|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
zavclub | Дата: Среда, 13.07.2022, 11:50 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 июля 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 11:38 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 июля 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 22.07.2022, 10:10 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 августа 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Среда, 03.08.2022, 01:04 | Сообщение # 994 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| 90-60-90??? Добрый день! Алло, девушка, милая, примите срочный заказ, пожалуйста! Заказываю себе фигуру весом 53 кг - стройную, подтянутую, упругую!!! Ручки - тонкие, шею - длинную и гладкую, плечи - ровные (и ключицы чтоб торчали), грудь - стоячую, талию тонкую ( не шире 65 см), попу - твердую, как орех ( объемом не более 95 см), ножки - стройные и длинные. Волосы, ногти и зубы - крепкие и здоровые. Послеродовой животик плоский, от шва осталась почти невидимая полоска. Убрать без следа - седину, морщины, целлюлит, ушки на бедрах и сухость конечностей!!!! По максимуму сгладить шрам на верхней губе!!! Чтобы я вся такая гладкая была, увлажненная, кожа изнутри светилась, волосы струились густой шелковой копной и улыбка сияла белизной))) И добавьте коже загара, походке - лёгкости и грации, пожалуйста!!! Непременно - с пользой для здоровья, нервной системы и самооценки. Срок исполнения - 60 дней, начинается с момента опубликования на форуме. Авансовая предоплата предоставляется регулярно - занятия спортом, прогулки на свежем воздухе, массаж щеткой и маски. После окончательного выполнения оплачу своей улыбкой, позитивным настроем, радостью, восхищением мужа и любовью и заботой о своем теле и здоровье. Заранее сердечно благодарю 27*108 раз!!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 12:00 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 августа 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 23.08.2022, 10:01 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 10 сентября 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Жанечка | Дата: Вторник, 23.08.2022, 17:09 | Сообщение # 997 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 219
| Салон неземной красоты? Здравствуйте! Примите заказ на постройневшую на 7 кг и подтянувшуюся мою фигуру. Кожу еще подтянуть нужно, увлажнить и наполнить. Волосы тоже сделайте блестящими и густыми, и рост ускорьте. И все это чтобы с пользой для здоровья было. Срок исполнения - 45 дней. Предоплачиваю прогулками на свежем воздухе, после окончания оплачу своими улыбками, завистливыми взглядами других женщин и восхищением мужчин. Да будет так 108х27 раз! Так! Так! Так! Благодарю вселенную!
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Пятница, 26.08.2022, 23:56 | Сообщение # 998 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Примите мой заказ- На красивую, стройную, подтянутую фигуру и тонкую талию ! Уберите лишние 20 кг. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, длинными и густыми. Плачу вам морем улыбок, прекрасным настроением. Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! 108*27 Так, так, так!!!!
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 12:32 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 10 сентября 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 13.09.2022, 12:44 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 25 сентября 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 24.09.2022, 12:06 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 25 сентября 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
limonchic | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:59 | Сообщение # 1002 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Звонок 90-60-90. Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте животик подкаченным, без жирочка, а ножки стройными и сильными! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить к 1 марта 2023 года!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
...возможно всё, всё, что угодно. Всё только зависит от цены, которую ты готов за это заплатить. Но это, как правило, не деньги.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 27.09.2022, 11:07 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 7 октября 2022 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
limonchic | Дата: Вторник, 27.09.2022, 20:39 | Сообщение # 1004 |
Начинающий Волшебник
| Звонок 90-60-90. Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте животик подкаченным, без жирочка, а ножки стройными и сильными! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить к 1 марта 2023 года!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
...возможно всё, всё, что угодно. Всё только зависит от цены, которую ты готов за это заплатить. Но это, как правило, не деньги.
|
|
|
|
limonchic | Дата: Среда, 28.09.2022, 22:27 | Сообщение # 1005 |
Начинающий Волшебник
|
|
|
|
|