|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
vps | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:20 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, Волшебники-кудесники салона Неземной красоты 90*60*90? Примите мой заказ на красоту: хотелось бы к лету животик подтянуть, грудь и ягодицы сделать упругими с хорошими формами. Фитнес-тренер приведет мое тело в идеальную форму. Волшебник-косметолог уберет с моего лица все глубокие морщинки, кожа станет нежная и бархатистая, а главное подтянутая, так же снимет отечность под глазками и своим волшебным массажем улучшит контур моего личика. Мастер маникюра приведет мои ручки в порядок. ногти перестанут ломаться и станут крепкими и здоровыми. Ну и конечно же педикюр, ножки должны быть в идеальном состоянии. Волшебный мастер стилист поможет моим волосам сделаться здоровыми, блестящими и густыми. После полученных процедур мое лицо будет светиться радостью и дарить эту радость и тепло, хорошее настроение всем окружающим. Заказ исполнить до мая 2013 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так. За качественно выполненный заказ плачу Вам морем улыбок, отличным настроением, сиянием глаз и прекрасными солнечными деньками. Моя благодарность не имеет границ.
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
ВсеМогучкаЯ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:12 | Сообщение # 317 |
Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 375
| Беру телефончик ...набираю....90..60..90....алло..... Добрый день!!!! Девочки дорогие, примите мой заказ на МОЮ ИДЕАЛЬНУЮ фигурку!!!! 1. Убрать лишние 7 кг на моем теле, убрать и животик подтянуть так, чтоб выглядел как в мои 20 лет!!!Во как!!!!Да да так прям и хочу!!!! 2. Кожу на животике подтянуть затянуть....чтоб была шелковая...вообщем идеальной!!!! 3. Ножки мои в бедрах нужно уменьшить и подтянуть и разгладить кожу, убрать целлюлит!!!. 4. Попку сделать упругой и подтянутой, ну чтобы секси... было, сами понимаете!!!! 5. Мои волосы, на голове...добавьте блеска .....и шелка......укрепите максимально и верните былую густоту, как в 20 лет! 6. Лишние волосики убрать везде, где это необходимо!!!!! 7. Кожа на лице...румяная здоровая с приятным теплым загаром...и с томным переливом.... Убрать мешки под глазами!!!! 8. Грудь подтянуть и сделать упругой, а размерчик можно и оставить прежний, и она у меня будет просто загляденье!!!!! Заказ прошу выполнить до 1 июня 2013 года!!!! Буду безмерно рада и досрочному выполнению заказа!!!!!! Оплату примите в виде прекрасного настроения, море благодарностей и озорства и блеска в глазах!!!! Да будет так 27 раз!!!!На благо мне Любимой и на благо ВСЕЙ моей любимой вселенной!!! ДА!ДА!ДА!!
|
|
|
|
Ocharovashka2911 | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:17 | Сообщение # 318 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 2
| АЛЛО,АЛЛО.САЛОН НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ?ПРИВЕТИКИ.ПРИМИТЕ ЗАКАЗ ОТ ЮЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ. СРОЧНО УБРАТЬ С МОЕГО ТЕЛЬЦА 7 КГ.И ЕЩЕ ГОТОВЬТЕ РУЧКУ,ЛИСТИК И ПИШИТЕ-ПИШИТЕ. 1.СДЕЛАТЬ МАСОЧКУ НА ЛИЦО,ЧТОБЫ КОЖА БЫЛА ОТДОХНУВШЕЙ,СВЕЖЕНЬКОЙ,ГЛАЗКИ СВЕРКАЮТ,А ВЗГЛЯД ЗАВОРАЖИВАЕТ 2.С МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ТАЛИИ УБРАТЬ 8 САНТИМЕТРОВ,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ТОНЕНЬКАЯ И КРАСИВАЯ 3.С ЖИВОТИКА УБРАТЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ,ЧТОБЫ ОН БЫЛ ПЛОСКИЙ,УПРУГИЙ И КУБИКАМИ ПРЕССА 4.УБРАТЬ 6 САНТИМЕТРОВ С МОИХ ПРЕКРАСНЫХ НОЖЕК,ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СТРОЙНЫЕ-СТРОЙНЫЕ,БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА,С ПОДТЯНУТОЙ, РОВНОЙ КОЖЕЧКОЙ 5.НУ И КУДА ЖЕ БЕЗ ПОПКИ!?ХОЧУ ШИКАРНУЮ,УПРУГУЮ,ВЫСОКУЮ И ПОДТЯНУТУЮ ПОПОЧКУ.
ВООБЩЕ ХОЧУ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ СРАЗУ,В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ И НАВСЕГДА.ХОЧУ ТАК,ЧТО МУЖЧИНЫ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ,ГЛАЗАМИ РАЗДЕВАЛИ,И ЧТОБЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ(КОТОРЫЙ СКОРО ПОЯВИТСЯ) ВООБЩЕ С МЕНЯ ГЛАЗОК НЕ ОТВОДИЛ,ОН ЖЕ ОЧЕНЬ РАЗ ТАКОЙ КРАСАВИШНЕ!!!!!!!!!!!! ЮЛЕЧКА-КРАСАВИЦА,ВСЕМ НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ 108*27 ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА
Ocharovashka291184
|
|
|
|
dianuly | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:08 | Сообщение # 319 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Набираю волшебный номерок - 90-60-90... -Алло! Добрый день! Салон 90-60-90? Примите мой заказ на красивую фигуру! Уберите лишние 20 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! На лице веки приподнять и лишние морщинки убрать. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, отличным настроением, любовью и благодарностью, и солнечными весенними днями Заказ исполнить в течении 6 месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Да будет так!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:11 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты!Примите,пожалуйста,мой заказ: 1)Мой вес 48 кг! 2)Грудь и попка выглядит,как у 16 девочки,красивая, подтянутая и упругая! 3) Кожа нежная,бархатистая,чистая! 3)Волосы густые,длинные и без жирного блеска! 4)Улыбка белоснежная и ослепительная! 5)Ручки и ножки ухоженные и красивые! 6)Ровная осанка! 7)Здоровый желудок и сердце! 8)Стройные бедра и красивые ноги! Спасибо,за заказ плачу Вам хорошим настроением и вниманием мужчин! Да будет ТАК!
|
|
|
|
dianuly | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:15 | Сообщение # 321 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Салон 90-60-90? Дополните мой заказ - все мои изменения с внешностью происходят для моего блага и без ущерба для здоровья! Да будет так!!!
|
|
|
|
@Вероника@ | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:59 | Сообщение # 322 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| 90-60-90? Алло! Здравствуйте, это Салон Неземной Красоты? Как я рада,что дозвонилась.Примите, пожалуйста, очень срочный заказ на красивую фигуру. Делаю заказ на все процедуры по коррекции фигуры . Уберите 15 кг лишнего веса. Уберите лишний жир с моего животика , бедер и ног !Да, да ,девушка . я хочу стройные точеные ножки , тонкую талию, подтянутую попку и худенькие ручки ) И сделайте мою грудь красивой и упругой! Волосы осветлите и намажте неземными масочками для укрепления и шелковистости волос и пожалуйста не пропустите ни одного сеченого волоска их быть не должно ! Процедуры для кожи лица ? да конечно , обязательно беру все !!! Чистку , уберите все покраснения, прыщички, Хочу чтоб исчезли морщинки и круги под глазами . кожа стала упругая . подтянутая, гладкая и нежная и обязательно в конце нанесите пожалуйста ваш фирменный кремчик ..омолаживающий на 10 лет !!! И про ногти не забудьте, сделайте очень красивый французский маникюр!! Услуги стоматолога мне тоже понадобятся Зубы отбелите и запломбируйте в местах кариеса. Думаю для исполнения заказа достаточно будет одного месяца!!!!!! Плачу вам хорошим настроением ,Улыбками и морем позитива!!!они у меня очень дорогие )) Да, будет так!!! 27 раз!!!До 27 числа следующего месяца!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
LLeya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:18 | Сообщение # 323 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 88
| 90-60-90? Алло! Здравствуйте, это Салон Неземной Красоты? Примите, пожалуйста, заказ на красивую фигуру. Уберите 30 кг лишнего веса. Подтяните животик, спинку, ножки и попу. Сделайте мышцы упругими, кожу гладкой и шелковистой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мурзики | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:23 | Сообщение # 324 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| 90-60-90 Дорогие волшебницы чудесным образом удалите 7 кг (только с нужных)мест уберите морщинки , пожалуйста. Вылечите боли вспине
Murziki
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:55 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Заказ должен быть исполнен к 1 мая 2013 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Alonsa | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:53 | Сообщение # 326 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
| 90-60-90? ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПРИМИТЕ МОЙ ЗАКАЗ ПОЖАЛУЙСТА; 1. НА ШИКАРНУЮ ПОДТЯНУТУЮ ГРУДЬ 2. НА БЛЕСТЯЩИЕ, ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ 3. НА УПРУГУЮ , ПОДТЯНУТУЮ ПОПУ БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА 4. НА ЗДОРОВУЮ БАРХАТНУЮ КОЖУ 5 НА ДЛИННЫЕ ЗДОРОВЫЕ НОГТИ ПЛАЧУ ВАМ МОРЕМ УЛЫБОК, ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!ЗАКАЗ ИСПОЛНИТЬ ДО 15 МАЯ 2013 Г. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!! нА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!! [color=#000000][size=12][/size][/color]
|
|
|
|
LadyLara | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:12 | Сообщение # 327 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Здравствуйте, 90-60-90? Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 20 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми, прошу, укрепите ногти, не хочу чтоб они были ломкими! Пусть глазки всегда светятся здоровьем! А еще спец. заказ для моего маленького сыночка, сделайте так, чтоб шрамов от ожогов не осталось!!! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями и взглядами очарованных мужчин, неожиданными комплиментами, ухаживаниями, безвозмездными подарками!!!!!! Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
xelj | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:25 | Сообщение # 328 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Набираю волшебный номер 90-60-90. -Алло... -Здравствуйте.Салон Волшебной Неземной Красоты? -Да. -Примите заказ. -С радостью! -Убрать 20кг.лишнего веса,целюлит, его оставляю вам.Животик сделать плоским!Ножки стройными,ручки тонкими,попку подтянуть, грудь что бы стояла.В общем тело как в 18 лет.Кожа-все пятна,морщинки,расширенные поры убрать,все не совершенства убрать!Кожа должна стать бархатная,читая,гладкая!Что б прям светилась из нутри! -Родинки добавлять? -Нет,спасибо,можете крупные убрать.Так.Волосы густые,шёлковые,толстые,коса в руку!Реснички,как в детстве густые,длинные!Зубки белые,здоровые!Губки пухлые,красиво очерченные.Ногти крепкие,здоровые,розовые,прочные!Такие чтоб хрен сломаешь.Боль в спине убрать,сосуды и вены сделать чистыми,прочными,эластичными.Все изменения происходят на благо мне и всей вселенной!Всё нужно выполнить к лету 2013года.Успеете? -Успеем! -Когда приступите? -Уже приступили! -Оплачу улыбками,радостью от своего тела! -Оплата принята!Наслаждайтесь своим совершенством!))) -Благодарю,совершенство принимаю!)))Да будет ТАК ТАК ТАК И27*108 раз!
|
|
|
|
Svetik2010 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:06 | Сообщение # 329 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 83
| САЛОН НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ? ПРИМИТЕ ЗАКАЗ. К КОНЦУ АПРЕЛЯ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ: 1. ВЕС МИНУС 10 КИЛОГРАММОВ 2. КОЖА БАРХАТИСТАЯ И НЕЖНАЯ БЕЗ ЕДИНОЙ МОРЩИНКИ. 3.УЛЫБКА БЕЛОСНЕЖНАЯ И МАНЯЩАЯ 4. ГЛАЗА БЛЯСТЯЩИЕ И ИСКРЯЩИЕСЯ ОТ СЧАСТЬЯ 5. ПОХОДКА ЛЕГКАЯ 6. ВОЛОСЫ ШЕЛКОВИСТЫЕ И ГУСТЫЕ 7. ОСАНКА СТРОЙНАЯ 8. ВСЕ СОСУДЫ И СОСУДИКИ ОЧИЩЕНЫ ОТ ВСЕГО НЕНУЖНОГО ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ ВОСХИЩЕННЫМИ ВЗГЛЯДАМИ МУЖЧИН И ЛЕГКОЙ ЗАВИСТЬЮ ЖЕНЩИН, А ТАК ЖЕ МОИМ БЕЗГАНИЧНЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ - БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:05 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Набираю волшебный номерок - 90-60-90... -Алло! Добрый день! Салон 90-60-90? Примите мой заказ на красивую фигуру! Уберите лишние 20 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! На лице веки приподнять и лишние морщинки убрать. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, отличным настроением, любовью и благодарностью, и солнечными весенними днями Заказ исполнить в течении 6 месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Да будет так!
Волшебный сад
|
|
|
|
|