|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 06:52 | Сообщение # 2806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 20 по 24 ноября 2023 года! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 20 по 24 ноября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я легко восстановила базу М1 и сделал отчеты в экселе! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 22.11.2023, 13:05 | Сообщение # 2807 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя до конца ноября 2023года! Пусть каждый день будет для меня счастливым, удачным и успешным! Пусть на работе всё складывается очень успешно и благополучно! Пусть продажи у нас растут, новые клиенты появляются, моя зарплата увеличивается и радует меня, пусть прибыль компании растет с каждым днём и ВГ мной восхищается и будет доволен результатами! Пусть в ближайшую неделю я буду себя прекрасно чувствовать, у меня будет все в порядке со здоровьем, у меня будет отличное настроение, здоровый сон и шикарная внешность! Пусть каждый день будет наполнен приятными сюрпризами, веселым времяпровождением, интересными разговорами и классными идеями! Пусть дети мои будут счастливы, будут дружные между собой, пусть у них у обеих улучшится учеба в школе, пусть им будет очень интересно учиться и пусть у них появятся новые классные друзья! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 22.11.2023, 17:00 | Сообщение # 2808 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на конец ноября 2023 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть конец ноября будет ВОЛШЕБНЫМ,ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть принесет всем моим родным и близким здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Я расплатилась со всеми своими долгами, и нашла решение всех наших проблем! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Среда, 22.11.2023, 17:01 |
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 24.11.2023, 17:48 | Сообщение # 2809 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя с 24 ноября по 26 ноября 2023года! Пусть выходные пройдут очень классно для меня и моего любимого мужа! Пусть мы с Максимом прекрасно проведем время, будем очень счастливы, между нами будет любовь и страсть к друг другу все выходные!!! Пусть сегодня у нас будет очень вкусный ужин, приятные разговоры, классный секс, отличное настроение у обоих! Пусть завтра мы удачно сделаем все запланированные дела, сделаем классные покупки и поедем на отдых в очень красивый отель, где нам очень понравится, нам будет очень хорошо, обстановка будет романтичной и располагающей к любви между нами! Пусть мы завтра классно попаримся в бане и сауне, пообщаемся, насладимся обществом друг друга, пусть у нас будем много крутого страстного секса! Пусть воскресенье пройдет очень счастливо для нас и благополучно, пусть день будет продуктивным и интересным! Пусть Максим восхищается моей красотой, испытывает ко мне любовь, страсть, желание, нежность и его постоянно ко мне тянет! Пусть в общем я буду очень довольна выходными, мы классно отдохнем, наберемся новых хороших впечатлений, нам все очень понравится и мне и Максиму, и мы счастливые, отдохнувшие и удовлетворённые выйдем в понедельник на работу с новым желанием развивать бизнес, зарабатывать деньги и добиваться успеха! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 18:08 | Сообщение # 2810 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на декабрь 2023 года ! Пусть декабрь будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть декабрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 18:14 | Сообщение # 2811 |
Почти Философ
| Прошу Наиболее Благоприятный Результат на здоровье Абдуллы, чтобы он мог ходить без палочки и без костылей и стал полностью здоров. Пусть будет ТАК и даже лучше,чем он может себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Вторник, 12.12.2023, 16:08 | Сообщение # 2812 |
Почти Философ
| Прошу Наиболее Благоприятный Результат на здоровье Абдуллы, чтобы он мог ходить без палочки и без костылей и стал полностью здоров. Пусть будет ТАК и даже лучше,чем он может себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Вторник, 12.12.2023, 16:25 | Сообщение # 2813 |
Почти Философ
| Прошу Наиболее Благоприятный Результат для здоровья Абдуллы .Пусть операция пройдет успешно , и все быстро заживет, и он сможет ходить без палочки и костылей и будет полностью здоров!!! И пусть результат превзойдет все его самые лучшие ожидания и будет даже лучше, чем он может себе представить! Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная, Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо!!!Спасибо!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 15.12.2023, 16:55 | Сообщение # 2814 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на наступающие выходные с 15 декабря по 18 декабря 2023года! Пусть эти дни для меня будут очень счастливыми! Пусть я очень классно проведу время с Максимом, нам будет очень хорошо вместе, между нами будет любовь, страсть, много классного секса, поцелуев и телесного контакта, очень классное приятное общение и приятное времяпровождения! Пусть на этих выходных мы очень классно проведем время всей семьей, у нас будут какие-то классные развлечения, мы побываем в новом месте, где нам очень понравится и мы получим удовольствие! Пусть у меня, Максима и детей будет прекрасное настроение все время, хорошее самочувствие, между нами всеми будет взаимопонимание! Пусть дети будут счастливы, дружные между собой и у них произойдут какие-то классные события! Пусть на этих выходных мы будем кушать вкусную еду и это нам доставит удовольствие! Пусть на этих выходных улучшится моё здоровье, улучшится работа моего кишечника, я буду прекрасно себя чувствовать! Пусть я на этих выходных сделаю классные покупки для себя и буду очень этому рада! Пусть мы с Максимом будем прекрасно отдыхать, а при этом на работе будут очень крутые продажи, заказы поступают со всех возможных источников, реклама работает максимально эффективно и ВГ будет очень доволен мной и моей работой, пусть у нас с ним будут прекрасные взаимоотношения! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 12:31 | Сообщение # 2815 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 18 по 23 декабря 2023 года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 18 по 23 декабря 2023 года приносят мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! Банкет 22 декабря проходит Благоприятно просто на Ура .Все нами довольны!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 19.12.2023, 10:56 | Сообщение # 2816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на вторую половину декабря 2023 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть вторая половина декабря будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Я расплатилась со всеми своими долгами, и нашла решение всех наших проблем! Все малыши выздоровели и больше не болеют! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Вторник, 19.12.2023, 10:57 |
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 22.12.2023, 14:03 | Сообщение # 2817 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 22 по 25 декабря 2023 года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 22 по 25 декабря 2023 года приносят мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! Банкет 22 декабря проходит Благоприятно просто на Ура .Все нами довольны!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 22.12.2023, 16:19 | Сообщение # 2818 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя и своей семьи на наступающие выходные 22-27 декабря 2023года! Пусть все дни пройдут очень классно для меня! Пусть мы всей семьей очень счастливо съездим в наше небольшое путешествие, пусть нам все очень понравится всё, мы побываем в красивых местах, пусть нам будет очень весело и классно, пусть мы будешь кушать вкусную еду, весело общаться, приятно отдыхать, даже будем танцевать! Пусть с Максимом все дни нам будет очень хорошо вместе, между нами будет сильная любовь, страсть, нежность, много поцелуев, нам будет очень весело, у нас будет очень много классного секса и приятнейших впечатлений! Пусть у всей моей семьи будет прекрасное настроение и самочувствие! Пусть нам на все дни в достатке хватит денег и даже еще останется! Пусть рождественские каникулы пройдут очень классно, подарят нам прекрасные эмоции и впечатления и мы отдохнувшие, с отличным настроением выйдем в четверг на работу! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 11:43 | Сообщение # 2819 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 24 по 29 декабря 2023 года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 24 по 29 декабря 2023 года приносят мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! Банкет 27 декабря проходит Благоприятно просто на Ура .Все нами довольны!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 18:18 | Сообщение # 2820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на свое исцеление от э****а!! Пусть он исчезнет,мне не придется сидеть на гормонах и тратить огромные деньги в будущем на операцию и мое здоровье и самочувствие улучшится!!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
|