Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Raf | Дата: Четверг, 26.12.2024, 23:16 | Сообщение # 2986 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат что бы С. ушел из коллектива и все рады!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, Вчера, 14:39 | Сообщение # 2987 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 27 ПО 30 ДЕКАБРЯ 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 27 ПО 30 ДЕКАБРЯ 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 27 Декабря проходит Благоприятно, просто на Ура!!! все нами довольны!!! превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|