|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
tanagri555 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:36 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте Салон Неземной Красоты! наконец то до вас дозвонилась, у вас так много клиентов! примите заказ: 1) Подтянуть кожу на лице и вокруг глаз, улучшить контур лица, кожа гладкая, цвет лица здоровый и сияющий, полное исчезновение морщин со лба и под красивыми глазками! 2)Привести моё тело в умопомрачительное, абсолютно спортивное и наполненное крепким здоровьем состояние: фигурка стройная, грудь высокая, попка упругая, ножки стройные и сильные!!! ЦЕЛЛЮЛИТА нет и не будет никогда! 3) Мои пышные густые длинные Волосы блестящим водопадом спадают на божественно красивые плечи, без единого намека на седой волосок. 4) Настроение - парение, радостное и восторженное, сердце наполнено любовью и благодарностью к Вселенной за каждую счастливую радостную секунду моей жизни! Ум светлый, идеи гениальные, приносящие в мою жизнь энергию материального изобилия. Оплата Салону за весь комплекс услуг ежедневное состояние любви, доброты ко всем окружающим меня людям. Я Прекрасное Божественное создание, бессмертное, богатое, свободное и любимое! Я есть Любовь! *27*108* Да Будет Так! На благо мне, всем и моей любимой Вселенной! Благо дарю весь коллектив Салона тысячу раз за внимание и любовь ко мне, за профессионализм, своевременность и четкость выполнение всех заказанных
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:01 | Сообщение # 347 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
| Алло! Алло!!! Салон Неземной Красоты!!! Приветствую вас!!!!!!! Девочки примите благодарность за косметику!!! Это чудо!!!! Кремы, маски, декоративная-это просто чудо!!!! Вы лучшие!!! Целую, обнимаю!!! Ваша фея -волшебница!!!
|
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:12 | Сообщение # 348 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| доброе время суток,срочный заказ. 1. подтяните личико,сделайте красивое, приветливое лицо, без единого намека на возрастные изменения. уберите прыщики, чтоб кожа была матовая и здоровая, отбелите зубы. 2. Привести моё тело в умопомрачительное, абсолютно спортивное и наполненное крепким здоровьем состояние: фигурка стройная, грудь высокая, попка упругая, ножки стройные и сильные!!! оплата салону любовью и искренностью к окружающему миру.
|
|
|
|
Elena72 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:29 | Сообщение # 349 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 48
| Здравствуйте салон Неземной красоты.Примите пожалуйста мой заказ. Заказ на безупречную фигуру. Уберите лишние 15 кг,целлюлит тоже уберите,оставляю его Вам. Подтяните мой животик,ягодицы и грудь. Сделайте кожу подтянутой, упругой и шелковистой. Сделайте мои волосы здоровыми,длинными и густыми. Плачу Вам море улыбок,светом глаз,отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить в течении одного года!!!108*27 Так,так,так!и Да будет так!!!
|
|
|
|
АФРОДИТА-1 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 05:11 | Сообщение # 350 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
| Здравствуйте, Салон Неземной Красоты! Примите заказ: Сделайте мои ресницы длинными, густыми и черными. Уберите все прыщи с моего лица. Подтяните контур моего лица. Уберите второй подбородок. Уберите отечность век и лица, уберите мешки под глазами. Кожу сделать на лице чистой, гладкой, бархатистой, ровной, подтянутой, все морщинки разгладить, цвет лица сделать здоровым и сияющим. С моего тела убрать 3 кг жира самым гармоничным, радостным, благополучным путем во благо мне и моему здоровью, талию уменьшить на 3 см, мой животик сделать плоским, упругим. Попку мою сделать упругой и подтянутой, убрать целлюлит со всего моего тела. Волосы на моей голове сделайте густыми, толстыми, крепкими, здоровыми, длинными, шелковистыми, объемными, красивыми и роскошными. Бровям моим придайте идиально мне подходящую форму. Ногти на руках сделайте крепкими, длинными с шикарным маникюром. Руки мои сделайте ухоженными, увлажненными и молодыми. Всё моё тело покройте золотистым, ровным загаром во благо мне и моему здоровью. Плачу своими улыбками и своей благодарностью. Заказ мой прошу выполнить до 01 июня 2013 года. Да будет так или еще лучше, во благо мне и моему здоровью.
|
|
|
|
Nimi | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:46 | Сообщение # 351 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| 90-60-90, алло! Уважаемые феи, примите и мой заказ, Хочу избавиться от 30 кг Убрать морщинки возле глаз отрастить волосы. пока всё. Спасибо, спасибо, спасибо!
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:14 | Сообщение # 352 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Здравствуйте салон неземной красоты! Прошу принять и выполнить мой заказ на следующее: 1) Пусть мои волосы станут густые, здоровые, длинные, шикарные и блестящие!!! 2) Кожа лица у меня будет здоровой, гладкой, без глубоких морщинок, одряблости и удивительно нежной!!! 3) Шелковистое и подтянутое тело!!! 4) Здоровые розовые ногти!!!! 5) Шикарные модные вещи на мне!!! 6) Шикарные красивые и современные аксессуары!!!! Прошу начать исполнение, мой размер: одежда - 36 турецкий, 46 советский; обувь - 37 ))) Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:08 | Сообщение # 353 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Салон неземной красоты? Здравствуйте! Будьте добры, примите заказ от волшебницы Синьорты Грации: - кожа на лице ровная, гладкая, упругая, увлажненная - кожа тела упругая, подтянутая - вес 55 килограммов - волосы густые, здоровые - зубки белоснежные. Спасибо! Оплачу работу хорошим настроением, добрыми делами и сияющей улыбкой.
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:00 | Сообщение # 354 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| Салон Неземной Красоты? Здравствуйте мои милые! Будьте так любезны примите заказ на омоложение и оздоровление моего организма! Уберите все недостатки с моего лица и тела, подтяните подбородок и уберите морщинки з глаз, кожа пусть будет гладкой, ровной, упругой и бархатистой! Мои волосы сделайте густыми и блестящими, обьемними, искрящими здоровьем!Мои зубы отбелите, и сделайте так, чтобы они были всегда здоровы! Сделайте так чтобы брови приняли свою природную форму до того как я на них разозлилась и они престали расти! Сделайте мои руки ухоженными, а ногти здоровыми, крепкими с красивым маникюром! Моей груди прийдайте упругость! Талию сделайте осиную, чтобы меня Наталию узнавали по талии :)) С моего тела убрать 30 кг лишнего веса самым гармоничным, радостным, благополучным путем во благо мне и моему здоровью, животик сделать плоским и упругим! Ноги сделайте стройными, гладкими и нежными! Оплата моего благодарностью, улыбками, любовью, признательностью замечательному коллективу салона! заказ выполнить в течении 1 года, т.е. до апреля 2014! да будет так, или еще лучше во благо мне , Вселенной и окружающим меня людям!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:03 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Набираю волшебный номерок - 90-60-90... -Алло! Добрый день! Салон 90-60-90? Примите мой заказ на красивую фигуру! Уберите лишние 7 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! На лице веки приподнять и лишние морщинки убрать. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, отличным настроением, любовью и благодарностью, и солнечными весенними днями Заказ исполнить в течении 6 месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Да будет так!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:09 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Здравствуйте салон неземной красоты, примите заказ. 1, мой вес 55 кг. 2. Белые здоровые зубы. 3. Кожа бархатистая, упругая. 4. Груди объемные, упругие. 5 волосы здоровые блестящие послушные. 6. Маникюр, педикюр. 7. Здоровый желудок. 8. Красивые стройные ножки заказ в течение 2месяца жду результата, заранее благодарю. Плачу море улыбок,
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:00 | Сообщение # 357 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
| Здравствуйте!!! Салон НЕземной Красоты!!!! Ещё раз, здравствуйте!!! Примите заказ, пожалуйста!! Прошу вернуть молодость!!! Подтянуть кожу на лице, улучшить контур лица!!! кожа гладкая, бархатистая, ухоженная!!! Глаза ясные, реснички махровые, брови дугой!!! Прелестница да и только!!! Зрение отличное!!!! Разгладить морщинки. Убрать мешки под глазами и отеки век. Убрать двойной подбородок. Убрать крупные родинки и пигментные пятна. Фигурка стройная, грудь высокая, попка упругая, ножки стройные!!! ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НИ СЛЕДА!!! ВОЛОСЫ ЗДОРОВЫЕ, ПОДОБРАТЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС и наконец-то стрижку модную, стильную и к лицу!!! Да и ещё-пожалуйста-лучшего вашего стилиста-одежду модную, стильную, чтобы во всех нарядах была хороша!!! Чтоб глянуть в зеркало, а оно в ответ-Ты на свете всех милее, всех красивей и белее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зубы-жемчуг, а губки коралл, хороша также грудь и улыбка!!! Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108 раз!!!! Плачу морем улыбок, хорошим настроением, восхищенными взглядами , и рекламой вашего замечательного САЛОНА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!!! Целую, обнимаю, всегда ваша фея-волшебница!!!! Да, и хочу поблагодарить!!!! Один заказ уже выполнен!!!! Красивый цвет волос уже подобрали!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! Вы лучшие!!!! Жду дальнейшего исполнения заказа!!!! Ещё раз обнимаю, оплата ослепительной улыбкой, радостью и рекламой вашего САЛОНА!!! Всегда ваша-фея-волшебница!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SvetlanaSvetlaya | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:42 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 231
Благодарность: 393
| Здравствуйте! 90-60-90?Салон Неземной Красоты? Примите,пожалуйста, мой заказ! 1.Заберите мои лишние 18 килограммов.Можете их раздать,кому они очень нужны,при этом подтяните кожу на месте пребывания этих килограммов. 2.Грудь мне упругую,подтянутую. 3.Волосы,пожалуйста, предоставьте мне густые,шелковистые. 4.Кожу мне на лице и всем теле бархатистую,гладкую,подтянутую и сияющую здоровьем. 5.Улыбку ослепительно-белоснежную! Спасибо,большое!Оплатила хорошим настроением,положительными мыслями и настроями! Во Благо Мне и Всей Вселенной! Да Будет Так*27!
Мои мечты-всегда сбывются!
Сообщение отредактировал SvetlanaSvetlaya - Воскресенье, 21.04.2013, 02:45 |
|
|
|
DearlyBeloved | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:20 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 194
| Здравствуйте!!! Салон НЕземной Красоты!!!! Примите заказ, пожалуйста!! Прошу вернуть молодость!!! Уберите, пожалуйста, лишние 10 килограмм. Уберите целлюлит, сделайте кожу подтянутой, упругой, гладкой. Устраните насовсем растяжки везде. Поднимите, пожалуйста, груди, сделайте их высокими, объемными, упругими и без растяжек. Уберите прыщи и жировики. Прическу сделайте красивую. Кожу лица приведите в порядок. Уберите мешки под глазами. Брови подровняйте. Зубки приведите в порядок, пожалуйста. Очки подберите подходящие для меня, чтобы я в них была неотразима. Покрасьте волосы в красивый цвет, чтобы мне очень шло. И пусть стилист подберет для меня самый подходящий для меня стиль одежды и одежду классную. И обувь тоже. Бедра и попу, пожалуйста, сделайте красивыми и устраните растяжки, пожалуйста, совсем. Талия чтобы была притягательной. Животик сделайте упругим и плоским. И гладким, вообще без растяжек. Здоровые ногти с красивым маникюром и педикюром. Улучшите контур лица и шеи. И поработайте, пожалуйста, над настроением, чтобы всегда было приподнятое, радостное, волшебное. Руки мои сделайте ухоженными, увлажненными и молодыми. Заказ исполнить в течение 6 месяцев!!! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108 раз!!!! Оплата ослепительной улыбкой, радостью и рекламой вашего САЛОНА!!! Всегда ваша фея-волшебница!!!
Сообщение отредактировал DearlyBeloved - Воскресенье, 21.04.2013, 17:26 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:32 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Беру телефончик ...набираю....90..60..90....алло..... Добрый день!!!! Девочки дорогие, примите мой заказ на МОЮ ИДЕАЛЬНУЮ фигурку!!!! 1. Убрать лишние 6 кг на моем теле, убрать и животик подтянуть так, чтоб выглядел как в мои 20 лет!!!Во как!!!!Да да так прям и хочу!!!! 2. Кожу на животике подтянуть затянуть....чтоб была шелковая...вообщем идеальной!!!! 3. Ножки мои в бедрах нужно уменьшить и подтянуть и разгладить кожу, убрать целлюлит!!!. 4. Попку сделать упругой и подтянутой, ну чтобы секси... было, сами понимаете!!!! 5. Мои волосы, на голове...добавьте блеска .....и шелка......укрепите максимально и верните былую густоту, как в 20 лет! 6. Лишние волосики убрать везде, где это необходимо!!!!! 7. Кожа на лице...румяная здоровая с приятным теплым загаром...и с томным переливом.... Убрать мешки под глазами!!!! 8. Грудь подтянуть и сделать упругой, а размерчик можно и оставить прежний, и она у меня будет просто загляденье!!!!! Заказ прошу выполнить до 1 июня 2013 года!!!! Буду безмерно рада и досрочному выполнению заказа!!!!!! Оплату примите в виде прекрасного настроения, море благодарностей и озорства и блеска в глазах!!!! Да будет так 27 раз!!!!На благо мне Любимой и на благо ВСЕЙ моей любимой вселенной!!! ДА!ДА!ДА!!
|
|
|
|
|