|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 06.08.2024, 12:13 | Сообщение # 2911 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 6 по 10 августа 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 2 по 10 августа 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 9 августа проходит Благоприятно. Просто на Ура!!!Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 07.08.2024, 01:25 | Сообщение # 2912 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня, пусть он пройдет максимально позитивно, интересно, положительно и благоприятно для меня. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 08.08.2024, 03:31 | Сообщение # 2913 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации с нехваткой персонала на объектах. Пусть у нас появятся замечательные, трудолюбивые и порядочные сотрудники в необходимом количестве еще проще, быстрее и легче, чем я могла надеяться в своих самых смелых мечтах! Да будет так мне и всем во благо! Благодарю Вселенную
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 08.08.2024, 10:48 | Сообщение # 2914 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 8 по 18 августа 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 8 по 18 августа 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 9 августа проходит Благоприятно. Просто на Ура!!!Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 01:58 | Сообщение # 2915 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своей сегодняшней недели) Пусть она пройдет еще более продуктивно, результативно, благоприятно и позитивно, чем я предполагала и надеялась в своих самых смелых мечтах. Да будет так! Благодарю Вселенную от всего сердца
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 12:18 | Сообщение # 2916 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 12 по 18 августа 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 12 по 18 августа 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 17 августа проходит Благоприятно. Просто на Ура!!!Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 14.08.2024, 03:21 | Сообщение # 2917 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для закрытия вакансии Управляющего. Пусть в команду придет человек, максимально подходящий нам по профессиональным и личным качествам, классный, полный энтузиазма и усиливающий успех команды) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!)
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 15.08.2024, 04:49 | Сообщение # 2918 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть он пройдет еще более приятно, легко, положительно и продуктивно, чем я могла надеяться и ожидать в своих самых смелых мечтах! Да будет так во благо мне и всей Вселенной 27*108
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 15.08.2024, 11:21 | Сообщение # 2919 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 15 по 25 августа 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 15 по 25 августа 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 17 августа проходит Благоприятно. Просто на Ура!!!Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 16.08.2024, 02:47 | Сообщение # 2920 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть события, которые будут происходить сегодня, окажутся еще более интересными, приятными, позитивными, добрыми и хорошими, чем яя ожидала и надеялась) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 16.08.2024, 05:09 | Сообщение # 2921 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации с камерами. Пусть вопрос разрешится максимально положительно и выгодно для меня и моего работодателя, сохранит наши ресурcы. Да будет так 27*108, благодарю Вселенную всем сердцем
|
|
|
|
mila78 | Дата: Пятница, 16.08.2024, 22:48 | Сообщение # 2922 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для осуществления задуманного мною бизнеса, пусть он пройдет максимально позитивно, интересно, положительно и благоприятно для меня. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 01:10 | Сообщение # 2923 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для ближайшей рабочей недели - пусть все сложится еще лучше, эффективнее, результативнее, интереснее и позитивнее для меня и компании, чем я предполагала в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 12:36 | Сообщение # 2924 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 19 по 25 августа 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 19 по 25 августа 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 31 августа проходит Благоприятно. Просто на Ура!!!Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 20.08.2024, 03:35 | Сообщение # 2925 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего общения с руководителем. Пусть оно пройдет максимально доброжелательно, позитивно, спокойно и положительно для меня. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
|
|
|
|
|