|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 03.12.2024, 08:01 | Сообщение # 2971 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на восстановление дочери в ВУЗе!!!Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 03.12.2024, 08:02 | Сообщение # 2972 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на восстановление дочери в ВУЗе!!!Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Nan | Дата: Суббота, 07.12.2024, 05:48 | Сообщение # 2973 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат во всей ситуации с Р. Ситуация разрешилась в мою пользу на благо всем.
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 09:45 | Сообщение # 2974 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на декабрь 2024 года ! Пусть декабрь будет Мирным, Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть декабрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 12:21 | Сообщение # 2975 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 9 ПО25 ДЕКАБРЯ 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 9 ПО 25 ДЕКАБРЯ 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Raf | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 21:32 | Сообщение # 2976 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат: С. ушел и А.больше ни с кем не общается
|
|
|
|
Born_to_fly | Дата: Пятница, 13.12.2024, 06:57 | Сообщение # 2977 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 65
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 13 декабря 2024! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
|
Raf | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 07:46 | Сообщение # 2978 |
Волшебник
| Заказываю наиболее благоприятный результат! Р. испарился сам, его нет и все счастливы!
Сообщение отредактировал Raf - Воскресенье, 15.12.2024, 07:56 |
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 07:44 | Сообщение # 2979 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 80
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь декабрь 2024! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Nato per essere felice.
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Среда, 18.12.2024, 10:41 | Сообщение # 2980 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 80
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 18 декабря 2024! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Nato per essere felice.
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Среда, 18.12.2024, 15:35 | Сообщение # 2981 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 290
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь декабрь 2024! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
I_am_happy | Дата: Суббота, 21.12.2024, 05:35 | Сообщение # 2982 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2304
Благодарность: 9134
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на положительное решение вопроса по претензии в BIG!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Благодарю, Всевышний! Благодарю, мои Ангелы-Хранители! Благодарю, мои Предки и весь мой Род! Да будет так! Аминь!
Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал I_am_happy - Суббота, 21.12.2024, 05:36 |
|
|
|
Raf | Дата: Суббота, 21.12.2024, 06:48 | Сообщение # 2983 |
Волшебник
| Заказываю наиболее благоприятный результат: А. не помнит точно о чем мы говорили вчера, но точно помнит как это было интересно. А обожает меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 12:34 | Сообщение # 2984 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 22 ПО 30 ДЕКАБРЯ 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 22 ПО 30 ДЕКАБРЯ 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкеты 25 и 27 Декабря проходят Благоприятно, просто на Ура!!! все нами довольны!!! превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 08:43 | Сообщение # 2985 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для встречи НГ 2025 вместе с мужем. Пусть он приедет как можно скорее, легче и бюджетнее, чем мы надеялись в самых смелых мечтах. Да будет так, благодарю Вселенную
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
|