|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:19 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 20 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 июня 2013 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:40 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| 90-60-90? Добрый день! Примите мой заказ на красивую стройную , изящную , женственную фигуру ! Уберите все лишние кг мой вес 58 кг, моя талия 58 см, моя грудь 98 см, моя попа 90 см, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми красиво уложенными всегда. Сделайте лицо чистым и светящимся, наростите густые длинные ресницы, сделайте не смываемый макияж что бы я была всегда обворожительно красивой и идиальным свежим лицом. Сделайте педикюр и маникюр, маникюр наростире красивые ноготки с французким маникюром гель лаком. Сделайте мою улыбку белоснежной красивой идиальной, красивые здоровые зубки.
Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении 6 месяцев !!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:16 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей,молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
АААА!!!! Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
FeniksFire | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:37 | Сообщение # 394 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 6
| Дорогой Салон Неземной Красоты! Хочу заказать тебе к ближайшему времени и надеюсь на твоих высококвалифицированных сотрудников!!! 1- Хочу тонкую талию 2 - Стройные подкаченные ножки 3 - Длинные, блестящие, здоровые, густые, легкие, темные волосы, 4 - Здоровые, крепкие ногти, 5 - Белоснежную улыбку, 6 - Чистую, нежную, бархатистую кожу 7 - Сияющие, отдохнувшие глаза 8 - Хорошее зрение для моих глазок Оплачу хорошим настроением, зарядом энергии для окружающих, добротой,нежностью и лаской к окружающим!!!!
Я девушка творческая. Хочу-творю, хочу-вытворяю!
|
|
|
|
Tanjami | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:46 | Сообщение # 395 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 3
| Здравствуйте, это Салон Неземной Красоты? Отлично! Примите заказик пожалуйста, да фигурку подкорректировать немного: 1. уберите пожалуйста лишние 8 кг с живота, боков и бедер, вместе с целлюлитом; 2. живот сделайте плоским, попу и грудь подтянуть, мышцы на животе, руках и бедрах по-рельефней; 3. кожа гладкая, золотистого цвета; 4. волосы густые, рыжие, блестящие; 5. улыбка белоснежная и счастливая; Вот спасибо! Чувствую как процесс пошел! Приятно с Вами работать! Примите оплату моими счастливыми улыбками, взглядами очарованных мужчин и сиянием глаз любящего меня Сашки!!!
Я счастлива, любима, успешна и красива! Любви всем, с благодарностью к Великой Вселенной!
|
|
|
|
La_Lola | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:22 | Сообщение # 396 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
| Здравствуйте, это Салон Неземной Красоты? Отлично! Примите заказик пожалуйста, да фигурку подкорректировать немного: 1.Убрать лишние 3 кг с ножек, чтобы они худенькими были! 2. Грудь по больше нужно сделать, чтобы красивой и налитой была! 3. Волосы длинными-длинными до попы! 4. О пОпе тоже не забудьте)) Чтоб подтянутой была, как орех! 5. Кожа на личике читая-чистая))) Отплачу искренними улыбками, хорошим настроением, положительными эмоциями и любовью! Да будет так!
Мы с Моим Миром идем за Игрушкой!!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:09 | Сообщение # 397 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Здравствуйте! волшебный салон я опять к вам) Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так! Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DearlyBeloved | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:34 | Сообщение # 398 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 194
| Здравствуйте, это Салон Неземной Красоты? Отлично! Примите заказик, пожалуйста, да фигурку подкорректировать немного:
1. Прическу мне сделайте самую для меня лучшую. 2. Добавьте счастливого блеска в глазах. 3. Ноготочки, пожалуйста, приведите в порядок. И маникюрчик подходящий сделайте. 4. Фигурку отточите, чтобы женщина-богиня сразу стала. И пусть ваш топ-стилист подберет самый изысканный и подходящий мне стиль и имидж, одежду, обувь, ну, всё как надо. 5. Вес 65 кг сделайте. 6. Кожу лица почистите и наведите порядок, чтобы всё гладко, красиво, привлекательно. 7. Подтяните животик, бедра. 8. Груди сделайте попышнее и поупругее. 9. Педикюрчик скромный, но стильный. 10. Попу сделайте упругее и подтянутее. 11. Цвет волос сделайте такой, чтобы мне очень шел. 12. Зубки сделайте, чтобы все на месте стали; где надо, импланты поставьте. Отбелите. 13. Размер одежды 48 сделайте. 14. Кожу рук сделайте гладкой, шелковистой. 15. Духи подберите для меня с тонким, стойким и изысканным приятным ароматом, очень вкусным. 16. Ресницы подкрасьте, чтобы густые стали, шелковистые, чуть загнутые, притягательные.
Отплачу искренними улыбками, хорошим настроением, положительными эмоциями и любовью! Да будет так!
Сообщение отредактировал DearlyBeloved - Вторник, 18.06.2013, 01:36 |
|
|
|
А-фея | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:27 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Срочно надо скинуть 4 кг лишнего веса, оставаясь при этом здоровой! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:52 | Сообщение # 400 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
| Доброго каждого сегодня, Салон Красоты! Пусть все работники и клиенты всегда здоровы, красивы и счастливы! Примите заказ на стройную красивую молодую гибкую фигуру с параметрами 90-60-90, полную здоровья и энергии для самого лучшего проживания моей жизни и достижения целей на всех уровнях. Сделайте, пожалуйста, упругими и подтянутыми мои мышцы и кожу, пусть они приобретают совершенную форму и объёмы. Возьмите те родинки, которые лишние и мешают, может кому-то пригодятся) Пусть зубы - здоровы крепки и белы; пусть волосы густы, здоровы, блестящи и красивого цвета; пусть кожа моя гладка и нежна, красивая и ровная; пусть ногти мои прочны и блестящи; пусть лицо с правильными красивыми чертами; пусть глаза прекрасны и выразительны с густыми длинными ресницами; пусть губы чувственны и свежи; пусть руки и ноги и всё тело стройны и легки в движениях) Пусть включён режим саморегуляции и самосовершенствования для достижения самых лучших результатов самым оптимальным способом на благо мне и всем! Пусть оплатой этого заказа считается моя забота о своём теле, предоставление ему отдыха, нужных и полезных вещей и действий. Для наиболее успешного выполнения моих обязательств прошу снабдить функцией ясного понимания своих потребностей во всех сферах и на всех планах. Прошу выполнения этого заказа проводить здесь и сейчас с достижением полного результата в наиболее подходящий момент к концу 2013 года. Пусть результат остаётся постоянным) Благодарю!!! И пусть это так!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:57 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей,молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
АААА!!!! Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 06:43 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты!Примите,пожалуйста,мой заказ: 1)Убрать лишние 11 кг с животика,боков и бедер.Да,целлюлит тоже прихватите! 2)Подтянуть живот,грудь и попу! 3)Сделать кожу нежной,бархатистой,чистой,убрать морщинки! 3)Волосы сделать густыми,блестящими,пышными! 4)Улыбку сделать белоснежной и ослепительной! 5)Ну и конечно,про ручки и ножки не забудьте,пожалуйста-сделайте их ухоженными и красивыми! Да,чуть не забыла,заказ нужно выполнить в течении двух месяцев!Уже начали?Ну спасибо,за выполнение заказа плачу Вам хорошим настроением и вниманием мужчин! Да будет ТАК!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 06:44 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 11 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей,молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
АААА!!!! Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:01 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| 90-60-90? Добрый день! Примите пожалуйста мой заказ на красивую , стройную фигуру. Подтяните мой живот, ягодицы и грудь. Да, лишний жирок с живота и талии нужно убрать. Мое очаровательное личико подтягиваем, морщинки разглаживаем, придаем блеск глазкам. Мои ножки делаем стройными, убираем целлюлит. Мои волосы делаем блестящими, густыми, шелковистыми. Кожу на лице и теле делаем молодой, красивой,упругой и здоровой.
С каждой минутой я становлюсь моложе, здоровее, красивее, обворожительнее! Плачу сияющей улыбкой,позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами. К выполнению приступить с момента опубликования на форуме. Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:26 | Сообщение # 405 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| 90-60-90, добрый день, Салон Неземной красоты! Примите от меня заказ на красивую и стройную фигуру! Пусть моя грудь будет большая, упругая, красивая и аппетитная! Моя кожа будет гладкая и шелковистая1 Моя кожа на лице разгладится и морщинки исчезнут! Улыбка будет белоснежной и очаровательной! Волосы гладкие, шелковистые и блестящие! Вообщем я молодая, цветущая красавица! Благодарю, салон Неземной Красоты!
|
|
|
|
|