|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 18.07.2023, 03:50 | Сообщение # 2671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 18 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 18 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 19.07.2023, 09:03 | Сообщение # 2672 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 19 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 19 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 19.07.2023, 15:37 | Сообщение # 2673 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя и своей семьи на сегодня 19.07.2023! Пусть Алиночка сегодня благополучно прилетит с Израиля в Берлин! Пусть в Берлине встретится с Илюхой и будет счастлива! Пусть мы тоже будем счастливы и спокойны за свою дочь, что она уже в безопасности, в гостях, со своим любимым! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 20.07.2023, 03:44 | Сообщение # 2674 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 20 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 20 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 21.07.2023, 06:11 | Сообщение # 2675 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 21 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 21 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 03:33 | Сообщение # 2676 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 24 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 24 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Я легко продала свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! Папа починил мой триммер! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 25.07.2023, 03:31 | Сообщение # 2677 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 25 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 25 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 26.07.2023, 03:23 | Сообщение # 2678 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 26 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 26 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 27.07.2023, 03:36 | Сообщение # 2679 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 28.07.2023, 03:23 | Сообщение # 2680 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 28 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 28 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 28.07.2023, 15:58 | Сообщение # 2681 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на наступающие выходные 28-30 июля! Пусть я очень классно проведу время с Максимом, пусть нам будет очень хорошо вместе, мы будем приятно общаться, нам будет очень хорошо и весело! Пусть между нами будет любовь, страсть, много поцелуев и объятий Пусть мы побываем в новых интересных местах, отдохнём и наберемся приятных впечатлений! Пусть все выходные у нас будет хорошее настроение! Пусть Алиночка и Лерочка тоже будут очень счастливы, классно проводят время, у них будет хорошее самочувствие и настроение! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 28.07.2023, 16:04 | Сообщение # 2682 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на ближайшие месяц на улучшение моего финансового положения и успеха в работе! Пусть у меня появится новый источник доходов! Пусть я буду чувствовать финансовое благополучие! Пусть у меня будет достаточно денег, чтоб отдать долги, заполнить и закрыть все кредитки, и останутся деньги на очень классный отпуск всей семьей! Пусть я найду очень классную высокооплачиваемую работу, на которой я смогу применить весь свой опыт и новый проект для меня будет очень удачным и успешным! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да буде ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 05:21 | Сообщение # 2683 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 31 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 31 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 01.08.2023, 03:32 | Сообщение # 2684 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 01 августа 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 01 августа 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 02.08.2023, 05:17 | Сообщение # 2685 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 02 августа 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 02 августа 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я купила квартиру в самом лучшем районе города! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|