|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:17 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 9 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
|
|
|
Appsus | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:39 | Сообщение # 422 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 50
| 90-60-90? Это САЛОН НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ? Добрый день! Будте добры, примите заказик на красивую идеальную фигуру. Во-первых, уберите, пожалуйста, 15 лишних киллограммов (могу подарить, может, кому-то пригодятся). Целлюлит оставьте себе, мне он совсем не нужен. Подтяните животик, чтобы он стал упругим и плоским. Уберите все лишнее с боков и бедер. Подчеркните тоненькую стройную талию. Не забудьте подтянуть попу. Грудь пусть останется пышной (размер 75 F), в таком виде она очень нравится мне. Немного подкорректируем ножки, чтоб они стали еще более стройными. Мои пяточки сделайте гладенькими. Кожу на лице и все теле - молодой, здоровой, подтянутой, сияющей, чистой и бархатистой. Все растяжки с животика уберите. Ноготочки сделайте крепкими и здоровыми. Волосы - крепкими, здоровыми, густыми и блестящими. Глазам придайте еще больше блеска и огня. Все мои мышцы сделайте еще более подтянутыми, талию ещё тоньше, грудь выше.
Заказ прошу выполнить к марту 2014 года.Оплату гарантирую улыбками, веселым смехом, позитивными мыслями и хорошим настроением! Да будет ТАК во благо мне и всем заинтересованным людям! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!!
К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
NorkinaAlena | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:36 | Сообщение # 423 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 236
Благодарность: 906
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 35 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
|
|
|
grusha | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:26 | Сообщение # 424 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ на красивую фигуру! Заказ должен быть готов к 1 декабря 2013 года. 1) Мой вес: 53 кг, рост - 165 см. 2) У меня длинные, блестящие, густые, роскошные, ухоженные волосы. 3) У меня идеальная кожа. 4) Тело выглядит спортивным и красивым. 5) У меня красивые и длинные ресницы. За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных парней!!! Аванс начинаю платить уже сегодня!
|
|
|
|
nytka | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:42 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| 90-60-90? Это САЛОН НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ? Добрый день! Будте добры, примите заказик на красивую идеальную фигуру. Во-первых, уберите, пожалуйста, 10 лишних киллограммов (могу подарить, может, кому-то пригодятся). Целлюлит оставьте себе, мне он совсем не нужен. Подтяните животик, чтобы он стал упругим и плоским. Уберите все лишнее с боков и бедер. Подчеркните тоненькую стройную талию. Не забудьте подтянуть попу. Грудь пусть останется пышной (размер 75 F), в таком виде она очень нравится мне. Мои пяточки сделайте гладенькими. Кожу на лице и все тело - молодой, здоровой, подтянутой, сияющей, чистой и бархатистой. Ноготочки сделайте крепкими и здоровыми. Волосы - крепкими, здоровыми, густыми и блестящими. Глазам придайте еще больше блеска и огня. Все мои мышцы сделайте еще более подтянутыми, талию ещё тоньше, грудь выше.
Заказ прошу выполнить к маю 2014 года.Оплату гарантирую улыбками, веселым смехом, позитивными мыслями и хорошим настроением! Да будет ТАК во благо мне и всем заинтересованным людям! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!!
К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:13 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 3 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Бухара | Дата: Среда, 04.09.2013, 06:07 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| 90-60-90 салон неземной красоты? Доброе утро! Примите заказ на новую стройную фигуру! Значит так- мой вес 49 килограмм, стройные ножки, тонюсенькая талия, упругие тонкие бедра, грудь полноценного второго размера, живот плоский и подтянутый! Все излишки в виде целлюлита и лишнего жира я оставляю вам безвозмездно!!! Теперь лицо - морщины убрать, кожу оздоровить! Придать девичий румянец! Займемся волосами - они просто роскошны и шикарны! Длинные густые локоны рыжего цвета и никакой седины! Оплата хорошим настроением, весельем, радостью! Аванс плачу прямо сейчас! Благодарю за заботу! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:56 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 3 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
svetlik555 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:16 | Сообщение # 429 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 34
| 90*60*90 салон неземной красоты? Добрый день! Примите пожалуйста мой заказ: 1. Мой вес 75 кг; 2. Мой живот подтянут, растяжек как не бывало; 3. Мои ноги стройные и подтянутые; 4. Моя попочка аккуратная, упругая и нет никакого целлюлита; 5. Мое лицо без единой морщинки и прыщей; 6. Мои волосы густые, длинные и шелковистые; 7. Мои зубы ровные, белые, здоровые. К выполнению приступайте незамедлительно. Оплачиваю все в срок и в полном объеме. Да будет так 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
nytka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:38 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| 90*60*90 салон неземной красоты? Добрый день! Примите пожалуйста мой заказ: 1. Мой вес 52 кг; 2. Мой живот подтянут, ; 3. Мои ноги стройные и подтянутые; 4. Моя попочка аккуратная, упругая и нет никакого целлюлита; 5. Мое лицо без единой морщинки и прыщей; 6. Мои волосы густые, длинные и шелковистые; 7. Мои зубы ровные, белые, здоровые. К выполнению приступайте незамедлительно. Оплачиваю все в срок и в полном объеме. Благодарю тебя Вселенная!!! !!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Сообщение отредактировал nytka - Понедельник, 16.09.2013, 15:39 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:46 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 3 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красатулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:09 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:15 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 3 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:19 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:12 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
|