|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
zavclub | Дата: Вторник, 01.08.2023, 12:02 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 31 июля 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 11:24 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 1 сентября 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 12:31 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 1 сентября 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Четверг, 31.08.2023, 16:59 | Сообщение # 1039 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуй, Салон Неземной Красоты!!!
Желаю обрести красоту неземную, неотразимую, ослепительную, неповторимую!!! Чтоб ни одной морщинки, чтоб ни одной сединки!!! Чтоб кожа была всегда молода и упруга!!! Чтоб зубки идеальные и белоснежные всегда!!! Чтоб тело было всегда гибким и стройным!!! Чтоб я всегда была Чудо Как Хороша!!! Чтоб всегда я была молода, здорова и блистательна!!! И вес чтоб мой был всегда 50 кг!!! Талия чтоб всегда была тонка!!!
Да будет Так!!! Да будет Так всегда!!! Ура! Ура! Ура!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 19.09.2023, 14:13 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
Желаю обрести красоту неземную, неотразимую, ослепительную, неповторимую!!!
Чтоб кожа была всегда молода и упруга!!! Чтоб зубки идеальные и белоснежные всегда!!! Чтоб тело было всегда гибким и стройным!!! Чтоб я всегда была Чудо Как Хороша!!! Чтоб всегда я была молода, здорова и блистательна!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 19.10.2023, 18:04 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Здравствуй, Салон Неземной Красоты!!! Желаю обрести красоту неземную, неотразимую, ослепительную, неповторимую!!! Чтоб кожа была всегда молода и упруга!!! Чтоб зубки идеальные и белоснежные всегда!!! Чтоб тело было всегда гибким и стройным!!! Чтоб я всегда была Чудо Как Хороша!!! Чтоб всегда я была молода, здорова и блистательна!!! Да будет Так!!! Да будет Так всегда!!! Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 25.10.2023, 17:39 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Желаю обрести красоту неземную, неотразимую, ослепительную, неповторимую!!!
Чтоб кожа была всегда молода и упруга!!! Чтоб зубки идеальные и белоснежные всегда!!! Чтоб тело было всегда гибким и стройным!!! Чтоб я всегда была Чудо Как Хороша!!! Чтоб всегда я была молода, здорова и блистательна!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 08.11.2023, 12:22 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 1 декабря 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 31.01.2024, 23:36 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, сияющей, красивой, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 1 марта 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
МилаяМилая
|
|
|
|
|