|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:28 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Примите мой заказ на красивую стройную фигуру! Уберите лишние 6 кг, недостатки тоже уберите, оставляю их Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Уберите второй подбородок! Уберите с лица морщинки! Сделайте мою кожу нежной, гладкой и подтянутой! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить в течение 2-х месяцев!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! На благо мне и всем окружающим! Благодарю!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 27.04.2012, 11:48 |
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:37 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 10 мая 2012 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:37 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Здравствуйте, 90-60-90! Примите пожалуйста заказ на мою стройную фигуру. Убрать лишние 5 кг с бедер, живота, рук и ног. Хочу заказать еще шелковую и бархатную кожу, здоровые волосы и ногти. Оплата радостным настроением, сияющими глазами всем окружающим меня!!!!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:22 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| Здравствуйте! волшебный салон я опять к вам) Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так! Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:47 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Здравствуйте! волшебный салон я опять к вам) Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:13 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на: 1. Длинные здоровые крепкие ногти! 2. Чистую, ровную и матовую кожу! 3. Ровную осанку! 4. Густые здоровые волосы! 5. Крепкие, белые и здоровые зубки! 6. Здоровый желудок и здоровье на все что касается женских органов! 7. Красивые и упругие грудь и попку! Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 июня 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
ylo | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:42 | Сообщение # 37 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Набираю 90-60-90… Добрый день, девушка,Салон неземной красоты? Можно записаться на прием? Что желаю? Ну… Во-первых, запишите на прием к косметологу: синячки под глазами убрать, все морщинки удалить, кожа здоровая, сияющая, без прыщиков и покраснений. Обязательно запишите к парикмахеру: густые, блестящие волосы, и прическа – идеальная для меня!!! Жирность волос и перхоть оставляю у вас. Маникюр, педикюр? Конечно: ногти крепкие, здоровые и красивые. У стоматолога зубки отбелить. Ну, конечно, депиляция – везде, где надо, и чтоб результат за один раз и навсегда!!! Остальные процедуры подберите сами, на ваше усмотрение. Но результат должен быть следующий: грудь упругая, второго размера; животик плоский подтянутый; талия тонкая; попа упругая, без целлюлита и растяжек; ноги стройные. И парочку процедур для гладкой, бархатистой, молодой кожи. Результат жду через месяц. Спасибо!!! Плачу морем улыбок, замечательным настроением и уверенностью в себе! Да будет ТАК 108*27. На благо мне и Всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:55 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на: 1. Длинные здоровые крепкие ногти! 2. Чистую, ровную и матовую кожу! 3. Ровную осанку! 4. Густые здоровые волосы! 5. Крепкие, белые и здоровые зубки! 6. Здоровый желудок и здоровье на все что касается женских органов! 7. Красивые и упругие грудь и попку! Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 21 мая 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
koheilan | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:42 | Сообщение # 39 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
| Доброе время суток, 90-60-90! Я хочу заказать у вас: -чистую ровную здоровую сияющую кожу лица -блестящие густые волосы -рельефный животик! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ прошу исполнить до 15 мая 2012 года. Да будет так всем во благо!
live without regrets!
|
|
|
|
Mariann | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:09 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
| Я записываюсь в вашем салоне на красивую фигуру на 2 июля и + чтоб маникюр - педикюр - загар - ну и все такое!Чтоб я сияла в этот день и оставалась в этой форме навсегда
|
|
|
|
Ири | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:24 | Сообщение # 41 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
| Алё!!!Это "САЛОН НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ"??? ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!Примете пожалуйста заказ на совершенствование моей прекрасной фигурки!!!!Надо перед беременностью придти в форму, нужно скинуть мне 15 кг, а потом зачать прекрасного,здорового и счастливого малыша, которого мы все ждём и которого я буду носить под сердцем.А если я уже беременная, то во время и после беременности: Моя идеальная грудь до беременности и после останется идеальной,ножки и талия становятся очень стройными, а попка,как всегда упруга и как орех!!!!!!) Моё прекрасное лицо сияет от счастья, красоты и любви,которая меня окружает. Зубки белые, кожа идеальная,матовая, нежная. Длинные здоровые крепкие ногти. Ровная осанка. Густые здоровые волосы. Здоровый желудок и здоровье на все что касается женских органов. Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:24 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Алё!!!Это "САЛОН НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ"??? ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!Примете пожалуйста заказ на совершенствование моей прекрасной фигурки!!!!Надо перед беременностью придти в форму, нужно скинуть мне 15 кг, а потом зачать прекрасного,здорового и счастливого малыша, которого мы все ждём и которого я буду носить под сердцем.А если я уже беременная, то во время и после беременности: Моя идеальная грудь до беременности и после останется идеальной,ножки и талия становятся очень стройными, а попка,как всегда упруга и как орех!!!!!!) Моё прекрасное лицо сияет от счастья, красоты и любви,которая меня окружает. Зубки белые, кожа идеальная,матовая, нежная. Длинные здоровые крепкие ногти. Ровная осанка. Густые здоровые волосы. Здоровый желудок и здоровье на все что касается женских органов. Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:44 | Сообщение # 43 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| 90-60-90!!?Добрый день!!!Примите заказ,пожалуйста!!!!Мое идеальное тело небходимо еще более усовершенствовать: -Убрать безвозвратно с животика,попы и бедер лишние 7 килограм,можете подключить своих супер-массажистов и мега-инструкторов -После этого подтянуть кожу,сделать ее упругой и сияющей,прошу уделить особое внимание зоне декольте и шее.Я согласна на Магические обертывания и Колдовские Спа-процедуры!!!В результат верю!!! -Кожу моего приекрасного лица с любовью обработать всякими омолаживающими масочками и кремушками,я молодею с каждым днем!!! -Подремонтировать сердечко мое любящее-это вобще спецзаказ,не подведите!!! -Провести профилактические работы в отношении внутренних органов:от желудка,печени,кровеносной системы до женских,что нужно оздоравливайть-не жалейте сил и средств-я полностью доверяю вашим квалифицированным специалистам!!! -Конечно же привести в самый надлежащий вид и безупречное состояние-волосы,ноготки,зубки!! -Напоследок,прошу,загляните в душу....Я тружусь над восстановлением утраченой веры,надежды,но уверенно разрешу восстановить и подлатать мой внутренний мир Волшебным рукам специалистов Вашего Салона Красоты!Добавьте ярких красок,надежд,мечтаний и ЛЮБВИ!!!!!! С выполнением прошу поторопиться!У вас 2 месяца на выполнение!!!!!Оплата сразу же по мере выполнения!!!!Одарю солнечными улыбками,сияющим взглядом излучающим счастье,осыплю нежностью воздушных поцелуев!!!!!!С Благодарностью к вам и Вселенной!!!!Так!!!!Так!!!!Так!!!!108*27
|
|
|
|
Zefirka73 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:09 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| 90-60-90? Салон Неземной красоты! Срочно примите мой заказ пожалуйста! 1. Пусть срочно растают лишние 5 кг, и мой вес ВСЕГДА будет 55 кг! 2. Целлюлит пусть исчезнет навсегда! 3. Волосы станут прекрасными, как в молодости, седина пусть чудесным образом исчезнет! 4. Ногти пусть станут КРАСИВЫМИ, КРЕПКИМИ! 5. Ножки пусть всегда будут стройными и красивыми! 6. Морщинки срочно разглаживаются и исчезают бесследно и безвозвратно! 7. А грудь чудесным образом пусть станет упругой и красивой! 8. Пусть моё здоровье ТАК и пышет! Срок исполнения: к началу лета 2012 года! Ведь я Волшебная Волшебница!!! Заранее вам благодарна! А благодарность моя БЕЗГРАНИЧНА!!! 278 миллионов поцелуев вам!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:58 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Добрый день!Салон Неземной красоты! Срочно примите мой заказ пожалуйста!
Убрать безвозвратно лишние 8 кг, целлюлит тоже убрать! Подтянуть мой животик, ягодицы и грудь! Убрать с лица морщинки! Сделать мою кожу нежной, гладкой и подтянутой! Сделать мне здоровые зубки и лучезарную улыбку! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить к 1 июля 2012 года!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! На благо мне и всем окружающим! Благодарю!
|
|
|
|
|