|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 06.07.2023, 04:24 | Сообщение # 2656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 06 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 06 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я покупаю квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 06.07.2023, 16:16 | Сообщение # 2657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на наше совместное путешествие на море на самых выгодных для нас условиях, при поддержке Высших Сил и всех наших Небесных Помощников!!! Пусть нам благоволит вся Вселенная, все необходимые советы, люди, информация приходят в самый подходящий момент,пусть нам хватит денег на все и еще останется,на работе в это время будет тихо и спокойно-чтобы вернуться со спокойной душою, пусть погода В ПУТЕШЕСТВИИ будет самой комфортной и приятной, наш отель будет самым оптимальным,питание удачным и море самым чистым и теплым, а цены самыми выгодными для нас и всей Вселенной,собака спокойно перенесет разлуку, родители окрепнут,в стране все наладится!!! И пусть все обстоятельства складываются самым благоприятным наилучшим образом!!! И пусть результат превосходит все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе представить, при поддержке Ангелов-Хранителей и всей Вселенной!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Да будет ТАК и даже намного лучше!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 06.07.2023, 16:28 | Сообщение # 2658 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на наше совместное путешествие на море на самых выгодных для нас условиях, при поддержке Высших Сил и всех наших Небесных Помощников!!! Пусть нам благоволит вся Вселенная, все необходимые советы, люди, информация приходят в самый подходящий момент,пусть нам хватит денег на все и еще останется,на работе в это время будет тихо и спокойно-чтобы вернуться со спокойной душою, пусть погода В ПУТЕШЕСТВИИ будет самой комфортной и приятной, наш отель будет самым оптимальным,питание удачным и море самым чистым и теплым, а цены самыми выгодными для нас и всей Вселенной,собака спокойно перенесет разлуку, родители окрепнут,в стране все наладится!!! И пусть все обстоятельства складываются самым благоприятным наилучшим образом!!! И пусть результат превосходит все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе представить, при поддержке Ангелов-Хранителей и всей Вселенной!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Да будет ТАК и даже намного лучше!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 06.07.2023, 16:38 | Сообщение # 2659 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на победу нашим,спокойствие и процветание в стране и дальнейший мир !! Пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная!Благодарю Высшие Силы!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 06.07.2023, 17:05 | Сообщение # 2660 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители!!Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на появление подработок М,чтобы мы спокойно накопили на отпуск!!!И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ!
Да будет так!!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 07.07.2023, 03:42 | Сообщение # 2661 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 07 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 07 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я покупаю квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 03:52 | Сообщение # 2662 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 10 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 10 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я покупаю квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 11.07.2023, 03:49 | Сообщение # 2663 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 11 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 11 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я покупаю квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Сообщение отредактировал _Анастасия_ - Вторник, 11.07.2023, 03:52 |
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 12.07.2023, 03:01 | Сообщение # 2664 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 12 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 12 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я покупаю квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 13.07.2023, 03:38 | Сообщение # 2665 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 13 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 13 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я покупаю квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 14.07.2023, 04:26 | Сообщение # 2666 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 14 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 14 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я покупаю квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 14.07.2023, 11:11 | Сообщение # 2667 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодняшний день 14 июля 2023года, пятница! Пусть день будет удачным и благополучным для меня во всём! Пусть на работе всё складывается очень успешно, благополучно и всё так как я хочу и мечтаю! Пусть продажи очень растут и радуют меня, приносят мне успех и финансовое благополучие! Пусть мои доходы растут с каждой минутой и зарплата за этот месяц будет рекордно большой, намного круче чем я ожидаю! Пусть сегодня, благополучно для меня, сложится разговор с ВГ, пусть он успокоится по отношению ко мне, пожалеет обо всём, что написал с утра и наговорил вчера, будет думать как наладить отношения со мной, потому что я ценный сотрудник для него. Пусть вчерашняя и сегодняшняя ссора сложится благополучно для меня и с результатом лучше, чем я ожидаю. Пусть ВГ убедиться в том, что я очень ценный для него сотрудник, будет бояться меня потерять и будет думать как всё наладить со мной. Пусть вся сложившаяся ситуация на работе обернется для меня самым лучшим образом! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да буде ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 02:56 | Сообщение # 2668 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 17 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 17 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 11:33 | Сообщение # 2669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни принесут мне только положительные, счастливые эмоции, хорошие события, приятные новости, денежные поступления и волшебные знаки от Вселенной! Все негативные события, ссоры, сложности отменяю, растворяю и стираю! Пусть полученный результат превзойдет все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе только представить во благо нам и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я, мой муж и наш сын достойны прожить свою жизнь здоровыми, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у нас с мужем и нашим сыном будет спокойная и счастливая жизнь без пьянок и запоев мужа! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне, моей семье и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Наша семья достойна иметь семью, в которой достаточно любви, взаимопонимания, гармонии, благополучия и счастья! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что доход моего мужа будет ежемесячно составлять 120000 рублей и более! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо моему мужу, нашей с ним семье и всем, кого это может коснуться самым наилучшим и безопасным образом! Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо всем живущим во Вселенной! Благодарю, Ангелы! Благодарю, Вселенная!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у меня появляются денежные средства в достаточном размере для завершения ремонта в доме и обновления мебели! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Деньги появляются, цель достигается! Ремонт в доме и обновление мебели мне покоряются, все желания исполняются! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что во всём, всегда и везде! Пусть МОЯ жизнь будет ВОЛШЕБНОЙ, ПРИБЫЛЬНОЙ, ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, энергию, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я достойна прожить свою жизнь здоровой, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что сын прошел аттестацию, получил сержанта, повышение заработной платы!!! Вскоре у него появился ещё и дополнительный доход 40 000 рублей! Он идёт верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Он приобрел гараж который его удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Он встретил девушку и они полюбили друг друга с первого взгляда. В него влюбилась умненькая, симпатичная, ласковая девушка с высшим образованием им вместе хорошо они созданы друг для друга и для создания крепкой, состоятельной, счастливой семьи с их детками с сыном и дочкой! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем мы ожидаем!!! Пусть результат превзойдёт все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе представить! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни сложатся удачно, волшебно, в них обязательно случится 3 чуда, а все препятствия на пути их исполнения я отменяю! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем живущим во Вселенной самым благоприятным, комфортным и безопасным образом! ДА будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы и все Небесные помощники!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
loribnn | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 19:58 | Сообщение # 2670 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у меня появляются денежные средства в достаточном размере для покрытия долга, оплачивание счетов и аренды жилья! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Деньги появляются, цель достигается! Все желания исполняются! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
|
|
|
|
|