|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Kto | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:31 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| 90-60-90....Здравствуйте, мой любимый салон неземной красоты! Примите мой заказ на красоту тела!
1) Выгляжу на 25... Мой вес 60 кг 2) Моя кожа ровная, чистая и гладкая 3) Мой животик плоский и красивый, а попа подтянутая и упругая!!! 4) Мои ножки стройные и красивые! 5) Моя грудь наполненная и приподнятая 6) Мои волосы густые, длинные и блестящие...а глаза как омут, так и тянут и манят!!!! 7) Мои зубки крепкие и белоснежные ))
Срок исполнения моего заказа - 1ноября 2014 года. За исполнение моего заказа в срок я плачу вам Моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и щедрой Вселенной! Я благодарна вам за ваш труд, думаю, нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью :)
|
|
|
|
Барашек | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:53 | Сообщение # 542 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу чистой, нежной и подтянутой! Уберите прыщи, морщинки и веснушки! Сделайте мои волосы блестящими, длинными и густыми! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями! Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
matvejka | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:58 | Сообщение # 543 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Здравствуйте, "Салон неземной красоты"!!! Обращаюсь к вам за помощью!!! 1. Заказываю вес своего тела 53 кг 2. Мои родинки на кубе и подбородке исчезают волшебным образом!!! 3. Чистое, гладкое лицо и тело!!! 4. Исчезает целлюлит. 5. Грудь становится 3 размера. 6. Плоский животик. 7. Стройная и красивая фигура!!! На благо ВСЕМ!!! Да будет ТАК!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:40 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 31 декабрю 2014 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!!
За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:21 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| 90-60-90....Здравствуйте, мой любимый салон неземной красоты! Примите мой заказ на красоту тела!
1) Выгляжу на 25... Мой вес 75 кг 2) Моя кожа ровная, чистая и гладкая 3) Мой животик плоский и красивый, а попа подтянутая и упругая!!! 4) Мои ножки стройные и красивые, чтобы мужики налюбоваться не могли 5) Моя грудь наполненная и приподнятая 6) Мои волосы густые, длинные и блестящие...а глаза как омут, так и тянут и манят!!!! 7) Мои зубки крепкие и белоснежные ))
Срок исполнения моего заказа - 1 декабря 2014 года. За исполнение моего заказа в срок я плачу вам Моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и щедрой Вселенной! Я благодарна вам за ваш труд, думаю, нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:28 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| 90-60-90? Здравствуйте,Салон Неземной Красоты!
Будьте любезны, примите мой заказ:
Уберите лишние 20 кг моего веса, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми!
Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными зимними днями. Заказ исполнить до 20 декабря 2014 года!!! 108*27 Так! Так! Так!!!! Так будет так! БЛАГОДАРЮ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:48 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Уберите лишние 20 кг моего веса, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими, густыми и шелковистыми!
Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными зимними днями. Заказ исполнить до 31 декабря 2014 года!!! 108*27 Так! Так! Так!!!! Так будет так! БЛАГОДАРЮ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Maganna | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:56 | Сообщение # 548 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ, пожалуйста. Уберите лишние 7 кг, подтяните живот, ноги, попу. Сделайте кожу гладкой и чистой, волосы блестящими и сильными. Плачу счастливыми глазами, сияющей улыбкой и морем радости! Да будет ТАК. Благодарю Вселенную. Спасибо!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:34 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| 90-60-90? Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой срочный заказ, пожалуйста! 1. Я выгляжу на 25 лет. 2. У меня идеальная кожа лица без единой морщинки или прыщика. 3. У меня идеальная фигура с высокой грудью и тонкой талией. 4. Мой глаза светятся родным зеленым светом. 5. Моя улыбка неотразима и безупречна! Да будет ТАК. Всегда!!!! Благодарю Вселенную. Спасибо!
.
|
|
|
|
Любимая-Желанная | Дата: Суббота, 13.12.2014, 01:51 | Сообщение # 550 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
| 90-60-90 Здравствуйте салон неземной красоты Примите срочный заказ 1. Выгляжу на 20 лет 2. Идеальная чистая кожа лица и тела 3. Мой вес 55кг 4. Волосы здоровые и крепкие 5. Груди 3 размера Благодарю Плачу море улыбок
|
|
|
|
merimi | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:57 | Сообщение # 551 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 60
| Здравствуйте, салон красоты 90-60-90 примите заказ. Уберите лишние 7 кг веса и целлюлит , сделайте мою фигуру стройной, подтянутой, гибкой. У меня высокая ,упругая , девичья грудь второго размера, тонкая талия, стройные ноги, красивые изящные руки. Длинные, густые, шикарные волосы, длинные ресницы, гладкая молодая упругая кожа. Мой возраст двадцать лет. Заранее благодарю. Заказ исполнить к первому марта 2015 года. Плачу хорошим настроением и море улыбок.
[img]ttp://www.magicwish.ru/lineechki/35.jpg[/img]
|
|
|
|
Kto | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:05 | Сообщение # 552 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
1) Выгляжу на 25... Мой вес 60 кг 2) Моя кожа ровная, чистая и гладкая 3) Мой животик плоский и красивый, а попа подтянутая и упругая!!! 4) Мои ножки стройные и красивые! 5) Моя грудь наполненная и приподнятая 6) Мои волосы густые, длинные и блестящие...а глаза как омут, так и тянут и манят!!!! 7) Мои зубки крепкие и белоснежные ))
Срок исполнения моего заказа - весна 2014 года. За исполнение моего заказа в срок я плачу вам Моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и щедрой Вселенной! Я благодарна вам за ваш труд, думаю, нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью :)
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:11 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Плачу вам морем улыбок и обаяния, отличным настроением и прекрасными зимними днями. Заказ исполнить до 31 декабря 2014 года!!! 108*27 Так! Так! Так!!!! Так будет так! БЛАГОДАРЮ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Пятница, 26.12.2014, 03:11 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:45 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Срок исполнения моего заказа - апрель 2015 года. За исполнение моего заказа в срок я плачу вам Моей искренней благодарностью, широкой счастливой улыбкой, любовью к вам, к себе и щедрой Вселенной! Я благодарна вам за ваш труд, думаю, нам будет очень радостно и приятно вместе поработать над моей внешностью :)
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая-Желанная | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:57 | Сообщение # 555 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
| Примите мой заказ на красоту тела 1. Выгляжу на 20 лет 2. Идеальная чистая кожа 3. Мой вес 55кг 4. Груди 3размера 5. Волосы шелковые, здоровые и крепкие 6. Ровные красивые ножки 7. Здоровые десны и белоснежные крепкие зубы За исполнения заказа плачу благодарностью и любовью . Море улыбок, нежности и Любви
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|