|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Laky26 | Дата: Четверг, 20.08.2020, 06:17 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| 90-60-90!!?Добрый день!!!Примите заказ,пожалуйста!!!!Мое идеальное тело необходимо еще более усовершенствовать: -Убрать безвозвратно с животика и талии лишние 7 килограммов,можете подключить своих супер-массажистов и мега-инструкторов . -После этого подтянуть кожу,сделать ее упругой и сияющей, прошу уделить особое внимание коже лица и зоне декольте . Я согласна на Магические обертывания и Волшебные Спа-процедуры!!! В результат - верю!!! -Кожу моего прекрасного лица, с любовью, обработать всякими омолаживающими масочками и кремушками, я молодею с каждым днем!!! -Подремонтировать сердечко мое любящее - это вообще спецзаказ, не подведите!!! -Провести профилактические работы в отношении внутренних органов:от желудка,печени,кровеносной системы до женских органов, что нужно оздоравливать - не жалейте сил и средств-я полностью доверяю вашим квалифицированным специалистам!!! -Конечно же, привести в самый надлежащий вид и безупречное состояние - волосы, ноготки, зубки!! -Напоследок,прошу,загляните в душу....Я тружусь над своим осознанным развитием, но уверенно разрешу восстановить и подлатать мой внутренний мир Волшебным рукам специалистов Вашего Салона Красоты! Добавьте ярких красок, положительной энергии, божественного Света!!! С выполнением прошу поторопиться!У вас 2 месяца на выполнение!!!!! Оплата сразу же по мере выполнения!!!!Одарю солнечными улыбками,сияющим взглядом излучающим счастье,осыплю нежностью воздушных поцелуев!!!!!! С Благодарностью к вам и Вселенной!!!!Так!!!!Так!!!!Так!!!!108*27 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 06:43 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| 90-60-90!!?Добрый день!!! Примите заказ,пожалуйста!!! Мое идеальное тело необходимо еще более усовершенствовать: -Убрать безвозвратно с животика и талии лишние 7 килограммов, можете подключить своих супер-массажистов и мега-инструкторов . -После этого подтянуть кожу, сделать ее упругой и сияющей, прошу уделить особое внимание коже лица и зоне декольте . Я согласна на Магические обертывания и Волшебные Спа-процедуры!!! В результат - безоговорочно верю!!! -Кожу моего прекрасного лица, с любовью, обработать всякими омолаживающими масочками и кремушками, я молодею с каждым днем!!! -Подремонтировать сердечко мое любящее - это вообще спецзаказ, не подведите!!! -Провести профилактические работы в отношении внутренних органов:от желудка,печени, кровеносной системы до женских органов, что нужно оздоравливать - не жалейте сил и средств-я полностью доверяю вашим квалифицированным специалистам!!! -Конечно же, привести в самый надлежащий вид и безупречное состояние - волосы, ноготки, зубки!! -Напоследок,прошу ,загляните в душу....Я тружусь над своим осознанным развитием, но уверенно разрешу восстановить и подлатать мой внутренний мир Волшебным рукам специалистов Вашего Салона Красоты! Добавьте ярких красок, любви, удачи, положительной энергии, божественного Света!!! С выполнением прошу поторопиться! У вас ровно месяц на выполнение!!!!! Оплата сразу же по мере выполнения!!!! Одарю солнечными улыбками,сияющим взглядом излучающим счастье,осыплю нежностью воздушных поцелуев!!!!!! С Благодарностью к вам и Вселенной!!!! Так!!!!Так!!!!Так!!!!108*27 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 07:59 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| 90-60-90!!?Добрый день!!!Примите заказ,пожалуйста!!!!Мое идеальное тело необходимо еще более усовершенствовать: -Убрать безвозвратно с животика и талии лишние 7 килограммов,можете подключить своих супер-массажистов и мега-инструкторов . -После этого подтянуть кожу,сделать ее упругой и сияющей, прошу уделить особое внимание коже лица и зоне декольте . Я согласна на Магические обертывания и Волшебные Спа-процедуры!!! В результат - верю!!! -Кожу моего прекрасного лица, с любовью, обработать всякими омолаживающими масочками и кремушками, я молодею с каждым днем!!! -Подремонтировать сердечко мое любящее - это вообще спецзаказ, не подведите!!! -Провести профилактические работы в отношении внутренних органов:от желудка,печени,кровеносной системы до женских органов, что нужно оздоравливать - не жалейте сил и средств - я полностью доверяю вашим квалифицированным специалистам!!! -Конечно же, привести в самый надлежащий вид и безупречное состояние - волосы, ноготки, зубки!! -Напоследок,прошу,загляните в душу....Я тружусь над своим осознанным развитием, но уверенно разрешаю восстановить и подлатать мой внутренний мир Волшебным рукам специалистов Вашего Салона Красоты! Добавьте ярких красок, положительной энергии, божественного Света!!! С выполнением прошу поторопиться!У вас 2 месяца на выполнение со дня сегодняшнего 2 ноября 2020 года!!!!! Оплата сразу же по мере выполнения!!!! Одарю солнечными улыбками,сияющим взглядом излучающим счастье,осыплю нежностью воздушных поцелуев!!!!!! С Благодарностью к вам и Вселенной!!!!Так!!!!Так!!!!Так!!!!108*27 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:59 | Сообщение # 979 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Волшебный салон красоты здравствуйте! Мне пожалуйста уберите рубцы на коже, остальное я подтяну сама спортом попу, животик))) И еще пожалуйста длинные густые волосы, волосы у меня уже длинные, а теперь добавьте густоты!!! Так да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 06:36 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными, густыми и темными; кожу на теле, лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! Все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, плечи уже, шею длиннее, попу более округлей и упругой, морщинки уберите, внутренние органы, суставы и позвоночник омолодите! В общем оздоровите, омолодите и сделайте красивей!!! Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне без вреда для здоровья, всем окружающим и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 10:24 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебный салон красоты ,помоги убрать все зубики плохие ,и до нового года успеть поставить новые .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
БМВ | Дата: Среда, 01.12.2021, 12:44 | Сообщение # 982 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| Добрый вечер Салон Неземной Красоты! Примите,пожалуйста,мой заказ: - мой животик больше подтягиваем; - мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; - мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; - мои чудо-ножки делаем еще более стройными; - мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; - мои ноготки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; - ресницы делаем более длинными, густыми и темными; - кожу на теле, лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! Все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, плечи уже, шею длиннее, попу более округлей и упругой, морщинки уберите, внутренние органы, суставы и позвоночник омолодите! В общем оздоровите, омолодите и сделайте красивей!!! Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо ВСЕЛЕННОЙ и мне без вреда для здоровья и всем окружающим!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Суббота, 11.12.2021, 23:03 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру и тонкую талию ! Уберите лишний жирок , недостатки тоже уберите, оставляю их Вам. Подтяните мой животик сделайте пресс подкачанным, ягодицы шикарные ,крутые объемные и упругие , идеальную осанку тоже в придачу! сделайте шикарное подкачанное тело и побольше объема в икры , ноги и ягодицы!! Сделайте кожу нежной и подтянутой и четкий овал лица, расправьте носогубные складки раз и навсегда ! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Оплату произведу в виде моря улыбок, света глаз , отличного настроения и прекрасных солнечных дней! Заказ исполнить в течении 2 месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 14.12.2021, 12:00 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Добрый вечер Салон Неземной Красоты! Примите,пожалуйста,мой заказ: - мой животик подтянут и виден пресс ; - мое очаровательное личико подтяните и сделайте четкий овал , все замятины выравниваем , носогубную складку тоже разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам и зрение 100%; - мои чудо-ножки делаем еще более стройными с накачанными икрами и более полными и аппетитными; - мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; - ресницы делаем более длинными, густыми и завитыми шикарно ; - кожу на теле, лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. - делаем шею еще длинее и глаже и накачаннее ,крепче
Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Спасибо, Благодарю!!!!! Все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, добавляем подкачанный пресс ,шею длиннее, ягодицы мощные накачанные объемные и рельефные , морщинки уберите, внутренние органы, суставы и позвоночник омолодите! В общем оздоровите, омолодите и сделайте красивей!!! Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Оплату произведу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства лучших мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и ВСЕЛЕННОЙ !!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ И ПРОШУ К 31.12 2021 ЧТОБЫ БЫЛО ГОТОВО ДЛЯ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА В НОВОЙ ВЕРСИИ СЕБЯ ОФИГЕННОЙ И ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 23.02.2022, 08:24 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| 90-60-90!!?Добрый день!!!Примите заказ,пожалуйста!!!!Мое идеальное тело необходимо еще более усовершенствовать: -Убрать безвозвратно с животика и талии лишние 7 килограммов,можете подключить своих супер-массажистов и мега-инструкторов . -После этого подтянуть кожу, сделать ее упругой и сияющей, прошу уделить особое внимание коже лица и зоне декольте . Я согласна на Магические обертывания и Волшебные Спа-процедуры!!! В результат - верю!!! -Кожу моего прекрасного лица, с любовью, обработать всякими омолаживающими масочками и кремушками, я молодею с каждым днем!!! -Подремонтировать сердечко мое любящее - это, вообще, спецзаказ, не подведите!!! -Провести профилактические работы в отношении внутренних органов: от желудка, кишечника, печени,кровеносной системы до женских органов, что нужно оздоравливать - не жалейте сил и средств-я полностью доверяю вашим квалифицированным специалистам!!! -Конечно же, привести в самый надлежащий вид и безупречное состояние - волосы, ноготки, зубки!! -Напоследок,прошу,загляните в душу....Я тружусь над своим осознанным развитием, но уверенно разрешу восстановить и подлатать мой внутренний мир Волшебным рукам специалистов Вашего Салона Красоты! Добавьте ярких красок, положительной энергии, божественного Света!!! С выполнением прошу поторопиться! У вас 2 месяца на выполнение!!!!! Оплата сразу же по мере выполнения!!!!Одарю солнечными улыбками,сияющим взглядом излучающим счастье,осыплю нежностью воздушных поцелуев!!!!!! С Благодарностью к вам и Вселенной!!!!Так!!!!Так!!!!Так!!!!108*27 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Пятница, 25.03.2022, 10:33 | Сообщение # 986 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| 90-60-90??? Добрый день! Алло, девушка, милая, примите срочный заказ, пожалуйста! Заказываю себе фигуру весом 53 кг - стройную, подтянутую, упругую!!! Ручки - тонкие, шею - длинную и гладкую, плечи - ровные (и ключицы чтоб торчали), грудь - стоячую, талию тонкую ( не шире 65 см), попу - твердую, как орех ( объемом не более 95 см), ножки - стройные и длинные. Волосы, ногти и зубы - крепкие и здоровые. Послеродовой животик плоский, от шва осталась почти невидимая полоска. Убрать без следа - седину, морщины, целлюлит, ушки на бедрах и сухость конечностей!!!! По максимуму сгладить шрам на верхней губе!!! Чтобы я вся такая гладкая была, увлажненная, кожа изнутри светилась, волосы струились густой шелковой копной и улыбка сияла белизной))) И добавьте коже загара, походке - лёгкости и грации, пожалуйста!!! Непременно - с пользой для здоровья, нервной системы и самооценки. Срок исполнения - 60 дней, начинается с момента опубликования на форуме. Авансовая предоплата предоставляется регулярно - занятия спортом, прогулки на свежем воздухе, массаж щеткой и маски. После окончательного выполнения оплачу своей улыбкой, позитивным настроем, радостью, восхищением мужа и любовью и заботой о своем теле и здоровье. Заранее сердечно благодарю 27*108 раз!!!! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал ПёрышKo - Пятница, 25.03.2022, 20:15 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 11:58 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными, густыми и темными; кожу на теле, лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! Все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, плечи уже, шею длиннее, попу более округлей и упругой, морщинки уберите, внутренние органы, суставы и позвоночник омолодите! В общем оздоровите, омолодите и сделайте красивей!!! Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне без вреда для здоровья, всем окружающим и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
LarisaM12 | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 10:56 | Сообщение # 988 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста! Заказ должен быть исполнен к 1сентября 2022 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы, в количестве 20 кг мое рокидают тело 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 19-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!!
За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 05.07.2022, 11:29 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 июля 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 12:29 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 июля 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
|