Четверг, 21.11.2024, 13:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
AdminДата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР),
будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!

Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике
Автор темы Luchezarnaya.
Начало темы в Архиве форума

zavclubДата: Четверг, 19.09.2024, 10:58 | Сообщение # 2941
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Заказываю наиболее благоприятный результат с 19 ПО 25 Сентября 2024года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 19 по 25 Сентября 2024 года приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Банкет 21 сентября проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

zavclubДата: Суббота, 21.09.2024, 13:11 | Сообщение # 2942
Генералиссимус
Заказываю наиболее благоприятный результат с 21 ПО 25 Сентября 2024года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 21 по 25 Сентября 2024 года приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Банкет 21 сентября проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!

zavclubДата: Вторник, 24.09.2024, 12:40 | Сообщение # 2943
Генералиссимус
Заказываю наиболее благоприятный результат с 24 ПО 30 Сентября 2024года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 24 по 30 Сентября 2024 года приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Банкет 27 сентября проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!

zavclubДата: Пятница, 27.09.2024, 12:45 | Сообщение # 2944
Генералиссимус
Заказываю наиболее благоприятный результат с 27 ПО 30 Сентября 2024года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 24 по 30 Сентября 2024 года приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Банкет 27 сентября проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!

ШантрелькаДата: Пятница, 27.09.2024, 15:07 | Сообщение # 2945
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину октября 2024 года!!!
Во всём, всегда и везде!
Пусть первая половина второго месяца осени будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ!
Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!!
Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь!
У мужа и у меня на новой работе всё прекрасно. 
Я досрочно прошла испытательный срок! 
Моей работой  Руководители очень довольны!
Викуша абсолютно здорова! 
Т.Д.В. заплатил мне премию за качественную передачу дел и закрытые проекты!
Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

ЛанкоДата: Пятница, 27.09.2024, 17:23 | Сообщение # 2946
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на день рождения дочери,на возвращение мое на прежнее место работы и вливание в коллектив,в предстоящую должность,на приобретение котенка от волонтеров,на погоду на октябрь,на здоровье свое,близких и родных людей!!!
Пусть
результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!

[color=red]

zavclubДата: Четверг, 03.10.2024, 12:29 | Сообщение # 2947
Генералиссимус
Заказываю наиболее благоприятный результат с 3 по 12 Октября 2024года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 3 по 12 Октября 2024 года приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Поездка в отпуск проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! мы всем довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!

zavclubДата: Понедельник, 14.10.2024, 14:07 | Сообщение # 2948
Генералиссимус
Заказываю наиболее благоприятный результат с 14 по 24 Октября 2024года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 14 по 24 Октября 2024 года приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Поездка в отпуск проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! мы всем довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!

ЛанкоДата: Понедельник, 14.10.2024, 19:00 | Сообщение # 2949
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мое вливание в коллектив,в предстоящую должность!Я досрочно прошла испытательный срок! Моей работой руководители очень довольны!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Да будет так!!! Благодарю Высшие Силы!!!Благодарю  Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!27*108!!!

Сообщение отредактировал Ланко - Понедельник, 14.10.2024, 19:03

ЛанкоДата: Понедельник, 14.10.2024, 19:12 | Сообщение # 2950
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мое вливание в коллектив,в предстоящую должность!Я досрочно прошла испытательный срок! Моей работой руководители очень довольны!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Да будет так!!! Благодарю Высшие Силы!!!Благодарю  Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!27*108!!!

ЛанкоДата: Понедельник, 14.10.2024, 19:19 | Сообщение # 2951
Генералиссимус

RafДата: Понедельник, 14.10.2024, 21:51 | Сообщение # 2952
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Заказываю наиболее благоприятный результат: А. и Д. очень хотят со мной общаться и дружить. Постоянно зовут встретиться и пытаются завоевать мое расположение, дружбу и симпатию. Пусть результат превзойдет мои ожидания и будет даже лучше, на благо всем! Благодарю!

Сообщение отредактировал Raf - Понедельник, 14.10.2024, 21:51

zavclubДата: Суббота, 19.10.2024, 11:33 | Сообщение # 2953
Генералиссимус
Заказываю наиболее благоприятный результат с 19 по 24 Октября 2024года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 19 по 24 Октября 2024 года приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!!Банкет 19 октября проходит Благоприятно! На позитиве! Просто на Ура!!! Все нами довольны!!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!

АлмаzДата: Суббота, 19.10.2024, 16:15 | Сообщение # 2954
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Заказываю наиболее благоприятный результат на получение ИНТЕРЕСНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ по свободном графику с оплатой  100000 рублей.

Реклама
Ya_na_bmwДата: Среда, 23.10.2024, 11:32 | Сообщение # 2955
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для проведения остатка этой недели - пусть до конца недели будут происходить замечательные, интересные, позитивные и радостные события. Пусть наиболее благоприятным образом сложатся общение, коммуникации, встречи, рабочие процессы, личные ситуации и вообще все, что меня окружает, принесет благополучие и успех. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.