|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 22:37 | Сообщение # 2836 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ на 16.01.2024 года на свое исцеление от * и * и на выплату долгов перед Л. и семейных кредитов!!И чистоту в городе!! Удача во всём, всегда и везде! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! МОЕ ЗДОРОВЬЕ,ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,ОТНОШЕНИЯ С СОЦИУМОМ И САМООЦЕНКА УЛУЧШАЮТСЯ!! СВЕТЛАЯ ПОЛОСА В ЖИЗНИ НАСТУПИЛА!!!УРРА!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 16.01.2024, 11:33 | Сообщение # 2837 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 16 по 25 января 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 16 по 25 января 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной,ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 18.01.2024, 17:17 | Сообщение # 2838 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на вторую половину января 2024 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть вторая половина января будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! В новогоднем конверте от ГД оказалось три моих зарплаты! Я расплатилась со всеми своими долгами, и нашла решение всех наших проблем! Все малыши абсолютно здоровы! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 11:12 | Сообщение # 2839 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 22 по 31 января 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 22 по 31 января 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной,ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 11:42 | Сообщение # 2840 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 29 января по 5 февраля 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 29 января по 5 февраля 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной,ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 30.01.2024, 10:20 | Сообщение # 2841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на февраль 2024 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть второй месяц года будет ВОЛШЕБНЫМ,ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Я расплатилась со всеми своими долгами, и нашла решение всех наших проблем! Все малыши абсолютно здоровы! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 02.02.2024, 17:30 | Сообщение # 2842 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на наступающие выходные 2-4 февраля 2024года! Пусть выходные для меня пройдут очень классно и весело! Пусть с Максимом нам будет очень хорошо вместе, между нами будет сильная любовь и желание, мы будем испытывать к друг другу страсть, у нас будет классный секс, очень классное, легкое, веселое общение, мы будем много целоваться, обниматься, смеяться и счастливо проводить время! Пусть на этих выходных я сделаю очень классные покупки, куплю все что мне нужно и мне очень повезет потратить намного меньше денег, благодаря акциям и скидкам в магазине на нужный мне товар. Пусть Лерочка очень удачно на выходных съездит на семинар, научится там многому новому и полезному, что дальше ей поможет показать отличный результат в спорте, пусть она очень классно проведет время со своими друзьями. Пусть Алиночка становится популярной, благодаря покупке косплея, пусть ею восхищаются и делают ей комплименты! Пусть на этих выходных улучшится моя внешность, я покрашу волосы в красивый цвет, сделаю красивый маникюр, моя кожа на лице станет лучше! Пусть на выходных я очень классно проведу время, у меня будет прекрасное настроение, меня будут посещать крутые идеи, которые принесут мне радость и сделают меня счастливой! Пусть на выходных все будет благополучно, для меня будут только хорошие новости, произойдут счастливые события и сюрпризы! Пусть с ВГ будут прекрасные взаимоотношения и он будет счастлив, что у него есть я, пусть он мне полностью доверяет и только со мной строит свои дальнейшие планы на развитие бизнеса! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 17:09 | Сообщение # 2843 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 12по 23 февраля 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 12 по 23 февраля 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 16февраля и выставка 18 февраля проходят Благоприятно, на позитиве, просто на Ура!!! Все нами довольны!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Среда, 14.02.2024, 12:45 | Сообщение # 2844 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на февраль 2024 года ! Пусть февраль будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть февраль принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 17.02.2024, 14:41 | Сообщение # 2845 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 17по 23 февраля 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 17 по 23 февраля 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! выставка 18 февраля проходит Благоприятно, на позитиве, просто на Ура!!! Все мною довольны!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 12:12 | Сообщение # 2846 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 19по 26 февраля 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 19 по 26 февраля 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 27.02.2024, 10:23 | Сообщение # 2847 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 27 февраля по 4 марта 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 27 февраля по 4 марта 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 29.02.2024, 10:18 | Сообщение # 2848 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 29 февраля по 4 марта 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 29 февраля по 4 марта 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Четверг, 29.02.2024, 10:44 | Сообщение # 2849 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Получаю наиболее благоприятный результат: фм ресторан закрыт. На благо всем.
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Четверг, 29.02.2024, 17:48 | Сообщение # 2850 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на март 2024года! Пусть каждый день наступающего месяца будет счастливым и благополучным для меня! Пусть на работе меня ждет успех и финансовое благополучие, зарплата за март будет очень высокой! Пусть у меня в марте 2024года появится новый источник дохода, который меня очень порадует! Пусть с Максимом у нас будут прекрасные взаимоотношения, любовь, страсть, много секса, нам будет очень хорошо вместе и мы каждый день будем наслаждаться обществом друг друга! Пусть дети меня очень порадуют своей хорошей учебой, достижениями, пусть они будут счастливы и здоровы! Пусть в этом месяце будет много радостных событий, классные путешествия, которые принесут мне радость и счастье. Пусть в марте моя внешность улучшится, я буду очень красивой, у меня будет красивый цвет волос, улучшится кожа лица, будет всегда красивый маникюр, я похудею, моё тело станет стройным, упругим и гладким! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
|