|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
lesikleo | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
Статус: Оффлайн
| Мои дорогие волшебницы-красавицы!! Хочу пригласить Вас в ***Салон Неземной Красоты***!!! Стоит только позвонить по телефону!!! 90-60-90!!! или отправить сообщение ,как невидимые косметологи,диетологи,визажисты и стилисты уже начали выполнять свою работу!!!)))))
Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Начало темы в Архиве форума
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:40 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| Здравствуйте! волшебный салон я опять к вам) Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
счастье4903 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:02 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 83
Благодарность: 127
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру и тонкую талию ! Уберите лишние 5 кг, недостатки тоже уберите, оставляю их Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
My WebPage полейте моё деревце, дорогие волшебницы!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| 90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но пожалуйста помогите мне убрать 6 килограмм. Уже убираются? Вот спасибо как быстро. Хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кода лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я здоровею и красивею!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз, !! Спасибо, Благодарю!!!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Svetik2010 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:51 | Сообщение # 5 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 83
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 мая 2012 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!!
За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
|
|
|
NATULIK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:36 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 мая 2012 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
--------------------------------------------------------------------------------
VEHUIAN Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:56 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| Здравствуйте салон волшебной красоты, я опять к вам) мне бы срочно похудеть)) уже начала? ой как хорошо, спасибо! мне на сегодня нужно еще к парикмахеру и на маникюр) спасибочки. завтра на все остальное запишусь
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Forsaken | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:45 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 474
| Здравствуйте, салон волшебной красоты. Примите, пожалуйста, заказ: - мой вес 48 кг Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
|
|
|
PRINCESSA_ALENA | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:07 | Сообщение # 9 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 4
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми. Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить до конца апреля!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Дракончик | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:31 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 85
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты!Примите,пожалуйста,мой заказ: 1)Убрать лишние 7кг с животика,боков и бедер.Да,целлюлит тоже прихватите! 2)Подтянуть живот,грудь и попу! 3)Сделать кожу нежной,бархатистой,чистой,убрать морщинки! 3)Волосы сделать густыми,блестящими,пышными! 4)Улыбку сделать белоснежной и ослепительной! 5)Ну и конечно,про ручки и ножки не забудьте,пожалуйста-сделайте их ухоженными и красивыми! Да,чуть не забыла,заказ нужно выполнить в течении двух месяцев!Уже начали?Ну спасибо,за выполнение заказа плачу Вам хорошим настроением и вниманием мужчин! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Я__Любимая | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:11 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 41
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:58 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 55 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 июня 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Сообщение отредактировал Rama-vezuchaya - Четверг, 15.03.2012, 18:03 |
|
|
|
EsposaQuerida | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:08 | Сообщение # 13 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 45
| 90-60-90? - Здравствуйте! Примите зкказик, будьте так любезны: 1. мой вес -48 кг. 2. подтянутый животик 3. подтянутая попка 4. стройные бедра, красивые ножки. 5. абсолютно здоровые, блестящие волосы. К маю будет готово, говорите? - Здорово! Спасибо огромное! Плачу дождем из всевозможных благостей!
|
|
|
|
ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 04:16 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
| Здравствуйте! Примите мой заказ на: 1. Длинные здоровые крепкие ногти 2. Чистую, ровную и матовую кожу. 3. Ровную осанку 4. Густые здоровые волосы 5. Крепкие, белые и здоровые зубки 6. Здоровый желудок и здоровье на все что касается женских органов 7. Красивые и упругие грудь и попку Заказ жду в течении двух месяцев)) очень жду )) плачу щедрой благодарностью)) и морем улыбок)))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:27 | Сообщение # 15 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 мая 2012 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
|