|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 26.08.2024, 11:13 | Сообщение # 2926 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 26 августа по 2 Сентября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 26 августа по 2 Сентября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 31 августа проходит Благоприятно. Просто на Ура!!!Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 28.08.2024, 03:55 | Сообщение # 2927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для работы нашей компании в период ВЭФ! Пусть все пройдет еще спокойнее, качественнее, доброжелательнее и эффективнее, чем я могла предположить в самых смелых мечтах) Да будет так мне и всем во благо
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 30.08.2024, 07:36 | Сообщение # 2928 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для наступающего вечера пятницы и приближающихся выходных дней. Пусть они пройдут интереснее, спокойнее, радостнее и безмятежнее, чем я могла надеяться и ожидать в своих самых смелых мечтах и фантазиях. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! Благодарю от всего сердца
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 31.08.2024, 12:05 | Сообщение # 2929 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 31 августа по 2 Сентября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 31 августа по 2 Сентября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 31 августа проходит Благоприятно. Просто на Ура!!!Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Суббота, 31.08.2024, 17:56 | Сообщение # 2930 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сентябрь 2024 года ! Пусть сентябрь будет Мирным, Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть сентябрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 00:37 | Сообщение # 2931 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для сегодняшнего дня - пусть пройдет еще более классно, позитивно, спокойно, радостно, положительно, чем я могла надеяться в своих самых смелых мечтах)
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 11:56 | Сообщение # 2932 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 2 ПО 15 Сентября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 2 по 15 Сентября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! ! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 06.09.2024, 14:22 | Сообщение # 2933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для сегодняшнего дня - пусть пройдет еще более классно, позитивно, спокойно, радостно, положительно, чем я могла надеяться в своих самых смелых мечтах)
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 00:33 | Сообщение # 2934 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего разговора об увольнении. Пусть он пройдет наиболее благоприятно, спокойно, результативно и выгодно для меня. Да будет так 27*108
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 11:20 | Сообщение # 2935 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 9 ПО 22 Сентября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 9 по 22 Сентября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! ! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 10.09.2024, 01:03 | Сообщение # 2936 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения вопроса с не сданными подотчетными средствами О. Пусть вопрос разрешится максимально благополучно, выгодно и спокойно для меня. Да будет так мне и всем во благо. Благодарю Вселенную
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 13.09.2024, 14:32 | Сообщение # 2937 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 13 ПО 22 Сентября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 9 по 22 Сентября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! !Банкет 21 сентября проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура все н6ами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал zavclub - Пятница, 13.09.2024, 14:33 |
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Суббота, 14.09.2024, 03:23 | Сообщение # 2938 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации с заменой администратора. Пусть она найдется быстрее, легче, спокойнее, чем я надеялась и ожидала. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 01:33 | Сообщение # 2939 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня - пусть пройдет максимально интересно, позитивно, радостно и положительно для меня) Во благо мне и всей Вселенной
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 19.09.2024, 01:08 | Сообщение # 2940 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть пройдет еще более спокойно, приятно, интересно и позитивно, чем я могла надеяться в своих самых смелых мечтах. Да будет так мне и всем во благо. Благодарю Вселенную
|
|
|
|
|