|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
zavclub | Дата: Вторник, 14.03.2023, 11:29 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 1 мая 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 04.04.2023, 11:20 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 1 мая 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 10:29 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 10:38 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 03.05.2023, 11:04 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 мая 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 15:55 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 1 июня 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Morrana | Дата: Пятница, 26.05.2023, 00:44 | Сообщение # 1027 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую фигуру! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! 108*27 Так, так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 30.05.2023, 12:38 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 1 июля 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 14.06.2023, 12:38 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 1 июля 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 20.06.2023, 10:29 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 20.06.2023, 11:37 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| 90-60-90? Салон *Неземной красоты*?День добрый! Примите, пожалуйста, ой срочный заказ! Хочу Вас предупредить, что заказ должен быть выполнен к 31 августа 2023 года!!! 1. Мой животик становится юным, плоским и упругим!!! 2. Волосы на голове, здоровые, густые, блестящие, шелковые!!! 3. Мой вес 62 килограмма, стал таким, так,как, лишние килограммы легко и просто покидают навсегда моё тело, не забыв при этом, кожу привести в тонус!!! 4. У меня десна в идеальном состоянии, а улыбка становится ослепительной!!! 5. Грудь маленькая и аккуратная!!! 6. Ноготки на руках и ногах, совершенно здоровы, увлажненные, большие, твердые и очень красивые!!! 7. Кожа становится чистой, подтянутой, упругой и бархатистой!!! 8. Реснички длинные, густые и красивые!!! 9. Ножки стройные, стопы, пальчики на руках и ногах здоровые, ровные -все косточки на своих местах!!! К Высшему благу и моему!!!! За своевременное исполнение моего заказа в полном объёме и в указанный срок - гарантирую оплату очаровательными улыбками и позитивом!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 10:20 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 15 июля 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 13:10 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 24 июля 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 26.07.2023, 12:09 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 3 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 31 июля 2023 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 27.07.2023, 15:59 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| 90-60-90? Салон *Неземной красоты*?День добрый! Примите, пожалуйста, ой срочный заказ! Заказ должен быть выполнен к 10 августа 2023 года!!! 1. Здоровые и эстетичные зубы. 2. Подтянутая кожа лица. 3. Упругий тургор кожи 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
|