|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Загорелая | Дата: Пятница, 21.06.2024, 17:46 | Сообщение # 2896 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 74
| Заказываю наиболее благоприятный результат на ближайшую неделю. Чтобы деньги были получены в гораздо большем размере, чем представлялось, начальник быстро проверяла и подписывала ответы, а погода была теплой и ясной, и машину в автосервисе починили отлично. Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 27.06.2024, 14:19 | Сообщение # 2897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 27 по 29 Июня 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 27 по 29 Июня 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкеты 27 и 28 июня проходит Благоприятно.На позитиве! Просто на Ура !!!Все наи довольны!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 11:48 | Сообщение # 2898 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 30 Июня ПО 7 ИЮЛЯ 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 30 Июня ПО 7 ИЮЛЯ 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 09.07.2024, 10:59 | Сообщение # 2899 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 9 ПО 17 ИЮЛЯ 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 9 ПО 17 ИЮЛЯ 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 10.07.2024, 16:42 | Сообщение # 2900 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодняшний вечер 10 июля 2024года! Пусть сегодня я проведу прекрасный вечер со совей семьей, пусть нам будет весело всем, мы будем приятно общаться, вкусно ужинать и интересно проводить время! Пусть у Максима будет хорошее настроение, нам будет очень хорошо вместе, мы будем целоваться, заниматься сексом и наслаждаться друг другом! Пусть у мамы будет хорошее настроение, ей будет очень хорошо и комфортно у нас дома сегодня и каждый день отпуска будет счастливым для неё! Пусть в ближайшие дни на работе будет в 2 раза больше заказов, значительно увеличатся продажи, что даст мне возможность получиться большую сумму денег, которых мне хватит на то, чтоб закрыть все долги по кредиткам и купить все необходимое для меня и моей семьи, поехать в отпуск всей семьей так как мы его забронировали и даже лучше! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо мои, дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 16.07.2024, 10:59 | Сообщение # 2901 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 16 ПО 21 ИЮЛЯ 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 16 ПО 21 ИЮЛЯ 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 19 июля проходит Благоприятно просто на Ура !Yf позитиве. Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 16.07.2024, 16:04 | Сообщение # 2902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на вторую половину июля 2024 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть вторая половина второго месяца лета будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! У мужа на новой работе всё прекрасно. О моем трудоустройстве он уже договорился и ждет меня 1 сентября 2024 года. Викуша абсолютно здорова! Директор заплатил мне премию! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 19.07.2024, 04:45 | Сообщение # 2903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего общения с А. сегодня - пусть все пройдет еще лучше, позитивнее, легче и спокойнее, чем я надеялась и предполагала!) Мне и всем во благо, да будет так 27*108
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 19.07.2024, 12:53 | Сообщение # 2904 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 19 ПО 21 ИЮЛЯ 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 19 ПО 21 ИЮЛЯ 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 19 июля проходит Благоприятно просто на Ура !Yf позитиве. Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 23.07.2024, 12:24 | Сообщение # 2905 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 23 по 31 ИЮЛЯ 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 23ПО 31 ИЮЛЯ 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 00:21 | Сообщение # 2906 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для сегодняшнего заселения первых гостей. Пусть все пройдет максимальное позитивно, положительно, приятно и легко для каждого. Во благо мне и всей Вселенной, да буде так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 01.08.2024, 10:51 | Сообщение # 2907 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 1 по 10 августа 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 1 по 10 августа 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 2 августа проходит Благоприятно. Просто на Ура!!!Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 02.08.2024, 13:24 | Сообщение # 2908 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 2 по 10 августа 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 2 по 10 августа 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 2 августа проходит Благоприятно. Просто на Ура!!!Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mila78 | Дата: Пятница, 02.08.2024, 21:45 | Сообщение # 2909 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 03 августа по 31 декабря 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 03 августа по 31 декабря 2024года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ проявления судьбы ,приносящие невероятную радость и восторг, Прекраснейшую работу с хорошим заработком, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 02:37 | Сообщение # 2910 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня!) Пусть он пройдет еще более хорошо, радостно, продуктивно и положительно, чем я ожидала и надеялась) Да будет так мне и всем во благо
|
|
|
|
|