|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
NicSofi | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:02 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Статус: Оффлайн
| 90-60-90? Доброго времени суток! Примите пожалуйста мой заказ на стабильный вес в 57 кг. Мне нужны плоский упругий живот, и упругие ягодицы без целлюлита, но при этом грудь сохраните мою. Кожу лица нужно сделать ровной, матовой, увлажненной. Ногти пусть будут крепкие и сильные, быстро растут и не ломаются. Волосы хочу длинные, густые, блестящие. Ну и для иммунитета что-нибудь! Оплачиваю Вам своим прекрасным настроением! Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо! Приступить с момента опубликования сообщения.
|
|
|
|
Беленькая | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:39 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
| 90-60-90! Я попала в ***Салон Неземной Красоты***? Хочу всегда быть очаровательной: - на лицо масочку, пожалуйста, чтобы разгладить морщинки и сделать кожу нежной, бархатистой! - на волосы бальзам чудотворный, чтобы были густыми, блестящими, пышными! - сделайте мою улыбку белоснежной и ослепительной! - ручки и ножки, пожалуйста, помассируйте, пусть будут ухоженными и красивыми! Хочу похорошеть к июню! Благодарю за скорое и качественное выполнение заказа! Да будет ТАК ТАК ТАК!!! 27*108!!!!
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!! Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....
|
|
|
|
Kroshka_I | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:07 | Сообщение # 513 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| 90-60-90 - Алло, "Салон неземной красоты"? Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру! Уберите 25 лишних килограммов, уже убираете? отлично! целлюлит тоже уберите, сделайте мой животик плоским, попку упругой, грудь высокой , ножки стройными, талию тонкой и гибкой! сделайте мою кожу нежной, чистой, гладкой и подтянутой! Сделайте мои волосы на голове густыми, сильными и шелковистыми! Заказ исполнить до 1-го сентября 2014 года. Плачу вам морем солнечных улыбок и отличным настроением! 108*27 Так! Так! Так! Так будет и так!
Хочу, значит могу!!!
|
|
|
|
Алерия | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:40 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| 90-60-90 Алло, Салон неземной красоты "? добрый вечер ! запишите меня на весь курс ваших волшебных процедур! вес уравновесить до 50 кг, стройный, сексуальный силуэт, грудь увеличить на размер, упругая и соблазнительная, ножки стройные и подтянутые, попа упругая и красивая, кожа чистая здоровая, особое направление на отчищение от растяжек, волосы густые и блестящие огромное спасибо все это нужно сделать до 1 июня 2014 года огромное спасибо, плачу своим хорошим настроением и гордостью своей фигурой
|
|
|
|
happyann | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:42 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| 90-60-90?! Салон неземной красоты? День добрый! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную, подтянутую фигуру: Дарю вам 10 килограмм (для всеобщего пользования) с талии, бедер, со спины, животика и ножек; мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мои десна оздоравливаем, она красивые и здоровые; контур, моего очаровательного личика подтягиваем, выравниваем цвет лица, убираем "гусиные лапки" у глаз и разглаживаем мимические морщинки, приподымаем немного веки и придаем глазкам блеска и выразительности (можно добавить искорки ); мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую, бархатистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более здоровыми, сильными, густыми, пышными, красивыми, блестящими; мои ноготочки, на руках и ногах, делаем еще более крепкими, здоровыми, красивыми; кожу на теле и лице делаем еще более здоровой, сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой, бархатистой и здоровой; все мои мышцы делаем еще более сильными и подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем упругой и подтянутой; мои суставы делаем более гибкими, подвижными, эластичными;
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждым движением, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, притягательнее для мужчин, привлекательнее, обворожительнее и сексуальнее!!! Оплата, сияющей улыбкой, звонким смехом, искрометным юмором, позитивными мыслями!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!На благо мне, всем и Вселенной!!! ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ, С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!!
|
|
|
|
KattyNikSten | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:17 | Сообщение # 516 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
| "Салон неземной красоты", здравствуйте! Принимайте и исполняйте, пожалуйста, мой заказ: через две недели 1. мой животик уменьшается - становится плоским и упругим; 2. целлюлит исчезает; 3. попка становится упругой и красивой; 4. объемы талии и бедер уменьшаются, тают; 5. я худею на 6 кг; 6. моё красивое тело становится стройным и подтянутым! Благодарю за исполнение заказа сияющими радостью глазами и счастливой улыбкой!
Все мои желания сбываются легко и без усилий для всеобщего блага!
Сообщение отредактировал KattyNikSten - Воскресенье, 22.06.2014, 14:18 |
|
|
|
Зачарованая | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:34 | Сообщение # 517 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите веснушки с лица, целлюлит с бедер и ягодиц, оставляю его Вам. Подтяните мой животик и ягодицы! Сделайте кожу нежной и подтянутой, ровного красивого тона! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми! Оплата морем улыбок, позитивными мыслями, хорошими шутками, отличным настроением! Приступить к выполнению заказа с момента опубликования на форуме! Да будет так 27*108!!!! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
adelinadens | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:51 | Сообщение # 518 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру и тонкую талию: 1)Переместите лишние 5 см с моего живота в груди! 2)Сделайте кожу чистой, молодой, нежной и подтянутой! 3)Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками и отличным настроением!!!
Сообщение отредактировал adelinadens - Пятница, 11.07.2014, 11:52 |
|
|
|
JuneJuly | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:18 | Сообщение # 519 |
Любопытствующий
| 90-60-90! Доброго Вам дня! Примите пожалуйста срочный заказ! - Мое тело становится спортивный и подкаченным! - 5 моих килограммов Вы забираете себе! - Моя попа поднимается и становится упругой, как батут! - Мой животик становится плоским и подтянутым! - Мой жирок с поясницы остается также у Вас! - Мои мышцы на спине и руках приобретают рельеф! - Моя грудь немного увеличивается! - Мои волосы быстро растут густыми и здоровыми! На голове, конечно же! - Моя кожа светится изнутри!
Заказ срочный - до конца лета 2014г. За оперативность и точность выполнения плачу миллионом улыбок, звонким смехом, искрометным весельем и отличным настроением!
По вере вашей да будет вам!
|
|
|
|
Aidessochka | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:53 | Сообщение # 520 |
Начинающий Волшебник
| Здравствуй, Волшебный салон!) Примите заказ к 1 сентября 2014 года! Хочу заказать у тебя: -Шикарную фигуру; -Ухоженные волосы; -Бархатистую кожу; -Упругую попу; -Подкаченный пресс; -Красивую грудь! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа обещаю быть в хорошем настроении, петь, танцевать, любить себя и окружающих)))
Яночка
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 02:14 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| 90-60-90 Салон НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ?Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру 38 размера! Уберите лишние кг, целлюлит тоже уберите, Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Крепкие, белые и здоровые зубки! Сияющие, голубоватые белки глаз! 100% зрение! И я 100% секси! Здоровый желудок и здоровье на все что касается женских органов и всех систем, органов и клеток моего организма! Красивые и упругие грудь и попку ! Талия тонкая! Гибкость сила и легкость всего тела. Суставы здоровы, походка лёгкая безболезненная!Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми. Внешне выгляжу и чувствую себя на 20 лет! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить до 30 августа 2014года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 03:54 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Але!! Але!..90-60-90? Добрый день, Салон Внеземной красоты!!! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую,подтянутую, стройную фигуру: Срочно быстро моментально надо скинуть 5,5 кг лишнего веса, оставаясь при этом с хорошим здоровьем! Подтяните мой животик, ягодицы, руки и грудь! Кожу тоже подтянуть, омолодить, выровнять повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми, густыми и длинными! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками. Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо! Благодарю щедрую любимую Вселенную!!!
Сообщение отредактировал Добруша - Понедельник, 14.07.2014, 03:54 |
|
|
|
Funny_Girl | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:06 | Сообщение # 523 |
Любопытствующий
| Здравствуйте, мой любимый салон неземной красоты! :) Примите мой заказ на красоту тела!
1) Мой вес 50 кг 2) Моя кожа ровная, чистая и гладкая 3) Мой животик плоский и красивый 4) Моя попа красивая и подтянутая 5) Моя грудь наполненная и приподнятая 6) Мои волосы густые, длинные и блестящие 7) Мои зубки крепкие и белоснежные ))
Срок исполнения моего заказа - 1 сентября 2014 года. За исполнение моего заказа в срок я плачу вам моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и Вселенной! Я благодарна вам за ваш труд, думаю, нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью)))
|
|
|
|
Rbeirbyf | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:38 | Сообщение # 524 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивые длинные густые волосы! На гладкую упругую кожу лица и тела! На красивый ясный молодой манящий взгляд! На стройное подтянутое тело с плоским животом! На красивую белозубую улыбку!
Любимая
|
|
|
|
tanymaslova | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:22 | Сообщение # 525 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 октября 2014 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние 5 килограмм покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
|
|
|
|