|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:56 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| 90-60-90? Здравствуйте! Сделайте плизз: фигурку стройной, зубки здоровыми, ровными и чистыми, кожу лиц подтяните, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! Вобщем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте!
90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:56 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:51 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 20 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Суббота, 28.01.2017, 09:09 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| 90-60-90? Здравствуйте! Я хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы мои пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы мои длиннее! Кожа моего лица пусть будет ровной и сияющей как у юной 18-летней барышни! Сделайте плизз:мою фигурку стройной,мои зубки здоровыми, ровными и чистыми, кожу моего лица и тела подтяните, морщинки с моего лица уберите, внутренние органы в моем теле омолодите!мой животик еще больше подтяните и укрепите мышцы; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше. Вобщем оздоровите, омолодите и красоткой меня сделайте! Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю! Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Оплачиваю сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! Во благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Суббота, 28.01.2017, 09:10 |
|
|
|
Feihoa93 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:43 | Сообщение # 950 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 103
| Здравствуйте,Салон неземной красоты 90-60-90? Примите пожалуйста мой заказ на идеальную фигуру к 28.07.2017 году ! Плоский животик,на котором виден четко пресс Грудь 4 размера,круглая и упругая Длинные и густые волосы,до поясницы,амбре Идеальная упругая попа Волосы с ног,подмышек и зоны бикини прошу убрать навсегда Четко очерченные скулы Тонкая талия(65 см) Длинные крепкие ногти Белоснежная улыбка,зубы ровные и без щербинки Стройные ноги и руки Еще,прошу убрать с лица и тела все несовершенства кожи (прыщи,шрамы,раздражение) Так же,что ключицы и жилки на шее,сделайте пожалуйста,чтоб было хорошо видно И подправите осанку,чтоб как у царицы была!!! Во благо мне и Вселенной!!!За своевременное исполнение обязуюсь украшать собою мир и дарить улыбку всем нуждающимся!!!27*108!!! Да будетТАК!ТАК!ТАК!
Я - счастливая мама и любимая жена!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:46 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Здравствуйте! Сделайте плизз: фигурку стройной, зубки здоровыми, ровными и чистыми, кожу лиц подтяните, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! Вобщем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте!
90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:46 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 19:11 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 15 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:56 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 20 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:11 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:12 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
|
|
|
|
KattyNikSten | Дата: Суббота, 08.04.2017, 13:12 | Сообщение # 957 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 7 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении 2месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
Все мои желания сбываются легко и без усилий для всеобщего блага!
Сообщение отредактировал KattyNikSten - Суббота, 08.04.2017, 13:12 |
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:20 | Сообщение # 958 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем упругой женственной; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:44 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:45 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|