|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
LuckyKitty | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:59 | Сообщение # 406 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; реснички делаем еще длиннее, гуще и темнее; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более длинными, сильными, красивыми, блестящими, здоровыми, не проблемными; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей,молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
АААА!!!! Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
samaya-yspeshnaya | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:50 | Сообщение # 407 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Прветствую вас, уважаемый 90-60-90! прими мой заказ: 1. мое лицо поправляется, щечки округляются, кожа ровная, чистая 2. моя улыбка белоснежная, зубки ровные 3. волосы густые, блестящие и длинные 4. ногти крепкие 5. здоровье - здоровое, сердце крепкое 6. грудь подтянутая, как в мои 17 лет! 7. животик плоский, попка подтянутая 8. киста вылечина, операция успешная! 9. излучаю красоту, обояние, привлекаю внимание и восхишенные взгляды 10. для мужчины моей мечты я самая красивая и сексуальная во всей вселенной! заказ исполнить до 20 августа 2013 года! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, спасибо!!!!!!!!!! 108*27 Так,так, так!!!!
|
|
|
|
Aljenda | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:15 | Сообщение # 408 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 11 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей,молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
АААА!!!! Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я люблю и любима! Я счастлива! Со мной удача и успех!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:11 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую стройную фигуру: убираем лишний жир с талии,бедер, живота; Животик делаем плоским, подтянутым; мое очаровательное личико подтягиваем,морщинки разглаживаем, придаем блеска глазкам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей,молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:07 | Сообщение # 410 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| Так, набираем 90-60-90... АЛЛО.. Это *Салон Неземной Красоты*?, примите заказ на стройную подтянутую фигуру, роскошные волосы и светящиеся глаза:) 1. Срочно заберите себе мои лишние 8 кг. Отдаю совершенно даром и навсегда!!! 2. Грудь подтяните, а размер мой 5 оставьте!!! 3. Целлюлит с попы и ножек сотрите навсегда а кожу сделайте ровной и упругой. 4. Кожу на лице сделайте ровной, сияющей и бархатистой!!! 5. Животик подтяните, талию сделайте стройной. 6. Мою красивенькую попку сделайте еще более упругой и подтянутой. 7. Зубки мои пусть будут белыми, крепкими и здоровыми всегда!!! 8. Волосы чтоб стали блестящие, крепкие и густые!!!! Заказ начинать выполнять немедленно и закончить к 1 августа!!!! Вот спасибо!!! Уже чувствую что все получается!!! Плачу вам морем улыбок, позитива, радости и сияния!!!! С Благодарностью приму это или что-то еще лучше!!!! Да Будет ТАК!!!!! На благо мне и вселенной!!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:57 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей,молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
АААА!!!! Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:04 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Здравствуйте! 90-60-90? Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 25 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
irkisel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:25 | Сообщение # 413 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 7
| Салон Неземной Красоты?Примите заказ на красивую фигуру: -Я ношу одежду 46-48 размера -Мой животик плоский и упругий -Моя кожа чистая,упругая,подтянутая -Мое тело сильное,гибкое,легкое -Белки моих глаз белые и чистые -Мои зубки крепкие,ровные и белые -Моя грудь высокая и упругая -Моя походка легкая -Физические упражнения приносят мне радость -Мои вкусы в еде кардинально и безвозвратно меняются в сторону пользы и здоровья для меня
Заказ прошу выполнить до конца мая 2014 года.Оплату гарантирую улыбками и хорошим настроением. Да будет ТАК во благо мне и всем заинтересованным людям! Так есть!
Сообщение отредактировал irkisel - Понедельник, 15.07.2013, 15:12 |
|
|
|
KiwiKiwi | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:57 | Сообщение # 414 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 77
| 90-60-90? Алло! Здравствуйте, это Салон Неземной Красоты? Примите, пожалуйста, заказ на красивую фигуру!!! Уберите 30 кг лишнего веса! Подтяните животик, спинку, ножки и попу! Так же займитесь, пожалуйста моей грудью, пусть станет высокой и упругой! Сделайте мышцы упругими, кожу гладкой и шелковистой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми! Лишние волосики убрать везде, где это необходимо!!!!!
Заказ прошу выполнить до 31 декабря 2013 года!!!! Буду безмерно рада и досрочному выполнению заказа!!!!!! Оплату примите в виде прекрасного настроения, море благодарностей и озорства и блеска в глазах!!!! Да будет так 27 раз!!!!На благо мне Любимой и на благо ВСЕЙ моей любимой вселенной!!! ДА!ДА!ДА!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Amicahm | Дата: Вторник, 16.07.2013, 06:30 | Сообщение # 415 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте 90-60-90! Примите мой заказ пожалуйста на новую идеальную внешность. Он исполнить к 31 декабря 2013 года. Отрастите мне пожалуйста длинные до пояса густые блестящие волосы. Удалите с моего лица и тела все морщины. Откачайте жир с живота, чтоб он стал плоским. Талию сделайте осиную в 60 см. Сохраните мою грудь 3 размера, а бедра сделайте округлыми объемом в 90 см. Улучшите форму моих ног, сделайте их стройными и изящными. Сделайте пожалуйста мою кожу нежной и бархатистой, ровного и красивого цвета. Поработайте над моим личиком, пусть оно будет симметричным и очень красивым. Омолодите меня на 7 лет. За своевременное исполнение заказа я плачу вам морем улыбок, прекрасным настроением, добрым отношением. Во благо всех кто с этим связан!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:29 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 8 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей,молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
АААА!!!! Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
La_Lola | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:40 | Сообщение # 417 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
| Алло! Салон красоты 90-60-90? Примите срочный заказ на идеальную фигуру! Мне пожалуйста 3 кг лишних с ножек уберите, попу подтяните, грудь округлите, кожу чистую-чистую, свежую, отдохнувшую! Волосы делаем еще более упругими и сильными, ногти растут быстро и не ломаются!
ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
Мы с Моим Миром идем за Игрушкой!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:36 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 3 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
АААА!!!! Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Kto | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:58 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| 90-60-90? Здравствуйте, Салон Неземной Красоты.Будьте добры,примите заказ. -Моя фигура стройная и красивая. -Мой подбородок маленький и красивый. -Мои волосы здоровые и густые. -Я здоровая и красивая. БлагоДарю за красоту и здоровье!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:21 | Сообщение # 420 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| 90-60-90? салон НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ? принимайте заказ: убрать лишние 20 кг с моих ножек, животика , бедер! талию потоньше и постройнее , плиз! мои волосы густые, блестящие и здоровые! мои зубки беленькие , здоровенькие! благодарю вас мастера волшебные! да будет ТАК во благо мне и людям!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
|