|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
astrolushka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:32 | Сообщение # 331 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте!!! Салон НЕземной Красоты? Ещё раз, здравствуёте!!! Примите заказ, пожалуйста!! Прошу вернуть молодость!!! Подтянуть кожу на лице, улучшить контур лица!!! кожа гладкая, бархатистая, ухоженная!!! Глаза ясные, реснички махровые, брови дугой!!! Прелестница да и только!!! Разгладить морщинки. Убрать мешки под глазами и отеки век. Убрать двойной подбородок. Убрать крупные родинки и пигментные пятна. Фигурка стройная, грудь высокая, попка упругая, ножки стройные!!! оТ ЦЕЛЛЮЛИТА НИ СЛЕДА!!! вОЛОСЫ ЗДОРОВЫЕ, ПОДОБРАТЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС и наконец-то стрижку модную, стильную и к лицу!!! Да и ещё-пожалуйста-лучшего вашего стилиста-одежду модную, стильную, чтобы во всех нарядах была хороша!!! Чтоб глянуть в зеркало, а оно в ответ-Ты на свете всех милее, всех красивей и белее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108 раз!!!! Плачу морем улыбок, хорошим настроением, восхищенными взглядами , и рекламой вашего замечательного САЛОНА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!!! Целую, обнимаю, всегда ваша фея-волшебница!!!!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:11 | Сообщение # 332 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 мая 2013 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
Сообщение отредактировал Vredina123 - Воскресенье, 31.03.2013, 17:11 |
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:21 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Здравствуйте салон неземной красоты! Прошу принять и выполнить мой заказ на следующее: 1) Хочу густые, здоровые, длинные, шикарные и блестящие волосы!!! 2) Матовый, здоровый, гладкий цвет лица и удивительно нежную кожу лица!!! 3) Шелковистое тело!!! 4) Подтянутую фигуру, здоровые розовые ногти!!!! 5) Шикарные модные вещи на мне!!! 6) Шикарные красивые и современные аксессуары!!!! Прошу начать исполнение, мой размер: одежда - 36 турецкий, 46 советский; обувь - 36 ))) Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:41 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 мая 2013 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
Волшебный сад
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:30 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Алло. 90-60-90? примите пожалуйста заказ, очень прошу исполнить к 1.03.2013.
1. Мне фигуру с плоским животом, и так чтобы я смогла влезть в свои штаны 2. Уберите лишний объем с моей талии и рук, а также зоны около колен. с
спасибо. За исполнение заказа гарантирую оплату чудесным настроением и очарованными взглядами мужчин
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
SvetlanaSvetlaya | Дата: Среда, 10.04.2013, 06:12 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 231
Благодарность: 393
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 25 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении полугода!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Мои мечты-всегда сбывются!
|
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:50 | Сообщение # 338 |
Почти Философ
| Здравствуйте!!! Салон НЕземной Красоты!!!! Ещё раз, здравствуйте!!! Примите заказ, пожалуйста!! Прошу вернуть молодость!!! Подтянуть кожу на лице, улучшить контур лица!!! кожа гладкая, бархатистая, ухоженная!!! Глаза ясные, реснички махровые, брови дугой!!! Прелестница да и только!!! Зрение отличное!!!! Разгладить морщинки. Убрать мешки под глазами и отеки век. Убрать двойной подбородок. Убрать крупные родинки и пигментные пятна. Фигурка стройная, грудь высокая, попка упругая, ножки стройные!!! ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НИ СЛЕДА!!! ВОЛОСЫ ЗДОРОВЫЕ, ПОДОБРАТЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС и наконец-то стрижку модную, стильную и к лицу!!! Да и ещё-пожалуйста-лучшего вашего стилиста-одежду модную, стильную, чтобы во всех нарядах была хороша!!! Чтоб глянуть в зеркало, а оно в ответ-Ты на свете всех милее, всех красивей и белее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зубы-жемчуг, а губки коралл, хороша также грудь и улыбка!!! Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108 раз!!!! Плачу морем улыбок, хорошим настроением, восхищенными взглядами , и рекламой вашего замечательного САЛОНА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!!! Целую, обнимаю, всегда ваша фея-волшебница!!!! Да, и хочу поблагодарить!!!! Один заказ уже выполнен!!!! Красивый цвет волос уже подобрали!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! Вы лучшие!!!! Жду дальнейшего исполнения заказа!!!! Ещё раз обнимаю, оплата ослепительной улыбкой, радостью и рекламой вашего САЛОНА!!! Всегда ваша-фея-волшебница!!!
|
|
|
|
Neva | Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:26 | Сообщение # 339 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 461
| Здравствуйте Салон Неземной Красоты! наконец то до вас дозвонилась, у вас так много клиентов! Я тут села на диету, решила сбросить лишние 10 кг до начала лета, в связи с этим примите заказ: 1) Подтянуть кожу на лице, улучшить контур лица, кожа гладкая, цвет лица здоровый и сияющий, полное исчезновение морщин со лба и под красивыми глазками. 2) 10 кг забрать с моего прекрасного тела раз и навсегда, перевести в денежный эквивалент по курсу 27Х108 и отдать на благотворительность. Полученные 66 кг оставить навсегда в моём роскошном сексуальном теле. В случае нарушения этого условия, за каждый (вдруг появившийся) лишний кг, мне немедленно выплачивается компенсация от салона Неземной красоты:1 кг лишнего веса = 1 миллион рублей на мою карту ViSA. 3)Привести моё тело в умопомрачительное, абсолютно спортивное и наполненное крепким здоровьем состояние: фигурка стройная, грудь высокая, попка упругая, ножки стройные и сильные!!! ЦЕЛЛЮЛИТ исчез раз и навсегда везде! 4) Мои пышные густые Волосы блестящим водопадом спадают на божественно красивые плечи, без единого намека на седой волосок. 5) Настроение - парение, радостное и восторженное, сердце наполнено любовью и благодарностью к Вселенной за каждую счастливую радостную секунду моей жизни! Ум светлый, идеи гениальные, приносящие в мою жизнь энергию материального изобилия. Оплата Салону за весь комплекс услуг ежедневное состояние любви, доброты ко всем окружающим меня людям. Я Прекрасное Божественное создание, бессмертное, богатое, свободное и любимое! Я есть Любовь! *9999* Да Будет Так! На благо мне, всем и моей любимой Вселенной! Благо дарю весь коллектив Салона тысячу раз за внимание и любовь ко мне, за профессионализм, своевременность и четкость выполнение всех заказанных услуг!
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ МНЕ УСПЕХ!
Сообщение отредактировал Neva - Четверг, 11.04.2013, 07:40 |
|
|
|
СчастливаяЛюбимая | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:14 | Сообщение # 340 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 14
| Здравствуйте, Салон Неземной Красоты! Примите заказ: 1) на красивую, здоровую, чистую кожу лица; 2) на стройное аппетитное тело (добавить 3-4 кг мыщц и полезного жира), сделать высокую, упругую грудь увеличенную на полразмера; попку увеличить и подкачать, ножки и ручки сделать чуть пухлее, талию не трогать.
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:49 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Здравствуйте Салон Неземной Красоты! наконец то до вас дозвонилась, у вас так много клиентов! Я тут села на диету, решила сбросить лишние 15 кг до начала лета, в связи с этим примите заказ: 1) Подтянуть кожу на лице и вокруг глаз, улучшить контур лица, кожа гладкая, цвет лица здоровый и сияющий, полное исчезновение морщин со лба и под красивыми глазками. 2) 15 кг забрать с моего прекрасного тела раз и навсегда, перевести в денежный эквивалент по курсу 27Х108 и отдать на благотворительность. Полученные 60 кг оставить навсегда в моём роскошном сексуальном теле. В случае нарушения этого условия, за каждый (вдруг появившийся) лишний кг, мне немедленно выплачивается компенсация от салона Неземной красоты:1 кг лишнего веса = 1 миллион рублей на мою карту ViSA. 3)Привести моё тело в умопомрачительное, абсолютно спортивное и наполненное крепким здоровьем состояние: фигурка стройная, грудь высокая, попка упругая, ножки стройные и сильные!!! ЦЕЛЛЮЛИТ исчез раз и навсегда везде! 4) Мои пышные густые длинные Волосы блестящим водопадом спадают на божественно красивые плечи, без единого намека на седой волосок. 5) Настроение - парение, радостное и восторженное, сердце наполнено любовью и благодарностью к Вселенной за каждую счастливую радостную секунду моей жизни! Ум светлый, идеи гениальные, приносящие в мою жизнь энергию материального изобилия. Оплата Салону за весь комплекс услуг ежедневное состояние любви, доброты ко всем окружающим меня людям. Я Прекрасное Божественное создание, бессмертное, богатое, свободное и любимое! Я есть Любовь! *27*108* Да Будет Так! На благо мне, всем и моей любимой Вселенной! Благо дарю весь коллектив Салона тысячу раз за внимание и любовь ко мне, за профессионализм, своевременность и четкость выполнение всех заказанных услуг!
|
|
|
|
надежда2013 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:02 | Сообщение # 342 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте салон неземной красоты!Примите пожалйста заказ на апрель ,май,июнь:
1.Моё тело с каждым днём становится стройнее ,целлюлит исчезает ,и вес останавливается на 60 кг.
2.Кожа чистая,здоровая,гладкая.
3.Я-САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА.
|
|
|
|
@smile@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:07 | Сообщение # 343 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру: Уберите лишние, ненужные 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! И обязательно мои хомячьи щечки уберите! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими и густыми... Заранее Вам благодарна! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Christie | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:58 | Сообщение # 344 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
| - Здравствуйте!!! Салон НЕземной Красоты? ... - Здравствуйте!!! Примите пожалуйста заказ: Животик нужно плоский и подтянутый, про ягодицы не забудьте - их нужно тоже подтянуть. А грудь ... хочу чтоб ей вернули форму. ... - Что будем делать с кожей? А с кожей сделать следующее: улучшить цвет лица, пусть будет чистой и здоровой))) ... - Что говорите? Что будем делать с волосами? Прическу новую хочу: мелирование снова сделаем и удлиненное каре на ножке. ... - Что еще добавить к заказу?? Да, для начала хватит. ... - Чем будете платить? Плачу морем улыбок, хорошим настроением, восхищенными взглядами , и рекламой вашего замечательного САЛОНА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!!! ... - Да, и заказ исполните до лета этого года. ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю)))
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:20 | Сообщение # 345 |
Почти Философ
| Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Хочу поблагодарить!!!! Один заказ уже выполнен!!!! Красивый цвет волос уже подобрали!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! Вы лучшие!!!! И выполнен ещё один заказ-брови-блеск!!! Красивые, под цвет волос, просто шикарно!!!! Жду дальнейшего исполнения заказа!!!! Ещё раз обнимаю, оплата ослепительной улыбкой, радостью и рекламой вашего САЛОНА!!! Всегда ваша-фея-волшебница!!!
|
|
|
|
|