|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 16.07.2020, 11:23 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат для того чтобы мои ноги и руки стали здоровыми и сильными, минуя все препятствия и проблемы! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 16.07.2020, 11:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат 16 июля2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 16 июля2020 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Четверг, 16.07.2020, 12:07 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 17 июля 2020 года ! Пусть день будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть день принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь!Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 16.07.2020, 22:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что весь мой день, 17 июля, будет наполнен волшебством, счастьем, удачей, радостью и финансовым изобилием!! Все новости будут только хорошими, встречи радостными и на карту приходят деньги! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 17.07.2020, 05:50 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 17 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня в нашу посуточную квартиру на Гагарина заедут хорошие и щедрые клиенты! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 17.07.2020, 05:51 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 17 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня мое самочувствие будет прекрасным, настроение солнечным, мое давление будет в норме! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Пятница, 17.07.2020, 08:58 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказываю наиболее благоприятный результат на распределение администраторов по организациям отдыха и оздоровления в период с 17.07.2020 г. по декабрь. Пусть результат будет лучше, чем можно представить и вообразить. Пусть их взаимодействие с сотрудниками организациями, контрагентами, менеджерами нашей организации и отдыхающими превзойдет все наши наилучшие ожидания, на благо всем. Пусть все будет лучше, чем я могу представить. Благодарю изобильную вселенную и всех, всех, всех.
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Пятница, 17.07.2020, 09:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Изобильная Вселенная, я заказываю наиболее благоприятный результат на решение вопроса заключения трудового договора администраторами. Пусть результат будет лучше, чем я могу представить и вообразить. Пусть результат превзойдет все мои ожидания. Пусть все будет так. Благодарю вселенную за исполнение.
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Пятница, 17.07.2020, 09:10 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат 17 июля 2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! События 17 июля 2020 года принесли мне здоровье , хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И И это ТАК и даже лучше, чем я ожидала!!! Результат превзошел все мои ожидания и результат даже лучше, чем я могла себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!! Благодарю, Изобильная Вселенная !!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 17.07.2020, 10:00 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что весь мой день, 17 июля, будет наполнен волшебством, счастьем, удачей, радостью и финансовым изобилием!! Все новости будут только хорошими, встречи радостными и на карту приходят деньги! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 17.07.2020, 11:10 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат 17-18-19 июля2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 17-18-19 июля2020 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 17.07.2020, 12:45 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат для того чтобы мои ноги и руки стали здоровыми и сильными, минуя все препятствия и проблемы! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 17.07.2020, 12:47 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для того чтобы мой брат Руслан бросил пить спиртные напитки раз и навсегда и перешёл на здоровый образ жизни,минуя все препятствия и проблемы! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 17.07.2020, 12:49 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для избавления навсегда квартиры моего сына Константина от муравьёв! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 17.07.2020, 12:51 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ ОТ ВСЕХ ЕЁ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|