|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Tank | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:43 | Сообщение # 361 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 402
Статус: Оффлайн
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 9 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
|
|
|
Tank | Дата: Четверг, 25.04.2013, 05:14 | Сообщение # 362 |
Почти Философ
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 9 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
|
|
|
Alipesca | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:23 | Сообщение # 363 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 68
| 90*60*90? Добрый день! Примите пожалуйста мой заказ на: 1)Густые, объемные, длинные, послушные волосы 2)Нежную и гладкую кожу 3)Упругую, пышную, красивую грудь 4)Плоский животик 5) Подтянутые ягодицы 6)Аккуратный носик 7)Пухлые, сексуальные губы Жду исполненияь заказа в течение трех месяцев!!!))) Благодарю заранее очаровательнейшей улыбкой и блеском в глазах!!!))) Во благо мне и всей Вселенной!!! Да будет ТАК!!!! 27*108!!!
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:41 | Сообщение # 364 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
| Здравствуйте!!! Салон НЕземной Красоты!!!! Ещё раз, здравствуйте!!! Примите заказ, пожалуйста!! Прошу вернуть молодость!!! Подтянуть кожу на лице, улучшить контур лица!!! кожа гладкая, бархатистая, ухоженная!!! Глаза ясные, реснички махровые, брови дугой!!! Прелестница да и только!!! Зрение отличное!!!! Разгладить морщинки. Убрать мешки под глазами и отеки век. Убрать двойной подбородок. Убрать крупные родинки и пигментные пятна. Фигурка стройная, грудь высокая, попка упругая, ножки стройные!!! ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НИ СЛЕДА!!! ВОЛОСЫ ЗДОРОВЫЕ, ПОДОБРАТЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС и наконец-то стрижку модную, стильную и к лицу!!! Да и ещё-пожалуйста-лучшего вашего стилиста-одежду модную, стильную, чтобы во всех нарядах была хороша!!! Чтоб глянуть в зеркало, а оно в ответ-Ты на свете всех милее, всех красивей и белее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зубы-жемчуг, а губки коралл, хороша также грудь и улыбка!!! Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108 раз!!!! Плачу морем улыбок, хорошим настроением, восхищенными взглядами , и рекламой вашего замечательного САЛОНА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!!! Целую, обнимаю, всегда ваша фея-волшебница!!!! Да, и хочу поблагодарить!!!! Один заказ уже выполнен!!!! Красивый цвет волос уже подобрали!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! Вы лучшие!!!! И да, получила отличную маску, корректирующую овал лица!!!! Спасибо огромное!!! Вы потрясающий своими возможностями САЛОН!!!!! Жду дальнейшего исполнения заказа!!!! Ещё раз обнимаю, оплата ослепительной улыбкой, радостью и рекламой вашего САЛОНА!!! Всегда ваша-фея-волшебница!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:07 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| 90-60-90? Добрый день!Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру: Сделайте мои зубки белыми, здоровыми, крепкими и красивыми. Сделайте мои волосы сильными, красивыми, блестящими. Сделайте мои ногти крепкими, сильными, здоровыми. Сделайте кожу моего тела молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Сделайте кожу на лице ровной и сияющей как у юной барышни. Сделайте ноги стройными и уберите целлюлит навсегда!!! Сделайте попу подтянутой и аппетитной))) Мышцы подтягиваются, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я здоровею и красивею!! Плачу вам сияющей улыбкой, звонким смехом, солнечным настроением, отличным душевным настроем, позитивчиком и восхищением моей красивой сексуальной внешностью большинства мужчин!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! к ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!
|
|
|
|
Tank | Дата: Пятница, 26.04.2013, 06:24 | Сообщение # 366 |
Почти Философ
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:50 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 20 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 июня 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
PiFFi | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:27 | Сообщение # 368 |
Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 224
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 20 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои зубки белыми, здоровыми, крепкими и красивыми. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми. Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
olexia | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:26 | Сообщение # 369 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
| Алло! 90*60*90! Салон Неземной красоты! Здравствуйте! Примите,пожалуйста, мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так! :)
Живи сейчас, а не однажды! Ведь жизнь одна и не дается дважды!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:28 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 10 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
|
|
|
-ВестА- | Дата: Суббота, 27.04.2013, 05:34 | Сообщение # 371 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| 90*60*90? Доброе утро! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 30 килограмм , минус целлюлит(оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу очистить, выровнять, подтянуть! волосы сделать- густыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Иммунитет укрепить! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное скорое выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
|
|
|
Шалфей | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:27 | Сообщение # 372 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ, пожалуйста! Кстати, заказ должен быть исполнен ко 2 июня 2013 года 1. Никаких прыщей. 2. Чистую, ровную, смуглую и матовую кожу. 3. Ровную осанку. 4. Густые здоровые длинные волосы 5. Крепкие, белые и здоровые зубы без дыр и диастем. 6. Красивые и упругие грудь и попу без целлюлита. 7. Блеск в глазах. 8. Плоский живот и тонкую талию. 9. Вес 46 кг. Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз, отличным настроением и прекрасными солнечными днями. 108*27 Так, так, так!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:49 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 мая 2013 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:04 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 20 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 30 июля 2013 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
veila | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:00 | Сообщение # 375 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 25
| 90-60-90, Салон Неземной Красоты? Добрый день! Примите заказ на красивую и стройную фигуру, пожалуйста! Заказ исполнить к 31 декабря 2014 года! Лишние 10 килограммов веса, целлюлит, пигментацию, с моего божественного тела УБЕРИТЕ! Сделайте мой живот манящим, ягодички сексуальными, а грудь обворожительной! Объем талии 65 см, бедер 95 см, груди 96 см! Моя кожа после ваших процедур становится упругой, нежной и чистой! Волосы сделайте густыми и блестящими! Осанку - как у королевы, пожалуйста, то есть спина прямая, грудь высокая! Глаза сделайте- светящиеся и искрящиеся счастьем! Зрение стопроцентное! Ресницы густые, длинные и черные, как уголь! Ногти здоровые и крепкие! Ноги стройные, походка легкая! Лишние волосы с ног и линии бикини-уберите ! Плачу хорошим настроением и счастливой улыбкой! 108*27 раз! На благо мне и всем окружающим!
Я красивая, стройная, любимая, успешная, богатая и самая счастливая!
|
|
|
|
|