|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Нежная_Кошечка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:50 | Сообщение # 481 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Это Салон Неземной Красоты?! Да! Отлично! Прошу принять, пожалуйста мой заказ на улучшение внешности. Представьтесь, пожалуйста, на кого писать заказ? Волшебница Нежная_Кошечка (Оксана С.) Какие сроки выполнения? Начиная с сегодняшнего дня (с 12.01.2014), с этой минуты(с 17:49:50) и процесс улучшения завершить 1 марта 2014 года с пользой для моего здоровья, красоты и личной жизни и всех кого коснется. Все положительные изменения и улучшения в моей внешности, характере остаются со мною до 45 лет (во время беременности разрешается легкое прибавление в весе, но после родов вес в 60 кг возвращается быстро и без ограничений в еде). Что будем менять? Перед тем как я дам списочек изменений, скажу,что процедуры подбираете сами, вы же профессионалы, лучше знаете, что для чего нужно. К физическим упражнениям разрешаю принуждать и делать процесс комфортным и полезным. Я вам доверяю!!! Это очень хорошо, что вы нам доверяете, у нас прекрасные профессионалы и мы подбираем все что нужно с пользой для вашего здоровья и красоты и личной жизни! Отлично, тогда записывайте списочек изменений: С этой минуты я становлюсь такой: Мой организм - У меня сильный, здоровый, выносливый организм. Вся моя женская система в полном порядке. Щитовидная залоза и гланды здоровые. Все внутренние органы здоровые и работают слажено, как часики, друг с другом. Я выносливая и могу заниматься активным сексом неограниченное время. Мои сексуальные возможности и способности растут с каждым днем. Мой рост – маленький, 165 см. Моя фигура – миниатюрная, стройная, сексуальная, манящая,размерчик одежды 48, джинсов, юбок и брюк 30. Мой вес 60-70 кг с пользой для здоровья, красоты, личной жизни и всех кого коснется. Мой характер – умный, легкий, общительный, остроумный,распущенный, раскрепощенный, с умением вовремя использовать дающиеся мне возможности и шансы по полной программе, добивающийся всех поставленных целей, заданий и исполнения желаний, я открытая, смелый, интеллектуальный, самодостаточный, мягкий,добрый, с умением понимать мужской пол с полуслова и по взгляду читать их желания, чувством юмора. Мои волосы - здоровые, красивые, мягкие,крепкие, плотные, быстро растущие, объемные, густые, блестящие, длина волосот корней до кончиков 80 см, волосы всегда приятно пахнут легким ароматом роз(или шоколада), отсутствует лупа и посеченные кончики! Моя кожа лица - гладкая, упругая, чистая (убираются все прыщики, отеки, темные круги под глазами, шелушение), ровная, нежная как у младенца, матовая. Подтянутый овал лица. Кожа дышит свежестью и счастьем! Мое лицо – маленькое, симпатичное, аккуратное, скулы выразительные, манящие ямочки при улыбке. Мои глазки – здоровые, имеют свежий взгляд, умные,добрые, нежные, излучающие жизнерадостность, нежность, любовь. Взгляд с огоньком. Мои брови – черного оттенка, идеальной формы,дугообразные. Мои реснички – длинные, густые, натуральные, как крылья бабочки, любая тушь ложится ровно, без склеивания ресничек с первого раза. Мой носик – маленький, здоровенький, аккуратненький,дышит легко, без пересыханий в ноздрях. Мои губки – здоровенькие, сладенькие, пухленькие, нежные,сочные, манящие. Моя улыбка – обворожительная, приятная и всегда искренняя. Мой голосок – как пение соловья, нежный, добрый,убеждающий с первого слова, спокойный, притягивающий как песнь русалки. Мои зубки – здоровые, крепкие, белые, ровные, здоровые десна,всегда приятный запах из-зо рта. Мой подбородок – подтянутый, упругий, четкий контур подбородка. Моя шея – сильная, с четким контуром шеи, красивая, здоровая. Моя красивая зона декольте нежная, матовая, чистая. Мои груди – здоровые, упругие,ухоженные, нежные, пышные, полного 4 размера, отсутствуют растяжки Моя талия – тонкая, узкая, выразительная. Мой пресс – упругий, сексуальный, подтянутый. Моя кожа тела- здоровая, упругая, с легким эффектом загара, гладкая и шелковистая, увлажненная, дышащая свежестью и сексуальностью, эластичная. Мои ручки – красивые, сильные, с нежной упругой кожей. Мои ногти – здоровые, плотные, крепкие, квадратной формы,длина ногтевой пластины от кутикулы до кончика ногтя 2 см на каждом ногтике каждого пальчика. Моя кожа рук – нежная, ухоженная. Моя спина и осанка – ровная, стройная, красивая, отсутствуют жировые складки. Мои плечи – узкие, сексуально – манящие. Мои ножки – сексуальные, стройные, слегка подкачанные,сильные с нежной кожей, отсутствует целлюлит, отсутствуют отеки, усталость от хождения на каблуках. Бедра – узкие, внутренняя и задняя поверхность бедра подтянутая, упругая, с нежной кожей, отсутствует целлюлит. Мои ягодички – восхитительные округлые, упругие,сексуальные, манящие, притягивающие мужские руки, восхитительные взгляды и сексуальные мужские желания. Мои голени – стройные, сильные, обьем голени такой, что я с легкостью могу подбирать себе сапоги- ботфорты или другие сапоги того же рода. Мои ступни нежные, ухоженные, здоровые. Размер ножки – аккуратненький, 38 размера, средний(нормальный) подьем ноги. С весом что? Да, так увлеклась что забыла самое главное, сжечь с меня 25 кг подкожного жира(веса) навсегда!!! Ну вроде все сказала. у меня будет пожелание? Какое, мы вас внимательно слушаем! Все изменения произвести, с пользой для моего здоровья, что бы всем было хорошо! Будьте совершенно спокойны, все сделаем в лучшем виде!!!! Какое время исполнения? Думаю, будет достаточно чуть меньше двух месяцем.8 марта 2014 года я выгляжу ослепительно красивой с вышеперечисленными изменениями. Оплата хорошим настроением, морем улыбок и позитива!!!! Хорошо, мы все записали, будем делать с вас превосходную красавицу!!!! Ждите первых результатов уже начиная с завтрашнего дня (13.01.2014г.)!!! Да будет так!!!! 27 раз х 108!!!!! Все изменения во благо мне и всей Вселенной!!!!
Весна мне улыбается. Яркой, позитивной, интересной, романтичной, активной жизнью мой реальный мир каждый день наполняется.
Сообщение отредактировал Нежная_Кошечка - Воскресенье, 12.01.2014, 20:40 |
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:20 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус десять килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура».
Да будет так!!! Во Благо!!!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLY | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:41 | Сообщение # 483 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! волшебный салон я опять к вам) Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного месяца!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLY | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:00 | Сообщение # 484 |
Начинающий Волшебник
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 марта 2014 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние 10 килограммов покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLY | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:03 | Сообщение # 485 |
Начинающий Волшебник
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста! Срочно доставьте е мне средство от аппетита и для похудения!!! Самое действенное, самое быстрое! от а Кстати заказ должен быть исполнен к 10.02.14 с благодарностью ваша худышка принцесса милли
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:03 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Срочно надо скинуть 10 кг лишнего веса, оставаясь при этом с хорошим здоровьем! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками. Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Апельсинка_m | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:10 | Сообщение # 487 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| Здравствуйте! волшебный салон я опять к вам) Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Самая счастливая!!!
|
|
|
|
Lapyle4ka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:39 | Сообщение # 488 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите пожалуйста мой заказ на красивую и стройную фигуру!!!Мои пожелания: 1) Красивые стройные ноги,чтобы все мужчины приходили в восторг от них! 2) Густые и шелковистые волосы! 3) Белоснежные здоровые зубки! 4) Идеальный вес 45 кг! 5) Молодая, чистая и упругая кожа! 6) Упругая красивая попа! 7) Осанка, как у королевы! Прямая и статная!!! Плачу вам, хорошие мои, позитивом, хорошим настроением, морем улыбок и уверенностью в себе!!! Да будет так!27*108!!!Процветания вам и всего самого лучшего!
|
|
|
|
РоМаНы_ЧаЙ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:38 | Сообщение # 489 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Набираем номерооок))) 90-60-90! Здравствуйте! Салон Неземной Красоты? Примите мою СРОЧНУЮ заявку: 1. Чистая бархатистая матовая кожа. 2. Волосы: длину оставляем как есть, ниже попы; делаем гуще, блестящей, послушней, здоровее. 3. Зубки ровные, здоровые, белоснежные. 4. Реснички длинные, густые, черные. 5. Грудь третьего размера, пышная, упругая и красивая. 6. Попа подтянутая, круглая. 7. Ножки стройные. Вес тот же, 50 кг. Заказ нужно выполнить до июня 2014 г. По выполнении заказа от меня оплата хорошим настроением и огромной благодарностью! 27*108! 27 раз ТАК! 27 раз ускоряю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:35 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 8 марта 2014 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние 20 килограммов покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
Волшебный сад
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:47 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус десять килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура».
Да будет так!!! Во Благо!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:24 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Салон Неземной Красоты!? Здравствуйте! Примите срочный заказ на замечательную, стройную и подтянутую фигуру с идеальным весом! Подтяните мой животик, грудь! Уберите: лишние 12 килограмм моего веса, а также целлюлит! Сделайте кожу всего тела, упругой, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы густыми, здоровыми и шикарными!!! Плачу вам, морем улыбок, блеском глаз, прекрасным настроением и позитивом!!! Заказ исполнить к 1 марта 2014 года, в полном объеме!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! Во благо мне и всем во благо!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Среда, 26.02.2014, 20:25 |
|
|
|
^^счастье^^ | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:24 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 170
| Набираем номерок)))) 90-60-90!!!! Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 7 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в срок до апреля 2014 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:36 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Срочно надо скинуть 10 кг лишнего веса, оставаясь при этом с хорошим здоровьем! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками. Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:00 | Сообщение # 495 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Срочно надо скинуть 20 кг лишнего веса, оставаясь при этом с хорошим здоровьем! Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Кожу тоже подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками. Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо!
|
|
|
|
|