|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 19.09.2024, 10:58 | Сообщение # 2941 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 19 ПО 25 Сентября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 19 по 25 Сентября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Банкет 21 сентября проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 21.09.2024, 13:11 | Сообщение # 2942 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 21 ПО 25 Сентября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 21 по 25 Сентября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Банкет 21 сентября проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 24.09.2024, 12:40 | Сообщение # 2943 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 24 ПО 30 Сентября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 24 по 30 Сентября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Банкет 27 сентября проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 27.09.2024, 12:45 | Сообщение # 2944 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 27 ПО 30 Сентября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 24 по 30 Сентября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Банкет 27 сентября проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 27.09.2024, 15:07 | Сообщение # 2945 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину октября 2024 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть первая половина второго месяца осени будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! У мужа и у меня на новой работе всё прекрасно. Я досрочно прошла испытательный срок! Моей работой Руководители очень довольны! Викуша абсолютно здорова! Т.Д.В. заплатил мне премию за качественную передачу дел и закрытые проекты! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 27.09.2024, 17:23 | Сообщение # 2946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на день рождения дочери,на возвращение мое на прежнее место работы и вливание в коллектив,в предстоящую должность,на приобретение котенка от волонтеров,на погоду на октябрь,на здоровье свое,близких и родных людей!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
[color=red]
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 03.10.2024, 12:29 | Сообщение # 2947 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 3 по 12 Октября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 3 по 12 Октября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Поездка в отпуск проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! мы всем довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 14:07 | Сообщение # 2948 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 14 по 24 Октября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 14 по 24 Октября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Поездка в отпуск проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! мы всем довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 19:00 | Сообщение # 2949 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мое вливание в коллектив,в предстоящую должность!Я досрочно прошла испытательный срок! Моей работой руководители очень довольны! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Высшие Силы!!!Благодарю Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!27*108!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Понедельник, 14.10.2024, 19:03 |
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 19:12 | Сообщение # 2950 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мое вливание в коллектив,в предстоящую должность!Я досрочно прошла испытательный срок! Моей работой руководители очень довольны! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Высшие Силы!!!Благодарю Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!27*108!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 19:19 | Сообщение # 2951 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Raf | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 21:51 | Сообщение # 2952 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат: А. и Д. очень хотят со мной общаться и дружить. Постоянно зовут встретиться и пытаются завоевать мое расположение, дружбу и симпатию. Пусть результат превзойдет мои ожидания и будет даже лучше, на благо всем! Благодарю!
Сообщение отредактировал Raf - Понедельник, 14.10.2024, 21:51 |
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 19.10.2024, 11:33 | Сообщение # 2953 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 19 по 24 Октября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 19 по 24 Октября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!!Банкет 19 октября проходит Благоприятно! На позитиве! Просто на Ура!!! Все нами довольны!!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Суббота, 19.10.2024, 16:15 | Сообщение # 2954 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Заказываю наиболее благоприятный результат на получение ИНТЕРЕСНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ по свободном графику с оплатой 100000 рублей.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 23.10.2024, 11:32 | Сообщение # 2955 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для проведения остатка этой недели - пусть до конца недели будут происходить замечательные, интересные, позитивные и радостные события. Пусть наиболее благоприятным образом сложатся общение, коммуникации, встречи, рабочие процессы, личные ситуации и вообще все, что меня окружает, принесет благополучие и успех. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
|