|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Fey_1 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:17 | Сообщение # 496 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
Статус: Оффлайн
| 90-60-90? Добрый вечер! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Необходимо скинуть 5 кг лишнего веса, оставаясь при этом с хорошим здоровьем! Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Кожу тоже подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми, блестящими, длинными! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками. Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:12 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| 90-60-90! Я попала в ***Салон Неземной Красоты***? Хочу всегда быть очаровательной: - на лицо масочку, пожалуйста, чтобы разгладить морщинки и сделать кожу нежной, бархатистой! - на волосы бальзам чудотворный, чтобы были густыми, блестящими, пышными! - сделайте мою улыбку белоснежной и ослепительной! - ручки и ножки, пожалуйста, помассируйте, пусть будут ухоженными и красивыми! Хочу похорошеть к маю! Благодарю за скорое и качественное выполнение заказа! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:33 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| 90-60-90! Я попала в ***Салон Неземной Красоты***? Хочу всегда быть очаровательной: - на лицо масочку, пожалуйста, чтобы разгладить морщинки и сделать кожу нежной, бархатистой! - на волосы бальзам чудотворный, чтобы были густыми, блестящими, пышными! - сделайте мою улыбку белоснежной и ослепительной! - ручки и ножки, пожалуйста, помассируйте, пусть будут ухоженными и красивыми! Хочу похорошеть к маю! Благодарю за скорое и качественное выполнение заказа! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:12 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| 90-60-90?! Салон неземной красоты? День добрый! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную, подтянутую фигуру: Дарю вам 12 килограмм (для всеобщего пользования) с талии, бедер, со спины, животика и ножек; мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мои десна оздоравливаем, она красивые и здоровые; контур, моего очаровательного личика подтягиваем, выравниваем цвет лица, убираем "гусиные лапки" у глаз и разглаживаем мимические морщинки, приподымаем немного веки и придаем глазкам блеска и выразительности (можно добавить искорки ); мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую, бархатистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более здоровыми, сильными, густыми, пышными, красивыми, блестящими; мои ноготочки, на руках и ногах, делаем еще более крепкими, здоровыми, красивыми; кожу на теле и лице делаем еще более здоровой, сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой, бархатистой и здоровой; все мои мышцы делаем еще более сильными и подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем упругой и подтянутой; мои суставы делаем более гибкими, подвижными, эластичными;
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все более здоровее, стройнее, красивее, притягательнее, привлекательнее, обворожительнее и сексуальнее!!! Оплата, сияющей улыбкой, звонким смехом, искрометным юмором, позитивными мыслями, регулярными занятиями йогой и плаванием ( в океане,в море, в реке, в пруду, в бассейне, в ванне)!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!На благо мне, всем и Вселенной!!! ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ, С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!!
|
|
|
|
VikaiKatia | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:48 | Сообщение # 500 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 18
| 90-60-90?! Добрый день!! Примите от меня два заказа, пожалуйста!! 1. Сделайте, пожалуйста, мою грудь красивой, упругой, подтянутой, на два размера больше! 2.Сделайте мою кожу чистой от прыщиков, красивой и гладкой! С грудью справитесь за месяц? Отлично, меня это устраивает! А кожа? Пару дней? Договорились!!! Оплату улыбками, хорошим настроением и радостью в душе гарантирую! Спасибо! До свидания! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!На благо мне, всем и Вселенной!!! ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ, С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:11 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:38 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус десять килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура».
Да будет так!!! Во Благо!!!
|
|
|
|
GoldenFisch | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:44 | Сообщение # 503 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 69
| 90-60-90? Девушка, добрый день! Салон неземной красоты? Отлично! Мне бы к отпуску немного похудеть, так 4-5 кг было в самый раз, срок слишком короток, разгладить складки на животе и бедрах.. Справитесь? Без проблем? Супер! Волосы бы немного освежить, сделать густыми и блестящими. Грудь подтяните, но не увеличивайте, пожалуйста. И ногти укрепите, маникюр красивый сделайте. Убрерите целлюлит, пожалуйста. Волшебный солярий был бы мне как раз вовремя. Чтобы только с пользой для кожи и здоровья! Волшебную масочку для лица, чтобы разгладить мелкие морщинки, и убрать прыщики. Зубки отбелите, будьте добры. Растяжки после беременности уберите, пожалуйста, сделайте кожу упругой, гладкой и нежной, как персик;) До 17.05 справитесь? Отлично! А в благодарность море улыбок и хорошего настроения, которые делают меня еще очаровательнее.... вы же самые лучшие во вселенной, правда? море благодарности ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ С МОМЕНТА ПОСТУПЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА ФОРУМЕ
Я счастлива! Жизнь удалась
Сообщение отредактировал GoldenFisch - Среда, 30.04.2014, 01:47 |
|
|
|
Твое_Счастье | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:25 | Сообщение # 504 |
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите мой заказ, пожалуйста, к исполнению: 1. Я - Богиня Красоты, я уверенная в себе личность, Я любимая и люблю, от меня исходит магнетизм притягательности! Я Королева Изобилия!!!! 2. Мой вес 50 кг. 3. У меня длинные и шикарные волосы! 4. У меня маленький носик курносик! 5. У меня ангельское личико!
Да будет ТАК 27*108 раз! ЩЕЛК! На благо мне и Вселенной!!!!!
|
|
|
|
Беленькая | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:30 | Сообщение # 505 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
| Здравствуйте! волшебный салон. Я к вам впервые обращаюсь. Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного месяца с момента получения заказа!! 27*108 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!! Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:53 | Сообщение # 506 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| 90-60-90? Доброго времени суток! Примите пожалуйста мой заказ на стабильный вес в 57 кг. Мне нужны плоский упругий живот, и упругие ягодицы без целлюлита, но при этом грудь сохраните мою. Кожу лица нужно сделать ровной, матовой, увлажненной. Ногти пусть будут крепкие и сильные, быстро растут и не ломаются. Волосы хочу длинные, густые, блестящие. Ну и для иммунитета что-нибудь! Оплачиваю Вам своим прекрасным настроением! Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:18 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| 90-60-90?! Салон неземной красоты? День добрый! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную, подтянутую фигуру: Дарю вам 12 килограмм (для всеобщего пользования) с талии, бедер, со спины, животика и ножек; мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мои десна оздоравливаем, она красивые и здоровые; контур, моего очаровательного личика подтягиваем, выравниваем цвет лица, убираем "гусиные лапки" у глаз и разглаживаем мимические морщинки, приподымаем немного веки и придаем глазкам блеска и выразительности (можно добавить искорки ); мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую, бархатистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более здоровыми, сильными, густыми, пышными, красивыми, блестящими; мои ноготочки, на руках и ногах, делаем еще более крепкими, здоровыми, красивыми; кожу на теле и лице делаем еще более здоровой, сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой, бархатистой и здоровой; все мои мышцы делаем еще более сильными и подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем упругой и подтянутой; мои суставы делаем более гибкими, подвижными, эластичными;
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждым движением, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, притягательнее для мужчин, привлекательнее, обворожительнее и сексуальнее!!! Оплата, сияющей улыбкой, звонким смехом, искрометным юмором, позитивными мыслями!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!На благо мне, всем и Вселенной!!! ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ, С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
happyann | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:25 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| 90-60-90?! Салон неземной красоты? День добрый! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную, подтянутую фигуру: Дарю вам 10 килограмм (для всеобщего пользования) с талии, бедер, со спины, животика и ножек; мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мои десна оздоравливаем, она красивые и здоровые; контур, моего очаровательного личика подтягиваем, выравниваем цвет лица, убираем "гусиные лапки" у глаз и разглаживаем мимические морщинки, приподымаем немного веки и придаем глазкам блеска и выразительности (можно добавить искорки ); мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую, бархатистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более здоровыми, сильными, густыми, пышными, красивыми, блестящими; мои ноготочки, на руках и ногах, делаем еще более крепкими, здоровыми, красивыми; кожу на теле и лице делаем еще более здоровой, сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой, бархатистой и здоровой; все мои мышцы делаем еще более сильными и подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем упругой и подтянутой; мои суставы делаем более гибкими, подвижными, эластичными;
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждым движением, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, притягательнее для мужчин, привлекательнее, обворожительнее и сексуальнее!!! Оплата, сияющей улыбкой, звонким смехом, искрометным юмором, позитивными мыслями!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!На благо мне, всем и Вселенной!!! ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ, С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:58 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| 90-60-90?! Салон неземной красоты? День добрый! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную, подтянутую фигуру: Дарю Вам навсегда двенадцать килограмм своего лишнего веса (для всеобщего пользования) с талии, бедер, со спины, животика и ножек; мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мои десна оздоравливаем, она красивые и здоровые; контур, моего очаровательного личика подтягиваем, выравниваем цвет лица, убираем "гусиные лапки" у глаз и разглаживаем мимические морщинки, приподымаем немного веки и придаем глазкам блеска и выразительности (можно добавить искорки ); мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую, бархатистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более здоровыми, сильными, густыми, пышными, красивыми, блестящими; мои ноготочки, на руках и ногах, делаем еще более крепкими, здоровыми, красивыми; кожу на теле и лице делаем еще более здоровой, сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой, бархатистой; все мои мышцы делаем еще более сильными и подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем упругой и подтянутой; мои суставы делаем более гибкими, подвижными, эластичными;
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все более здоровее, стройнее, красивее, притягательнее, привлекательнее, обворожительнее и сексуальнее!!! Оплата, сияющей улыбкой, звонким смехом, искрометным юмором, позитивными мыслями, регулярными занятиями йогой и плаванием ( в океане,в море, в реке, в пруду, в бассейне, в ванне)!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!На благо мне, всем и Вселенной!!! ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ, С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Танцующая_ведьмочка | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:35 | Сообщение # 510 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Алло, добрый день, это Салон Внеземной Красоты? Здравствуйте! Хотелось бы оставить у вас заказ. Будьте добры, примите в дар 25 кг лишнего веса в пользу тех, кто очень-очень хочет его забрать. Особенно с бедер. Еще подправьте осанку, добавьте грациозную походку. Зубы сделайте чуть-чуть белее, волосы погуще и подлиннее. И да, заказ нужно выполнить за полтора месяца. Получится? Отлично, спасибо вам огромное!
Оплачу звонким заразительным смехом, счастьем и юмором. Благодарю тебя, Вселенная, да будет так!
Приступить с момента опубликования сообщения.
|
|
|
|
|