|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 10:30 | Сообщение # 2866 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на апрель 2024 года ! Пусть апрель будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть апрель принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 11:00 | Сообщение # 2867 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 15 по 25 Апреля 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 15 по 25 Апреля 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Поездка с 15 по 25 апреля проходит Благоприятно! На позитиве! Просто на Ура!!! нам все нравится!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 16.04.2024, 07:03 | Сообщение # 2868 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего разговора с А. Пусть он пройдет еще более позитивно, интересно и продуктивно, чем я надеялась и ожидала. Да будет так мне и всем во благо
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 16.04.2024, 10:02 | Сообщение # 2869 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на вторую половину апреля 2024 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть вторая половина второго месяца весны будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Я спокойно вожу машину и не нервничаю. Я не боюсь садиться за руль! Викуша абсолютно здорова! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 17.04.2024, 10:18 | Сообщение # 2870 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 17 по 30 Апреля 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 17 по 30 Апреля 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 07:51 | Сообщение # 2871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни принесут мне только положительные, счастливые эмоции, хорошие события, приятные новости, денежные поступления и волшебные знаки от Вселенной! Все негативные события, ссоры, сложности отменяю, растворяю и стираю! Пусть полученный результат превзойдет все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе только представить во благо нам и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я, мой муж и наш сын достойны прожить свою жизнь здоровыми, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у нас с мужем и нашим сыном будет спокойная и счастливая жизнь без пьянок и запоев мужа! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне, моей семье и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Наша семья достойна иметь семью, в которой достаточно любви, взаимопонимания, гармонии, благополучия и счастья! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что доход нашей семьи будет ежемесячно составлять 150000 рублей и более! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо моему мужу, нашей с ним семье и всем, кого это может коснуться самым наилучшим и безопасным образом! Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо всем живущим во Вселенной! Благодарю, Ангелы! Благодарю, Вселенная!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у меня появляются денежные средства в достаточном размере для завершения ремонта в доме и обновления мебели! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Деньги появляются, цель достигается! Ремонт в доме и обновление мебели мне покоряются, все желания исполняются! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что во всём, всегда и везде! Пусть МОЯ жизнь будет ВОЛШЕБНОЙ, ПРИБЫЛЬНОЙ, ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, энергию, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я достойна прожить свою жизнь здоровой, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что сын прошел аттестацию, получил сержанта, повышение заработной платы!!! Вскоре у него появился ещё и дополнительный доход 40 000 рублей! Он идёт верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Он приобрел гараж который его удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Он встретил девушку и они полюбили друг друга с первого взгляда. В него влюбилась умненькая, симпатичная, ласковая девушка с высшим образованием им вместе хорошо они созданы друг для друга и для создания крепкой, состоятельной, счастливой семьи с их детками с сыном и дочкой! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем мы ожидаем!!! Пусть результат превзойдёт все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе представить! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни сложатся удачно, волшебно, в них обязательно случится 3 чуда, а все препятствия на пути их исполнения я отменяю! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем живущим во Вселенной самым благоприятным, комфортным и безопасным образом! ДА будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы и все Небесные помощники!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 10:07 | Сообщение # 2872 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что денежные средства на лечение моих зубов найдутся самым наилучшим и безопасным образом для меня! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю, да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 22.04.2024, 10:12 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 10:30 | Сообщение # 2873 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ МОЕГО ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ВСЕХ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 22.04.2024, 11:22 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 10:37 | Сообщение # 2874 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю наиболее благоприятный результат с 22.04 по 24.04.2024 г. Пусть рабочие дни пройде легко, продуктивно, слажено и на благо всем. Я легко и просто соберу пакет документов для утверждения нормативов. Пусть результат в эти дни будет лучше, чем я могу представить и даже лучше, чем вообразить. Пусть наиболее благоприятный результат превзойдет все мои ожидания. Да будет так!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 22.04.2024, 10:44 |
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 13:08 | Сообщение # 2875 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на вторую половину апреля 2024 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть вторая половина второго месяца весны будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Я спокойно вожу машину и не нервничаю. Я не боюсь садиться за руль! Викуша абсолютно здорова! Директор заплатил мне премию! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 01.05.2024, 12:41 | Сообщение # 2876 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 1Мая по 7 Мая 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 1 по 7 Мая 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 5 Мая проходит Благоприятно !просто на Ура !!!Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Суббота, 04.05.2024, 12:44 | Сообщение # 2877 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на май 2024 года ! Пусть май будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть май принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 05.05.2024, 12:58 | Сообщение # 2878 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 5 Мая по 7 Мая 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 5 по 7 Мая 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 5 Мая проходит Благоприятно !просто на Ура !!!Все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 10.05.2024, 17:42 | Сообщение # 2879 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат наконец первой половины и вторую половину мая 2024 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть конец первой половины и вторая половина третьего месяца весны будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Я легко выплатила долг перед СЗ, мне дали удобную во всех смыслах рассрочку! Мне приходят отличные алименты! Дороги в моем городе и по пути на дачу активно делаются!! У М. полно калымов,подработок!! У дочери все отлично в учебе!!! Мы купили хороший диван!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная ! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!! !! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 11:03 | Сообщение # 2880 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 13 Мая по 25 Мая 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 13 по 25 Мая 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
|