|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 18.10.2023, 03:30 | Сообщение # 2761 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 18 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 18 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь начала учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 19.10.2023, 03:10 | Сообщение # 2762 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 19 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 19 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь начала учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 20.10.2023, 03:46 | Сообщение # 2764 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 20 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 20 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь начала учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 03:32 | Сообщение # 2765 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 23 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 23 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь начала учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 06:25 | Сообщение # 2766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни принесут мне только положительные, счастливые эмоции, хорошие события, приятные новости, денежные поступления и волшебные знаки от Вселенной! Все негативные события, ссоры, сложности отменяю, растворяю и стираю! Пусть полученный результат превзойдет все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе только представить во благо нам и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я, мой муж и наш сын достойны прожить свою жизнь здоровыми, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у нас с мужем и нашим сыном будет спокойная и счастливая жизнь без пьянок и запоев мужа! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне, моей семье и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Наша семья достойна иметь семью, в которой достаточно любви, взаимопонимания, гармонии, благополучия и счастья! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что доход моего мужа будет ежемесячно составлять 120000 рублей и более! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо моему мужу, нашей с ним семье и всем, кого это может коснуться самым наилучшим и безопасным образом! Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо всем живущим во Вселенной! Благодарю, Ангелы! Благодарю, Вселенная!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у меня появляются денежные средства в достаточном размере для завершения ремонта в доме и обновления мебели! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Деньги появляются, цель достигается! Ремонт в доме и обновление мебели мне покоряются, все желания исполняются! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что во всём, всегда и везде! Пусть МОЯ жизнь будет ВОЛШЕБНОЙ, ПРИБЫЛЬНОЙ, ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, энергию, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я достойна прожить свою жизнь здоровой, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что сын прошел аттестацию, получил сержанта, повышение заработной платы!!! Вскоре у него появился ещё и дополнительный доход 40 000 рублей! Он идёт верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Он приобрел гараж который его удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Он встретил девушку и они полюбили друг друга с первого взгляда. В него влюбилась умненькая, симпатичная, ласковая девушка с высшим образованием им вместе хорошо они созданы друг для друга и для создания крепкой, состоятельной, счастливой семьи с их детками с сыном и дочкой! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем мы ожидаем!!! Пусть результат превзойдёт все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе представить! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни сложатся удачно, волшебно, в них обязательно случится 3 чуда, а все препятствия на пути их исполнения я отменяю! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем живущим во Вселенной самым благоприятным, комфортным и безопасным образом! ДА будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы и все Небесные помощники!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 07:01 | Сообщение # 2767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни принесут мне только здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, ум, память, сообразительность, красноречие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появилась ещё одна работа рядом с домом с дополнительным высокооплачиваемым доходом! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня любит мой дорогой любимый муж, который удовлетворяет все мои потребности! Сын начал ремонт в своей квартире без нашей помощи! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем живущим во Вселенной самым благоприятным, комфортным и безопасным образом! ДА будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы и все Небесные помощники!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 24.10.2023, 03:35 | Сообщение # 2768 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 24 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 24 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь начала учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 25.10.2023, 03:20 | Сообщение # 2769 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 25 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 25 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь начала учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 26.10.2023, 03:04 | Сообщение # 2770 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 26 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 26 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь начала учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 27.10.2023, 03:55 | Сообщение # 2771 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь начала учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 03:41 | Сообщение # 2772 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 30 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 30 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь начала учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 11:24 | Сообщение # 2773 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня на 30 октября 2023года! Пусть сегодняшний день будет удачным для меня во всём! Пусть на работе все складывается очень успешно и благополучно, все что бы я не делала у меня получается легко и правильно, пусть мне во всём сопутствует удача! Пусть с ВГ у нас будут прекрасные взаимоотношения, взаимопонимание, приятное общение, уважение и доверие, и пусть он только со мной строит свои дальнейшие планы на бизнес! Пусть вечер мы проведет в кругу семьи, очень дружно и счастливо! Пусть сегодня меня порадуют доходы и улучшится моё финансовое положение! Пусть с Максимом будут счастливые взаимоотношения, между нами будет любовь, страсть, приятное общение и взаимопонимание! Пусть меня радуют мои дети, пусть будут здоровы! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 31.10.2023, 03:17 | Сообщение # 2774 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 31 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 31 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 31.10.2023, 15:43 | Сообщение # 2775 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на ноябрь 2023 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть ноябрь будет ВОЛШЕБНЫМ,ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть принесет всем моим родным и близким здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Я расплатилась со всеми своими долгами, и нашла решение всех наших проблем! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
|