Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:40 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!! Выгодное предложение в бизнесе получаю!!!!! Зеленый свет я зажигаю !!! ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ И ВСЕ, ЧТО НУЖНО ПОКУПАЮ!!! [color=#ff00ff]Так есть и так будет!!![/color]
Сад чудес
Сообщение отредактировал 26111999ivan - Среда, 23.01.2013, 11:42 |
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:32 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!! Выгодное предложение в работе получаю!!!! Зеленый свет я зажигаю !!! ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ И ВСЕ, ЧТО НУЖНО ПОКУПАЮ!,ВСЕ ЧТО НУЖНО ПОГАШАЮ!! ДА,так есть и так будет!!![
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:36 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение с дополнительным заработком,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю для приобретения квартиры в центре города и новой машины! )
|
|
|
|
Чави | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:15 | Сообщение # 259 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 57
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение с дополнительным заработком,продвигаюсь ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю для приобретения квартиры в центре города и новой машины и для встречи с мужчиной!!!да будет так!!!!
Вечно ко мне липнут богатство, обеспеченная и красивая жизнь, полная роскоши счастья любви достатка и изобилия!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:07 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!! Выгодное предложение в работе получаю!!!! Зеленый свет я зажигаю !!! ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ И ВСЕ, ЧТО НУЖНО ПОКУПАЮ!,ВСЕ ЧТО НУЖНО ПОГАШАЮ!! ДА,так есть и так будет!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
МГМ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:49 | Сообщение # 261 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки,страхи,негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
marishka
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:05 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни, страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение по бизнесу ! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК ! [color=#0000ff][/color]
Волшебный сад
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:34 | Сообщение # 263 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| [size=14]красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю декретный отпуск и все пособия ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и [/size]ценно! )
|
|
|
|
Vasta | Дата: Среда, 06.02.2013, 05:45 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| красный свет я зажигаю- 12 февраля в суде решение принимают с пользой для меня! желтый свет я зажигаю-стоп преградам объявляю зеленый свет я зажигаю- деньги в дом я привлекаю
|
|
|
|
solnichko | Дата: Среда, 06.02.2013, 06:17 | Сообщение # 265 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 107
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! )
Я ПРИВЛЕКАЮ ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,УДАЧУ,ВЕЗЕНИЕ,ПРОЦВЕТАНИЕ,КРАСОТУ!!!Я ЛЮБИМА ТЕМИ,КОГО ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение отредактировал solnichko - Среда, 06.02.2013, 06:19 |
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Среда, 06.02.2013, 06:55 | Сообщение # 266 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Красный свет я зажигаю - все неприятности, сомнения, препятствия в делах останавливаются! Желтый свет зажигаю - получаю необходимую положительную информацию и нужные предложения! Зеленый свет зажигаю - свободно ко мне идут деньги в достаточном количестве, моральное спокойствие и счастливая семейная жизнь на встречу мне спешат! ПОЕХАЛИ!!! Да будет так!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:16 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| О!!! Волшебный светофор Яркий произвёл фурор!!! Нужный свет сама включаю И судьбою управляю!!!
Красный свет я зажигаю - стоп болезни запрещаю!!! Жёлтый свет я зажигаю - своё здоровье укрепляю!!! Зелёный свет я зажигаю - любовь и радость привлекаю !!!
ТАК 108*27 !!!!!!!!! Вот поПЁРло МНЕ и ВСЕМ!!!!!!!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:05 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Красный свет я зажигаю !!! Хорошего врача для того чтобы излечить дочку я привлекаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!! Повышение зарплаты на работе получаю!!!! Зеленый свет я зажигаю !!! ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ И долг к лету 2013 года я гашу!! ДА,так есть и так будет!!!27*108 раз.
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:33 | Сообщение # 269 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки,страхи,негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю повышение зарплаты на работе!!! Зеленый свет я зажигаю !!! Бесконечную, вечную любовь и счастье с Р. получаю!!!
ДА БУДЕТ ТАК !
|
|
|
|
Kisuri | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:35 | Сообщение # 270 |
Маг
Копилка подарков: 162
Благодарность: 138
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, страхи, негатив, переживания - останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!! Получаю на работе восьмичасовой рабочий день !!! Зеленый свет я зажигаю !!! Любовь и счастье привлекаю, и добро !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
Когда двоим вместе хорошо, это любовь!
|
|
|
|