|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:15 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| 90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:15 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:46 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 3 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:06 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 9 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:44 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:07 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 3 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:12 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
| Здравствуйте!!! Салон НЕземной Красоты!!!! Ещё раз, здравствуйте!!! Примите заказ, пожалуйста!! Прошу вернуть молодость!!! Подтянуть кожу на лице, улучшить контур лица!!! кожа гладкая, бархатистая, ухоженная!!! Глаза ясные, реснички махровые, брови дугой!!! Прелестница да и только!!! Зрение отличное!!!! Разгладить морщинки. Убрать мешки под глазами и отеки век. Убрать двойной подбородок. Убрать крупные родинки и пигментные пятна. Фигурка стройная, грудь высокая, попка упругая, ножки стройные!!! ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НИ СЛЕДА!!! ВОЛОСЫ ЗДОРОВЫЕ, ПОДОБРАТЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС и наконец-то стрижку модную, стильную и к лицу!!! Да и ещё-пожалуйста-лучшего вашего стилиста-одежду модную, стильную, чтобы во всех нарядах была хороша!!! Чтоб глянуть в зеркало, а оно в ответ-Ты на свете всех милее, всех красивей и белее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зубы-жемчуг, а губки коралл, хороша также грудь и улыбка!!! Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108 раз!!!! Плачу рекламой вашего замечательного САЛОНА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!!! Целую, обнимаю, всегда ваша фея-волшебница!!!! Да, и хочу поблагодарить!!!! Один заказ уже выполнен!!!! Красивый цвет волос уже подобрали!!!!!!!!! И стрижка наконец-то то, что надо!!!!Спасибо огромное!!! Вы лучшие!!!! И да, получила отличную маску, корректирующую овал лица!!!! Спасибо огромное!!! Вы потрясающий своими возможностями САЛОН!!!!! Жду дальнейшего исполнения заказа!!!! Ещё раз обнимаю , оплата рекламой вашего САЛОНА!!! Всегда ваша-фея-волшебница!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:21 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:22 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:00 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Tillika | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:33 | Сообщение # 461 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| 90-60-60? Салон неземной красоты? Добрый вечер! Примите, пожалуйста, заказ на стройную фигуру и красивую внешность! Отдаю Вам даром 6 кг с животика, бёдер, ножек и талии! Подтяните кожу, сделайте её сияющей и нежной, Волосы сделать длиннее, гуще и шелковистее и чтобы выглядели здоровыми, ноготки сделать крепкими. Ещё так же чистую, матовую кожу лица! Заказ сделать в течении 1-2 месяцев, за своевременное выполнение заказа гарантирую оплату хорошим настроением, улыбками и смехом!
|
|
|
|
sibitevam | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:29 | Сообщение # 462 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Добрый день, салон неземной красоты! 4 января этого года оставляла вам заказ №252 Добрый день, примите заказик:необходимо срочно спасти Зебру от нашествия прыщей-пожирателей неземной красоты на лице и спине и добавить килограмм 5-6 (желательно мышечной массы) равномерно распределив их по телу, особое внимание уделить груди и попе! Готовая принимать процедуры, Зебра! так вот, спешу сказать вам спасибо за исполнение заказа (давно надо было, но что-то времени не было)....прыщи исчезли, надеюсь на совсем, по поводу веса- ну не то, чтобы 5-6 кг....но в заявленные места пришло именно столько сколько хотелось....ну и в итоге +15))))....и особенно порадовал бонус-лялечка)))), которая родится к новому году! спасибо вам вселенское за оперативное исполнение заказа, мира и добра вам!!!!
Зебра, жующая радугу вместе с единорогами
|
|
|
|
миска | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:00 | Сообщение # 463 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам океаном улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить до конца этого года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:17 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 3 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Вторник, 05.11.2013, 07:56 | Сообщение # 465 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста! Кстати заказ должен быть исполнен к 1 января 2014 года 1. Длинные здоровые крепкие ногти 2. Чистую, ровную и матовую кожу. 3. Ровную осанку 4. Густые здоровые волосы 5. Крепкие, белые и здоровые зубки 6. Здоровый желудок и здоровье на все что касается женских органов 7. Красивые и упругие грудь и попку Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
|