю - все Я., В. и И. болезни, страхи, обиды, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю -предложение хорошей, официальной, высокооплачивемой работы получаю! Зеленый свет я зажигаю - нескончаемый Вселенский поток любви, радости, благополучия, удачи, финансов к себе привлекаю! Да будет ТАК 108*27 !!! На благо всей Вселенной с пользой для нас!!! Благодарю!!! Вот поПЁРло МНЕ и ВСЕМ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:59 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Elena72 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:43 | Сообщение # 307 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 48
| Красный свет я зажигаю!!!Все неприятности,все блоки,всё наведённое,все негативы останавливаю. [color=#ffff00]Жёлтый свет я зажигаю!!!Получаю высокооплачиваемую работу. [color=#38761D]Зелёный свет я зажигаю!!!Открываю денежный бесконечный поток для осуществления моих планов.[/color][/color]
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:53 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение хорошей, высокооплачивемой работы получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так сть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:14 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение хорошей, высокооплачивемой работы получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так сть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:35 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Красный свет я зажигаю - Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю - Получаю выздоравление мамы!!! Зеленый свет я зажигаю - ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК В СВОЙ ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:02 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение хорошей, высокооплачивемой работы получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:02 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| КРАСНЫЙ СВЕТ Я ЗАЖИГАЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УБИРАЮ!!!!! ЖЕЛТЫЙ СВЕТ Я ЗАЖИГАЮ,К СЕБЕ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ Я ПРИВЛЕКАЮ!!!!!!!! ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ Я ЗАЖИГАЮ,СЧАСТЬЕ И УДАЧУ ПОЛУЧАЮ!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ 27*108!!!!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! ДА БУДЕТ ТАК !27*108 раз
|
|
|
|
Christie | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:20 | Сообщение # 313 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
| Красный свет я зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю - стройную, подтяную фигуру получаю! Зеленый свет я зажигаю - нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:45 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:58 | Сообщение # 315 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-любимую, высокооплачиваемую работы получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселенский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
/
|
|
|
|
|