|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 01.11.2023, 04:01 | Сообщение # 2776 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 01 ноября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 01 ноября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 02.11.2023, 03:11 | Сообщение # 2777 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 02 ноября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 02 ноября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 03.11.2023, 03:25 | Сообщение # 2778 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 03 ноября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 03 ноября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 03.11.2023, 14:13 | Сообщение # 2779 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 3 ноября 2023года! Пусть на работе все будет у меня благополучно, пусть ВГ с пониманием отнесется к тому, что я пропустила оплату обязательств, потому что он знает и ценит мою занятость в июле. Пусть поможет всю сумму пени получить в качестве скидки в следующем счете от фирмы, которая предоставляет нам бухгалтерские услуги. Пусть с ВГ у меня и сегодня и в дальнейшем будут отличные взаимоотношение, взаимопонимание, приятное общение и он будет счастлив, что у него есть я, пусть высоко ценит мою работу, доверяет мне, уважает и только со мной строит свои дальнейшие планы на бизнес! Пусть ситуация с этой пропущенной оплатой сложится для меня наоборот благополучно и с самым лучшим результатом! Пусть на работе будет все улучшаться, продажи будут расти, доход фирмы будет расти, моя зарплата будет расти каждый месяц и я буду чувствовать себя счастливой и успешной! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Пятница, 03.11.2023, 22:58 | Сообщение # 2780 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2023 года ! Пусть ноябрь будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть ноябрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Пятница, 03.11.2023, 23:10 | Сообщение # 2781 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Прошу Наиболее Благоприятный Результат на здоровье Абдуллы, чтобы он мог ходить без палочки и без костылей и стал полностью здоров. Пусть будет ТАК и даже лучше,чем он может себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 19:27 | Сообщение # 2782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Наиболее Наиболее Благоприятнейший Результат А. и ребятам на сегодняшнюю ночь!! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем он может себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 19:49 | Сообщение # 2783 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат А. и ребятам на сегодняшнюю ночь!! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем он может себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 19:50 | Сообщение # 2784 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Наиболее Наиболее Благоприятнейший Результат А. и ребятам на сегодняшнюю ночь!! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем он может себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 11:33 | Сообщение # 2785 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для А. и ребятам на сегодня,на удачу!! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем он может себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 11:35 | Сообщение # 2786 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат А. и ребятам на благополучие и удачу!! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем он может себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 07.11.2023, 16:38 | Сообщение # 2787 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на ноябрь 2023 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть ноябрь будет ВОЛШЕБНЫМ,ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть принесет всем моим родным и близким здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Я расплатилась со всеми своими долгами, и нашла решение всех наших проблем! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 07.11.2023, 22:38 | Сообщение # 2788 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2023 года ! Пусть ноябрь будет Успешным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть ноябрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,успех,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду из разных источников.Пусть комиссия из администрации обойдет меня стороной! Пусть будет ТАК, и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК, ТАК,ТАК!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 09.11.2023, 17:00 | Сообщение # 2789 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на ноябрь 2023 года! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Ноябрь 2023 года принесет мне и моим близким здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Нечистая сила из снов и дома свалила,переработалась в хорошую!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 09.11.2023, 17:04 | Сообщение # 2790 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на увеличение густоты своих волос и омоложение,восстановление нервов,здоровья всех необходимых сфер жизни на самое ближайшее время на 2023 год! Пусть год будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 2023 год принесет мне и моим близким здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Нечистая сила из снов и дома свалила,переработалась в хорошую!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|