|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 09.11.2023, 17:09 | Сообщение # 2791 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2023 года ! Пусть ноябрь будет Успешным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть ноябрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,успех,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду из разных источников.Пусть А. живой возвратится! Пусть будет ТАК, и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК, ТАК,ТАК!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 09.11.2023, 17:24 | Сообщение # 2792 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на А. и ребятам!!Пусть все волнения и страхи по ним окажутся беспочвенными!!И пусть будет так и даже лучше!!!благодарю Вселенная!!Благодарю Высшие Силы!!Благодарю Ангелы-Хранители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ланко - Четверг, 09.11.2023, 17:31 |
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 09.11.2023, 17:50 | Сообщение # 2793 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на приход алиментов и пособия на карту,пусть я легко быстро расплачусь с долгом дочери и в моей семье и стране все наладится!!Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ланко - Четверг, 09.11.2023, 17:53 |
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 18:16 | Сообщение # 2794 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на значительное понижение цен в моем городе и спокойствие по ночам в квартире!!!!Пусть жить станет моей семье и всему городу легче в финансовом плане!!!И пусть будет так и даже лучше!!!благодарю Вселенная!!Благодарю Высшие Силы!!Благодарю Ангелы-Хранители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 17:39 | Сообщение # 2795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я расплатилась со всеми своими долгами до 30 ноября 2023 года. Все просто замечательно!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Вторник, 14.11.2023, 06:34 | Сообщение # 2796 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Заказываю наиболее благоприятный результат моего перевода в другой офис-меня оставили в прежней должности в непосредственном подчинении руководителю, дали хороший кабинет! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:14 | Сообщение # 2797 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2023 года ! Пусть ноябрь будет Успешным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть ноябрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,успех,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Пусть мне как можно скорее придет пособие и вторая загулявшая часть алиментов и у меня появятся деньги на свечи!!!Пусть с Т.ситуация переменится в лучшую сторону!!Пусть А. живой возвратится! Пусть будет ТАК, и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК, ТАК,ТАК!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:18 | Сообщение # 2798 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2023 года ! Пусть ноябрь будет Успешным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть ноябрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,успех,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Пусть мне как можно скорее придет пособие и вторая загулявшая часть алиментов и у меня появятся деньги на многое и на свечи!!!Пусть с Т.ситуация переменится в лучшую сторону!!Пусть А. и ребята живыми возвратятся! Пусть будет ТАК, и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК, ТАК,ТАК!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:21 | Сообщение # 2799 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2023 года ! Пусть ноябрь будет Успешным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть ноябрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,успех,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Пусть мне как можно скорее придет пособие и вторая загулявшая часть алиментов и у меня появятся деньги на многое и на свечи!!!Пусть с Т.ситуация переменится в лучшую сторону!!Пусть А. и ребята живыми возвратятся! Пусть будет ТАК, и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК, ТАК,ТАК!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 15.11.2023, 14:44 | Сообщение # 2800 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Загадываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 15 ноября 2023года! Пусть сегодняшний день для меня будет удачным во всём! Пусть на работе будут очень классные результаты продаж, пусть с ВГ будут прекрасные взаимоотношения, приятное общение, уважение и доверие ко друг другу! Пусть я буду чувствовать себя успешной и счастливой! Пусть у Алиночки все будет хорошо со здоровьем, наладится менструальный цикл, пусть у неё будет хорошее настроение и самочувствие! Пусть сегодня улучшится моё финансовое положение! Пусть сегодняшний вечер пройдет в прекрасной семейной обстановке, у нас будет очень вкусный ужин и приятное общение! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Четверг, 16.11.2023, 12:42 | Сообщение # 2801 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня на 16 ноября 2023года! Пусть сегодняшний день будет благополучным во всем! Пусть сегодня мы с дочкой удачно сходим к врачу, пусть со здоровьем у Алины будет все в порядке, пусть врач нас успокоит и поможет восстановить цикл. Пусть сегодня день сложится удачно и благополучно для меня во всем, где бы я не была и чтоб не делала! Пусть меня сегодня ждут только хорошие новости и положительные эмоции! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 18.11.2023, 18:00 | Сообщение # 2802 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на выплату остатков алиментов и пособия! Пусть выплатят по скорее! Пусть меня сегодня ждут только хорошие новости и положительные эмоции! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
|
|
|
|