|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
witch27 | Дата: Суббота, 10.06.2017, 12:56 | Сообщение # 961 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
Статус: Оффлайн
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВОЛШЕБНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ САЛОН КРАСОТЫ Я ЗАПИСЫВАЛАСЬ К ВАМ С 10.06.17 Г 1 НА МОДЕЛИРОВАНИЕ ФИГУРЫ И СЖИГАНИЕ ЖИРА , 2 СЧЕСЫВАНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА,ФОРМИРОВАНИЯ УПРУГОГО ПРЕССА 3 НА БЕЛОСНЕЖНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ЗУБКИ, 4 НА ЧИСТУЮ ЗДОРОВУЮ КОЖУ 5 НА ДЛИННЫЕ ГУСТЫЕ ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ 6 ИЗБАВЛЕНИЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОСКОВ ДА ИЖЕ ПРИСТУПИЛИ Я ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ ОПЛАЧИВАЮ СМЕХОМ, РАДОСТЬЮ, ПОЗИТИВОМ И СОЛНЕЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ ПРЕСТУПАЕТЕ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ ЗАКАЗА 27*108 !!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА УСПЕШНУЮ РАБОТУ!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 07.12.2017, 19:22 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| 90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но, пожалуйста помогите мне убрать 6 килограмм лишнего веса. Уже убираются? Вот спасибо, как быстро. Хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы мне ещё гуще, длиннее и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожу лица выровнять и сделать сияющей, как у юной леди! Мышцы подтянуть, талию уменьшить. Огромная Благодарность Вам, чувствую, изменения к улучшению уже происходят. Я здоровею и красивею с этой секунды! Пусть моя красота, здоровье и молодость увеличатсяся в 27 *108 раз! ПлачУ улыбками и прекрасным настроением)) Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Гоголинда | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 09:44 | Сообщение # 963 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Это номер 90-60-90? Примите мой заказ на обновлённую фигуру!!! Уберите, пожалуйста лишние 15 кг и более моего веса за 3 месяца (с 15.01.18. по 15.02.18 -5 кг и более с 15.02.18 по 15.03.18 - 5 кг и более, с 15.03.18. по 15.04.18 - 5 кг и более), оставляю его Вам. Подтяните мой живот, ягодицы! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении трёх месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет ТАК!!!
ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ
|
|
|
|
Rapsodia | Дата: Четверг, 25.01.2018, 15:05 | Сообщение # 964 |
Любопытствующий
| Салон неземной красоты? Добрый день. Примите, пожалуйста, заказ. Избавьте мое прекрасное тело от 27 лишних килограммов в течении трех месяцев. Без вреда моему здоровью и психике, во благо всем. Самым легким, приятным и безвредным образом. Заказ оплачиваю 27 улыбками своими и окружающих. Мои килограммы здорового и сильного тела, которые мне излишни, прошу отдать нуждающимся в них. Пусть они принесут им силы, красоту и исцеление.
|
|
|
|
подкова | Дата: Четверг, 28.03.2019, 11:32 | Сообщение # 965 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| мне удачно нарастили пушистіе ресниці в салоне после наращивания ресниц тен у меня аллергии на клей и волоски мой маникюр шикарен и не токсичен мне сделали шикарную стрижку волос на длинніе волосі в салоне красоті спортом и физнагрузкам я привела свою ФИГУРУ В КРАСИВІЙ МОЛОДОЙ ВИД И НАКАЧАЛА СВОЮ ПОПУ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОМ УПРАЖНЕНИЯМИ. МОЯ ПОПА БОЛЬШАЯ. МОИ БЕДРА КРАСИВІ.
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 09:16 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными, густыми и темными; кожу на теле, лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! Все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, плечи уже, шею длиннее, попу более округлей и упругой, морщинки уберите, внутренние органы, суставы и позвоночник омолодите! В общем оздоровите, омолодите и сделайте красивей!!! Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне без вреда для здоровья, всем окружающим и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Суббота, 11.05.2019, 09:20 |
|
|
|
Zayw | Дата: Суббота, 18.05.2019, 10:23 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 6 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик и ягодицы! Сделайте кожу нежной и подтянутой,морщинки уберите! Зубы здоровыми,белыми и ровными!! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми! Сделайте мою походку уверенной и лёгкой! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить в течении одного месяца!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Вторник, 04.06.2019, 01:26 | Сообщение # 968 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Здравствуйте, "Салон Неземной Красоты"! Примите мой заказ на стройную фигуру! Заберите 24 кг и оставьте себе для нуждающихся. Подтяните мне животик, грудь, шею,ножки,ручки. Целюллит уберите! Разладьте морщинки на моем лице. Добавьте веснушек! Зубки отбелите! Реснички сделайте погуще! Глазки пусть сияют!
Заказ исполнить в течение 6 месяцев!Отплачу я добрым словом,улыбками и самыми хорошими мыслями! 108*27 миллионов раз! да будет так! На благо мне и Всей Вселенной! Благодарю,Вселенная! Аминь!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 05.06.2019, 06:59 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными, густыми и темными; кожу на теле, лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! Все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, плечи уже, шею длиннее, попу более округлей и упругой, морщинки уберите, внутренние органы, суставы и позвоночник омолодите! В общем оздоровите, омолодите и сделайте красивей!!! Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне без вреда для здоровья, всем окружающим и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Среда, 05.06.2019, 11:48 | Сообщение # 970 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 15 кг. мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными, густыми и темными; кожу на теле, лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! Все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, плечи уже, шею длиннее, попу более округлей и упругой, морщинки уберите, внутренние органы, суставы и позвоночник омолодите! В общем оздоровите, омолодите и сделайте красивей!!! Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне без вреда для здоровья, всем окружающим и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
isa1995 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 01:14 | Сообщение # 971 |
Любопытствующий
| Здравствуйте,это симоронский салон красоты 90-60-90? Я к вам по записи на 30 сентября 2019. Примите, мой заказ. Прошу вас убрать 8 килограмм из моего веса, без потери жизненно важных органов:) Также, я прошу вас увеличить мне губы, сделать пластическую операцию на носу,чтобы он стал аккуратным и маленьким. И еще я прошу вас подтянуть мою грудь, и сделать ее еще красивее. Если у вас останутся силы, то можете еще поменять мой цвет глаз на чисто зеленый. Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. А также у меня есть подарочный сертификат от Космоса. Заказ исполнить в течение 6 месяцев!!! 108*27 Так,так,так!!!! Так будет и так!
С.О.М.Д.
Сообщение отредактировал isa1995 - Понедельник, 30.09.2019, 01:15 |
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 15.10.2019, 08:13 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 6 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик и ягодицы! Сделайте кожу нежной и подтянутой,морщинки уберите! Зубы здоровыми,белыми и ровными!! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми! Сделайте мою походку уверенной и лёгкой! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить в течении одного месяца!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 29.04.2020, 07:22 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 05.05.2020, 13:44 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Добрый день! Это салон 90-60-90? Примите, пожалуйста, мой заказ на полное обновление и усовершенствование! Уберите самым волшебным образом лишние 25 кг, а также сотрите волшебным ластиком весь целлюлит, прыщи, воспаления. Оставляю их вам до восстребования! Прошу сделайте мое тело упругим, подтятнутым, легким! Сделайте мои зубы здоровыми, улыбкой уверенной и сексуальной. Сделайте волосы блестящими, глаза - счастливыми! Сделайте мою походку сексуальной, уверенной, возбуждающей! Я - магнит для мужчин и эталон красоты! Оплачиваю мой заказ счастливой улыбкой, радостным смехом и горой комплиментов! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:24 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Добрый день! Это салон 90-60-90? Примите, пожалуйста, мой заказ на полное обновление и усовершенствование! Уберите самым волшебным образом лишние 25 кг, а также сотрите волшебным ластиком весь целлюлит, прыщи, воспаления. Оставляю их вам до восстребования! Прошу сделайте мое тело упругим, подтятнутым, легким! Сделайте мои зубы здоровыми, улыбкой уверенной и сексуальной. Сделайте волосы блестящими, глаза - счастливыми! Сделайте мою походку сексуальной, уверенной, возбуждающей! Я - магнит для мужчин и эталон красоты! Оплачиваю мой заказ счастливой улыбкой, радостным смехом и горой комплиментов! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
|