Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
|
|
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для того чтобы мой брат Руслан бросил пить спиртные напитки раз и навсегда и перешёл на здоровый образ жизни,минуя все препятствия и проблемы! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для избавления навсегда квартиры моего сына Константина от муравьёв! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ ОТ ВСЕХ ЕЁ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат для того чтобы мои ноги и руки стали здоровыми и сильными, минуя врачей, больницу и поликлинику! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 15.07.2020, 14:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что мое самочувствие стабилизуется, недомогание пройдет и я снова буду чувствовать себя отлично! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 15.07.2020, 14:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что весь мой день, 15 июля, будет наполнен волшебством, счастьем, удачей, радостью и финансовым изобилием!! Все новости будут только хорошими, встречи радостными и на карту приходят деньги! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Четверг, 16.07.2020, 06:47 | Сообщение # 8 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 16 июля 2020 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 16 июля 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 16.07.2020, 09:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 16 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня в нашу посуточную квартиру на Гагарина заедут хорошие и щедрые клиенты! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 16.07.2020, 09:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 16 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня мое самочувствие будет прекрасным, настроение солнечным, мое давление будет в норме! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 16.07.2020, 10:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что мое самочувствие стабилизуется, недомогание пройдет и я снова буду чувствовать себя отлично! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 16.07.2020, 10:10 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что весь мой день, 16 июля, будет наполнен волшебством, счастьем, удачей, радостью и финансовым изобилием!! Все новости будут только хорошими, встречи радостными и на карту приходят деньги! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 16.07.2020, 11:16 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для того чтобы мой брат Руслан бросил пить спиртные напитки раз и навсегда и перешёл на здоровый образ жизни,минуя все препятствия и проблемы! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 16.07.2020, 11:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для избавления навсегда квартиры моего сына Константина от муравьёв! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 16.07.2020, 11:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ ОТ ВСЕХ ЕЁ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|