|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Rbeirbyf | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:16 | Сообщение # 526 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
Статус: Оффлайн
| Я выгляжу на 25 лет! Я стройная, гибкая, без живота. Осанка прямая Кожа гладкая, упругая и чистая Волосы длинные и густые приятного натурального карамельно-руского оттенка Глаза ясные Плачу отличным настроением и любовью. Заказ исполнить за сентябрь-октябрь 2014 года. 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Любимая
|
|
|
|
ясминочка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:35 | Сообщение # 527 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 104
| 90-60-90....Здравствуйте, мой любимый салон неземной красоты! :) Примите мой заказ на красоту тела!
1) Выгляжу на 20... Мой вес 70 кг 2) Моя кожа ровная, чистая и гладкая 3) Мой животик плоский и красивый, а попа подтянутая и упругая!!! 4) Мои ножки стройные и красивые, чтобы мужики налюбоваться не могли :) 5) Моя грудь наполненная и приподнятая 6) Мои волосы густые, длинные и блестящие...а глаза как омут, так и тянут и манят!!!! 7) Мои зубки крепкие и белоснежные ))
Срок исполнения моего заказа - 1 октября 2014 года. За исполнение моего заказа в срок я плачу вам Моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и щедрой Вселенной! Я благодарна вам за ваш труд, думаю, нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью :)
Хочу хронического Здоровья, прогрессирующего Счастья, рецидивирующего Успеха, красивой и взаимной Любви, Гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша...Хочу Так и даже Лучше!!!108*27
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:20 | Сообщение # 528 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| 90-60-90? Добрый день! девушка , милая , срочно запишите меня к массажисту (антицелюлитный , лимфодренажный, общий массаж ) необходимо к 20 декабря постройнеть на 20 кг. так же необходим комсметолог - масочки для личика и тела - каждой клеточке вернем молодость , бодрость , здоровье, моя кожа становится нежной и упругой, бархотистой - шелковистой.да нежной подчеркнуть. обязательно фитнес зал - тренажеры и пилатес , бодифлекс тоже включите, моя фигура становится стройной , талия тоненькая , ноги длинные, руки тонкие , да размер груди 4. грудь обязательно высокая и упругая. что делаем с попой? уменьшаем попу в размерах, подтягиваем и она становится упругая и апетитная.. конечно необходим парихмахер - маски для волос , полный уход - волосы засияют , становятся густыми , длинными , шелковистыми! куда еще рекомендуете? ах , бассейн и сауна - в обязательном порядке! мне бессрочный абонемент пожалуйста. чем платить буду?за своевременное исполнение заказа грантирую оплату восхищенными рассказами о волшебном салоне , обжигающими взглядами очарованных мужчин! да будет так во благо мне и всей вселенной!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:20 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| 90-60-90....Здравствуйте, мой любимый салон неземной красоты! Примите мой заказ на красоту тела!
1) Выгляжу на 25... Мой вес 75 кг 2) Моя кожа ровная, чистая и гладкая 3) Мой животик плоский и красивый, а попа подтянутая и упругая!!! 4) Мои ножки стройные и красивые, чтобы мужики налюбоваться не могли 5) Моя грудь наполненная и приподнятая 6) Мои волосы густые, длинные и блестящие...а глаза как омут, так и тянут и манят!!!! 7) Мои зубки крепкие и белоснежные ))
Срок исполнения моего заказа - 1 октября 2014 года. За исполнение моего заказа в срок я плачу вам Моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и щедрой Вселенной! Я благодарна вам за ваш труд, думаю, нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:54 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| 90-60-90....Здравствуйте, мой любимый салон неземной красоты! Примите мой заказ на красоту тела!
1) Выгляжу на 25... Мой вес 75 кг 2) Моя кожа ровная, чистая и гладкая 3) Мой животик плоский и красивый, а попа подтянутая и упругая!!! 4) Мои ножки стройные и красивые, чтобы мужики налюбоваться не могли 5) Моя грудь наполненная и приподнятая 6) Мои волосы густые, длинные и блестящие...а глаза как омут, так и тянут и манят!!!! 7) Мои зубки крепкие и белоснежные ))
Срок исполнения моего заказа - 1 октября 2014 года. За исполнение моего заказа в срок я плачу вам Моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и щедрой Вселенной! Я благодарна вам за ваш труд, думаю, нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью
|
|
|
|
nurgul | Дата: Суббота, 27.09.2014, 11:20 | Сообщение # 531 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
| 90-60-90 - "Салон неземной красоты". Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру! Уберите 27 лишних килограммов и целлюлит. Сделайте мой животик плоским, попку упругой, грудь высокой , ножки стройными, талию тонкой и гибкой! Сделайте мою кожу нежной, чистой, гладкой и подтянутой! Сделайте мои волосы на голове густыми, сильными и шелковистыми! Заказ исполнить до 31-го декабря 2014 года. Плачу вам морем солнечных улыбок и отличным настроением! 108*27 Так! Так! Так! Так будет и так!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:03 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ylitta | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:24 | Сообщение # 533 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
1) Выгляжу на 20... Мой вес 58 кг 2) Моя кожа ровная, чистая и гладкая 3) Мой животик плоский и красивый, а попа подтянутая и упругая!!! 4) Мои ножки стройные и красивые, чтобы мужики налюбоваться не могли 5) Моя грудь 3-го размера и приподнятая 6) Мои волосы густые, длинные и блестящие...а глаза как омут, так и тянут и манят!!!! 7) Мои зубки крепкие и белоснежные!!! 8) Мои усики пропали без следа вместе с волосами на теле!!! 9) Мои реснички выросли и распушились!!! 10) Мой овал лица выровнялся, отвисшие щечки приподнялись, скулы выделились, губки стали пухлее!!!
Срок исполнения моего заказа - 22 ноября 2014 года. За исполнение моего заказа в срок я плачу вам Моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и щедрой Вселенной! Я благодарна вам за ваш труд, думаю, нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью :)
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:42 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Срок исполнения моего заказа - 1 декабря 2014 года. За исполнение моего заказа в срок я плачу вам Моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и щедрой Вселенной! Я благодарна вам за ваш труд, думаю, нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:11 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| 90-60-90 Здравствуйте любимый салон неземной красоты Примите заказ на красоту тела! 1. Выгляжу на 20 лет. Мой вес 54кг 2. Моя кожа ровная , чистая и гладкая 3. Мой животик плоский и красивый. Попа подтянутая и упругая 4. Мои ножки стройные красивые 5. Моя грудь 3размера приподнятая 6. Мои волосы густые , длинные и блестящие и здоровье 7. Глаза как омут так тянут и манят. 8. Мои зубки крепкие и белоснежные, десны здоровье Срок исполнения моего заказа - 1 декабря 2014г За исполнения моего заказа я плачу вам милой улыбкой и с танцую для вас. Я благодарю за ваш труд , нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью. Благодарю
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:17 | Сообщение # 536 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| 90-60-90... Здравствуйте! Мой любимый Салон Неземной Красоты! Примите заказ на красоту тела! 1) Я выгляжу на 5 лет моложе. 2) Мой вес 55 кг. 3) Моя кожа на лице гладкая и нежная. 4) Моя грудь 3 размера и приподнятая. 5) Моя попа упругая и подтянутая. 6) Мои ножки стройные и красивые. 7) Мои волосы густые и блестящие. 8) Мой зубки белоснежные и крепкие. Срок исполнения моего заказа - 27 декабря 2014 года За исполнение моего заказа в срок я плачу Вам Моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и Щедрой Вселенной! Я благодарна Вам за ваш труд! Во Благо! Да будет так!!!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:46 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
1) Выгляжу на 25... Мой вес 63 кг 2) Моя кожа ровная, чистая и гладкая 3) Мой животик плоский и красивый, а попа подтянутая и упругая!!! 4) Мои ножки стройные и красивые, чтобы мужики налюбоваться не могли 5) Моя грудь наполненная и приподнятая 6) Мои волосы густые, длинные и блестящие...а глаза как омут, так и тянут и манят!!!! 7) Мои зубки крепкие и белоснежные ))
Срок исполнения моего заказа - 31 октября 2014 года. За исполнение моего заказа в срок я плачу вам Моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и щедрой Вселенной! Я благодарна вам за ваш труд, думаю, нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
marinbog | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:57 | Сообщение # 538 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 41
1) Выгляжу на 25... Мой вес 63 кг 2) Моя кожа ровная, чистая и гладкая 3) Мой животик плоский и красивый, а попа подтянутая и упругая!!! 4) Мои ножки стройные и красивые, чтобы мужики налюбоваться не могли 5) Моя грудь наполненная и приподнятая 6) Мои волосы густые, длинные и блестящие...а глаза как омут, так и тянут и манят!!!! 7) Мои зубки крепкие и белоснежные ))
Срок исполнения моего заказа - 31 октября 2014 года. За исполнение моего заказа в срок я плачу вам Моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и щедрой Вселенной! Я благодарна вам за ваш труд, думаю, нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью
любовь
|
|
|
|
Добруша | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:55 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Але!! Але!..90-60-90? Добрый день, Салон Внеземной красоты!!! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую,подтянутую, стройную фигуру: Срочно быстро моментально надо скинуть 5,5 кг лишнего веса, оставаясь при этом с хорошим здоровьем! Подтяните мой животик, ягодицы, руки и грудь! Кожу тоже подтянуть, омолодить, выровнять повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми, густыми и длинными! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками. Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо! Благодарю щедрую любимую Вселенную!!!
Со
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:39 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| 90-60-90? Добрый день! девушка , милая , срочно запишите меня к массажисту (антицелюлитный , лимфодренажный, общий массаж ) необходимо к 20 декабря постройнеть на 10 кг. так же необходим косметолог - масочки для личика и тела - каждой клеточке вернем молодость , бодрость , здоровье, моя кожа становится нежной и упругой, бархотистой - шелковистой.да нежной подчеркнуть. обязательно фитнес зал - тренажеры и пилатес , бодифлекс тоже включите, моя фигура становится стройной , талия тоненькая , ноги длинные, руки тонкие , да размер груди 4. грудь обязательно высокая и упругая. что делаем с попой? уменьшаем попу в размерах, подтягиваем и она становится упругая и апетитная.. конечно необходим парихмахер - маски для волос , полный уход - волосы засияют , становятся густыми , длинными , шелковистыми! куда еще рекомендуете? ах , бассейн и сауна - в обязательном порядке! мне бессрочный абонемент пожалуйста. чем платить буду?за своевременное исполнение заказа грантирую оплату восхищенными рассказами о волшебном салоне , обжигающими взглядами очарованных мужчин! да будет так во благо мне и всей вселенной!
|
|
|
|
|