|
Волшебный светофор
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:08 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение хорошей, высокооплачивемой работы получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:59 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Красный свет я зажигаю - все негативные воздействия, болезни, блоки, страхи, обиды, ревность и зависть останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю супервыгодное предложение о работе !!! Зеленый свет я зажигаю - деньги, изобилие в дом я привлекаю и все что нужно и ценно!!! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю, Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал Heureuse - Вторник, 07.05.2013, 17:01 |
|
|
|
stellochka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:31 | Сообщение # 318 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 91
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!! Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ!! Зеленый свет я зажигаю !!! ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ И ВСЕ, ЧТО НУЖНО ПОКУПАЮ!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:46 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Красный свет я зажигаю-все обиды,злость,негатив ,ревность и зависть я останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю-получаю положительный тест на беременность!!
Зеленый свет я зажигаю-гармонию,счастье и финансовое благополучие,здоровье,пополнение в свой я дом привлекаю!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:24 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение руки и сердца от Олега получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселенский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:32 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение хорошей, высокооплачивемой работы получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:27 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю, дочкин псориаз, простуда другой дочери! Желтый свет я зажигаю-финансовый поток мне и моей семье! Зеленый свет я зажигаю--удачу,везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:47 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:49 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Красный свет я зажигаю - все негативные воздействия, болезни, блоки, страхи, обиды, ревность и зависть останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю супервыгодное предложение о работе !!! Зеленый свет я зажигаю - деньги, изобилие в дом я привлекаю и все что нужно и ценно!!! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю, Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
мала | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:20 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Красный свет я зажигаю - все болезни,неудачи, сплетни, слухи, блоки, страхи, обиды, ревность и зависть останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю новые стабильные счастливые отношения !!! Зеленый свет я зажигаю - любовь, уверенность, свое жилье, деньги, изобилие в дом я привлекаю!!!
ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:16 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:09 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:05 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Дильназ | Дата: Пятница, 24.05.2013, 02:16 | Сообщение # 329 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| О, я здесь и про мой любимый светофор нашла. Вообще светофор для меня магический помощник. Я всегда его спрашиваю обо всем. И он со мной разговаривает.))) Зеленый-да. Красный- нет. Желтый, смотря к какому цвету направился, подожди будет или не стоит. Проверяла тысячу раз. Всегда правду горит. Вопросы любые можно задавать. А если попал в поток зеленого, значит ты на волне удачи сегодня. А если сплошные красные, то я иду домой и смотрю свои любимые фильмы или сижу на любимых сайтах. Светофор для меня главный знак Вселенной.
Вся наша жизнь игра и кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой?
|
|
|
|
agama | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:11 | Сообщение # 330 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| красный свет я зажигаю- неудачи убираю .невезуха,долг,нужда- Прочь из жизни навсегда!!! зажигаю желтый свет- получаю я билет к радостным свершениям, к желаний исполнениям! свет зеленый зажигаю- деньги в дом я привлекаю! изобилие и благо,,водопад богатства! нескончаемым потоком станут появляться! свет зеленый горит ярко- жизнь моя сплошным подарком! БлагоДарю,Вселенная!!!да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|