|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
limonchic | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 22:45 | Сообщение # 1006 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Звонок 90-60-90. Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте животик подкаченным, без жирочка, а ножки стройными и сильными! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить к 1 марта 2023 года!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
...возможно всё, всё, что угодно. Всё только зависит от цены, которую ты готов за это заплатить. Но это, как правило, не деньги.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 08.10.2022, 10:55 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 7 ноября 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 12:01 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 7 ноября 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
limonchic | Дата: Четверг, 20.10.2022, 22:23 | Сообщение # 1009 |
Начинающий Волшебник
| Звонок 90-60-90. Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте животик подкаченным, без жирочка, а ножки стройными и сильными! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить к 1 марта 2023 года!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
...возможно всё, всё, что угодно. Всё только зависит от цены, которую ты готов за это заплатить. Но это, как правило, не деньги.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 02.11.2022, 12:07 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мира2033 | Дата: Среда, 02.11.2022, 16:20 | Сообщение # 1011 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Здравствуйте, Салон неземной красоты! Пишу на номер 90-60 -90 Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 25 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Пусть кожа станет бархатной и цвета слоновой кости! Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу на лице,шеи и по всему телу, нежной и подтянутой,молодой,эластичной!! Уберите изъяны,веснушки,родинки и всякие высыпания! Уберите морщины вокруг глаз и с рук! Сделайте руки,как у молодой девушки в 20 лет! Верните мои ямочки на щечках,для красоты ! Восстановите мои зубки и сделайте их белоснежными! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Восстановите мои длинные и густые ресницы! И поменяйте мне цвет глаз с зеленых на голубые! Плачу вам морем улыбок, красивым светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 14:58 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 декабря 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 12:33 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 декабря 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 12:29 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 31 декабря 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Вторник, 20.12.2022, 22:44 | Сообщение # 1015 |
Маг
| онок 90-60-90. Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 25 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте животик подкаченным, без жирочка, а ножки стройными и сильными! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить к 1 марта 2023 года!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 22.12.2022, 11:39 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 31 декабря 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
NatalliaMi | Дата: Четверг, 22.12.2022, 16:41 | Сообщение # 1017 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте, Салон неземной красоты! Пишу на номер 90-60 -90 Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 5 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Пусть кожа станет бархатной ! Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу на лице,шеи и по всему телу, нежной и подтянутой,молодой,эластичной!! Уберите всякие высыпания! Уберите морщины вокруг глаз и с рук! Восстановите мои зубки и сделайте их белоснежными! Сделайте мои волосы блестящими и густыми... Восстановите мои длинные и густые ресницы! Плачу вам морем улыбок, красивым светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить до 31 января 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 15:10 | Сообщение # 1018 |
Маг
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 25 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте животик подкаченным, без жирочка, а ножки стройными и сильными! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить к 1 марта 2023 года!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 05.01.2023, 11:23 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 8 марта 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 10:22 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 8 марта 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
|