Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
КриЛаКиРо | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:53 | Сообщение # 241 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 229
| Красный свет я зажигаю!!!Все проблемы, неприятности и страхи останавливаю!!! Жёлтый свет зажигаю!!! Выигрываю джек-пот в первой попавшейся лотерее!!! Зелёный свет я зажигаю!!! Деньги приходят ко мне в неограниченном количестве!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Во благо всем!!! 27*108
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:08 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| КРАСНЫЙ СВЕТ Я ЗАЖИГАЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УБИРАЮ!!!!! ЖЕЛТЫЙ СВЕТ Я ЗАЖИГАЮ,К СЕБЕ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ Я ПРИВЛЕКАЮ!!!!!!!! ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ Я ЗАЖИГАЮ,СЧАСТЬЕ И УДАЧУ ПОЛУЧАЮ!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ 27*108!!!!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! ДА БУДЕТ ТАК !27*108 раз
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:24 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Красный свет я зажигаю !!! все непрятности,негативы останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выигрыш в лотерею !!! Зеленый свет я зажигаю !!! Открываю финансовый поток для исполнения моих желаний!!! 27 ТАКоПЁРов мне и всем-всем-всем!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
бегония | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:01 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Красный свет я зажигаю!!!Все проблемы, неприятности и страхи останавливаю!!! Жёлтый свет зажигаю!!! Выигрываю джек-пот в первой попавшейся лотерее!!! Зелёный свет я зажигаю!!! Деньги приходят ко мне в неограниченном количестве!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Во благо всем!!! 27*108 раз!!Так оно и будет!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:09 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!После НГ удачно про оперируется моя дочка! Зеленый свет я зажигаю !!! Уверенность, любовь и уважение получаю на новой работе !!! ДА БУДЕТ ТАК !!27*108 раз.
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:11 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Красный свет я зажигаю !!! все непрятности,негативы останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выигрыш в лотерею !!! Зеленый свет я зажигаю !!! Открываю финансовый поток для исполнения моих желаний!!! 27 ТАКоПЁРов мне и всем-всем-всем!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:27 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, препятствия останавливаю! Желтый светя зажигаю-предложение хорошей работы получаю! Зеленый светя зажигаю-финансовое изобилие к себе привлекаю и все, что нужно и ценно! Да будет так! Для моего высшего блага и блага моих родных и окружающих
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:35 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!получаю выгодное предложение ,ценную информацию !!! Зеленый свет я зажигаю !!! Открываю финансовый поток для исполнения моих желаний !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:09 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!После НГ удачно про оперируется моя дочка! Зеленый свет я зажигаю !!! Уверенность, любовь и уважение получаю на новой работе !!! ДА БУДЕТ ТАК !!27*108 раз.
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Суббота, 05.01.2013, 04:50 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Красным цветом запрещаю - негатив, разлуку, злость и страх Желтым цветов я включаю - внимание и заботу обо мне от моего любимого мужчины, который всегда находится рядом со мной Зеленым светом разрешаю - финансовому потоку и изобилию наполнить мою жизнь
Да будет так!!! 27*108 БлагоДарю Вселенная!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:43 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!После НГ удачно про оперируется моя дочка! Зеленый свет я зажигаю !!! Чтобы до операции дочкины сопди и кшель прошли полностью!!! ДА БУДЕТ ТАК !!27*108 раз.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:54 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Красный свет я зажигаю!!! все блоки, негатив останавливаю и 20 кг. лишных сбрасываю !!! Желтый цвет я зажигаю !!!получаю выгодное предложение !!!Зеленый свет я зажигаю !!! Открываю финансовый поток для исполнения моих желаний !!!
|
|
|
|
Ученик-отличник | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:50 | Сообщение # 253 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 24
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни, блоки, страхи И негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!! ДА БУДЕТ ТАК !
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:48 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Красный свет я зажигаю - все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю выгодное предложение ,ценную информацию!!! Зеленый свет я зажигаю - деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно!!!
Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Удача во всём сопутствует мне!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:44 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни, страхи негатив, препятствия и сомнения останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение покупки отличного дома !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|